Новостройка по ул Пивденна 7 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Иринка, 12 дек 2011.

1. Lina

Lina Well-Known Member

Я поддерживаю коллективную жалобу или хотя бы обращение к застройщику! Уже прошло 3 месяца после сдачи дома, а лифты все не работают! Когда мы выбирали 9 этаж, нас заверяли, что будет два лифта! А тут не то что двух, вообще лифта работающего нет!

2. sima206

sima206 Active Member

Я с Вами!!!!!!!! это просто издевательство....

3. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

На боголюбова,6 было тоже самое. Лифты включили через 4 месяца и так же лифты возили избранных и материалы для квартир на тех этажах (12 этаж) и тоже было много недовольных. Но потом все включили и все сейчас рады, так что не переживайте - повлять НЕ РЕАЛЬНО;)

Andriy_ и Lina нравится это.
  4. Viktoriia

Viktoriia New Member

Думаю, что если их не беспокоить и ждать, когда подует ветер в нашу сторону, то лифты включат в сентябре. Я так поняла, со слов, начальника ЖЭКа, что они особо не парятся по этому поводу....

5. Lina

Lina Well-Known Member

Просто мы и ждали, что через 4 месяца включат, а это в марте должно было случиться!

6. Жаннна

Жаннна Member

И мы с Вами!!!!!

7. Viktoriia

Viktoriia New Member

я считаю, что надо коллективно с письменным обращением идти к застройщику и выяснять, когда включат лифты, потому что это не серьезно все.

8. Sashko

Sashko Well-Known Member

Ну березень ще не настав. А якщо вони реально чекають документів з певних органів - то знаючи нашу систему - це може тянутись не один день.

Fell нравится это.
  9. Sergg

Sergg New Member

Всем привет! Сегодня тоже звонил начальнику ЖЭКа хотел бы поделится:
    На вопрос когда включат лифт, сказал что в Апреле
    На вопрос, почему так поздно, и на какой стадии находится оформление документов ответил: «Что я не прокуратура что бы задавать много вопросов» и повесил трубку.

После того как я ему перезвонил и попросил не хамить и не бросать трубку, он мне ответил примерно следующее: «Кто ты такой, что бы задавать вопросы почему? Тебе сказали в Апреле, значит в апреле. Документация готовится. Если есть претензии, можешь обращается и жаловаться в любые существующие органы и инстанции. До свидания» и повесил трубку
    У кого есть желание что бы Вам нагрубили и испортили настроение рекомендую: начальник ЖЭКа Владимир Владимирович 044-594-38-88
    А если серьезно думаю, что было бы не плохо что бы каждый сознательный жилец нашего дома звонил бы ему раз-два в неделю. Я думаю это будет хорошим напоминанием актуальности данного вопроса (думаю, будет порядка 15-20 звонков в день)
    По поводу менеджеров. Я после разговора Владимиром Владимировичем позвонил нашему менеджеру. Он сказал, что сроки пуска лифтов озвучивались из соображений прошлых застроек. Три-четыре месяца и лифт пускают. Порекомендовал обратится к застройщику, конкретно к Лукъянчуку.
    Насчет коллективной жалобы или письма-просьбы застройщику я ЗА! Но к сожалению по причине занятости сам этим не смогу заняться и очень надеюсь что найдется сознательный человек у которого найдется возможность нас организовать!

У меня вопрос Sashko Вы за чью команду играете ???

Ну или точнее в чьи ворота ? )))))

sima206 и Жаннна нравится это.
  10. Sashko

Sashko Well-Known Member

Я сам за себе. Хочете щось сказати - кажіть прямо.

11. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Сергей, всё ,что с Вами произошло при разговоре с начальником ЖЭКа, не ново..... Таких отзывов мы слышали массу... сожалею....
    А о Сашке могу Вам сказать с полнейшей уверенностью, это САМЫЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ И УРАВНОВЕШЕННЫЙ ФОРУМЧАНИН!!!
    Его олимпийскому спокойствию можно только позавидовать, это человек ,который оценивает ситуацию "трезвее" всех, без эмоций, хочется Вам этого или нет... Без обид!

Andriy_ нравится это.
  12. Sashko

Sashko Well-Known Member

Тіхо. А то ще вас в мою команду запишуть.

Andriy_, Dmitry и Иринка нравится это.
  13. Татьяна1971

да ради бога! :p

Иринка нравится это.
  14. Иринка

Иринка Active Member

:mad: Уважаемые жильцы 2-го парадного - а конкретно 3-го этажа. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЗАБРАТЬ СВОИ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ И ОСВОБОДИТЬ ПРОХОД ПО КОРИДОРУ!!!!!
    Сегодня вечером буквально перелазить пришлось - чтобы попась к себе домой(!!!) :mad:

15. lubov

lubov Member

sima206, А мы второе парадное 8-й этаж. Правда, мы еще не закончили ремонт и пока там не живем.

16. Lianna

Lianna Active Member

У меня с ЖЕКом такая же ситуация была, тлько с диспетчером, на прошлых выходных звонила узнать за воду так она трубку 2 раза бросала:(

17. Татьяна1971

Причём одна из диспетчеров очень приятная женщина, выслушает, проконсультирует по мере свой возможности, посодействует.....
    А вторая диспетчер - особо не церемонится.... Такое ощущение, что звонишь ей ночью на её личный телефон... "прошенная" очень!!!!
    Очень обидно, ведь с каждого квадратного метра у нас снимается определённая сумма за обслуживание диспетчерской службы (точную формулировку по договору я не помню...), а диспетчер позволяет себе такое поведение!!!!

Lianna нравится это.
  18. Viktoriia

Viktoriia New Member

Какой начальник, такие и подопечные((((((( С ЖЕКом не повезло........

19. Lianna

Lianna Active Member

Не то слово, что обидно, платишь за єти услуги и не можешь получить ответ на интересующий тебя вопрос. Лестницы в парадном не убираются, скоро парадное будет запущенное ,как в старых домах:(

20. Sophya

Sophya New Member

Я видела несколько раз, что убирают парадное, не очень, конечно

Поделиться этой страницей