Новостройка по ул Пивденна 7 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Иринка, 12 дек 2011.

1. Lina

Lina Well-Known Member

А где они убирают? Ступеньки?

2. Viktoriia

Viktoriia New Member

По окончанию у всех ремонта дом будет в ужасном состоянии. Сейчас стены на этажах уже в царапинах......а что дальше будет((((((еще хуже...По-хорошему стены надо перекрашивать.

3. Иринка

Иринка Active Member

Они убирают лесничные пролеты и коридоры

Lina нравится это.
  4. lennorr

lennorr New Member

Так кто ж виноват, что стены в царапинах?!!!

5. Lianna

Lianna Active Member

Если бы были лифты рабочие, тогда не были бы стены в царапинах. А поднять стройматериалы на верхние этажи по лестнице- это просто издевательство.

6. Oleksandr

Oleksandr Active Member

Встретил менеджера, так он сказал, что паспорта на квартиры получены, через неделю начнется оформление.

Жаннна и Lina нравится это.
  7. Lina

Lina Well-Known Member

Мне менеджер вчера сказал, что данные заносят в реестр и непонятно когда закончат..но фраза через неделю уже достала:)

8. Viktoriia

Viktoriia New Member

Это правда, что есть, то есть(((( Лифт-это отдельная история((((

Мне говорил менеджер еще 2 недели назад, что начнут оформлять и что сейчас. Короче разводят нас...:(

9. lennorr

lennorr New Member

Моя мама работает в сторительном управлении киевгорстроя, она говорит, что лифты не включают, до того пока не заселится 80% жильцов, все делают ремонт, могут поломать лифт, а он не малых денег стоит.

Lina нравится это.
  10. Lianna

Lianna Active Member

Уже надоело ждать, четвертый месяц ждем. У Мартынова меньше людей заселено и лифты давно включены

11. Lina

Lina Well-Known Member

Правда? Я думала, что только у нас так :)

12. Bazil

Bazil New Member

Кажется если бы лифт был включен мы б своими строй матереалами его так ухайдокали ойо-йой!!

lennorr нравится это.
  13. lennorr

lennorr New Member

Большая проблема, то что нет еще документов,:( за это стоит переживать.

14. Bazil

Bazil New Member

Доверяю застройщику.думаю все будет ок.

Lina нравится это.
  15. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

На Боголюбова, 6 включили після того, як левова частина ремонтів була зроблена. Не представляю, що було би з ліфтом якби включили раніше. Роботяги вбили б безповоротно. Особито бачив, як закладали прольот мішками з церезітом і при цьому ліфт коли пробував закрити двері мало не розривав ті мішки.
    Мешканці будинку може й обережно ставляться до ліфта, а от роботягам пофіг.

Иринка, Lina и lennorr нравится это.
  16. Oleksandr

Oleksandr Active Member

За рабочих согласен. Люди, которым абсолютно все пофик. Для них нормально, припарковаться на газонной траве, завалить хламом проход на лестнице и т.д. Тут есть вина, конечно, еще жильцов, которые поощряют эти левые сбросы мусора и потом морозятся, что это не их хлам. Вроде бы собираемся жить в этом доме, а уже бездумно там гадим. Но такой уж у нас менталитет. Лифт.. я уже сделал ремонт и потратил кучу денег на подъем материалов, мебели и вывоз мусора. Теперь для меня лучше, чтобы его подольше не включали, т.к. только его запустят, в него даже зайти нельзя будет от количества мусора и постоянной загрузки. Сделали ремонт ведь, по приблизительным оценкам - около 20% жителей всего. А остальные ждут, когда можно будет убить лифт и экономить на ручном подъеме.

Mari, lennorr и Lina нравится это.
  17. Bazil

Bazil New Member

Согласен!целесообразно розместить в лифтах видеорегистраторы негодяев наказывать рублем по полной.

18. Oleksandr

Oleksandr Active Member

Время идет, все мы расходуем ресурсы по счетчикам (газ, вода, свет). А платежки приходят только за квартплату. Пора бы рассчитываться за остальное. Но толком никто не знает, можно ли это делать. Насколько мне пояснил ЖЭК:
    1) Вода - заплатить нельзя, т.к. водоканал сказал, что будет ходить снимать показатели и ложить платежки, когда будут почтовые ящики;
    2) Свет - оплатить можно будет только тогда, когда оформятся квартиры (центральный офис даст книжки);
    3) Газ - якобы можно оплатить по книжке, которая выдавалась при подключении котла. Не знаю кому как, а при подключении котла, мне книжку не дали и сообщили, что дадут тогда, опять же, когда оформится квартира.

А тем временем, мы накапливаем хорошие такие долги, которые потом нужно будет погашать по особым тарифам.
    Может быть кто-то владеет другой информацией?

19. Lina

Lina Well-Known Member

За воду можно заплатить наличными в офисе Околицы, за газ и свет платить нельзя пока не оформят квартиры. Книжки на газ не давали.

20. Дарья

Дарья Active Member

особые тарифы только на свет, на все остальное - тарифы не меняются независимо от того, сколько вы использовали. И еще на газ, если вы использовали больше 2500 кубов в год (но это вряд ли).

А ЖЭК - это вообще отдельная история, я еше не живу в городке, а уже успела с ними поругаться. "Работают" там такие тетки, которые ведут себя так, как будто мы им что-то должны, хотя мы - КЛИЕНТ, мы платим им деньги, и они нам должны услуги. Если не заплатим - отключают воду. А вот если они не выполнят свои прямые обязанности - никакого наказания не предусмотрено договором. А главное, что доказать мы их бездеятельность не сможем, наше слово против их. Если так и дальше будет продолжаться, нужно будет задуматься о создании своего ОСББ.

Иринка, Andriy и Lina нравится это.

Поделиться этой страницей