Новостройка по ул Пивденна 7 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Иринка, 12 дек 2011.

1. аnЮta

аnЮta Active Member

У нас приходят квитанции за воду и за коммунальные, а за газ надо снять показания заполнить книжечку и оплатить, а за свет ещё квитанций не было ни разу с лета, сказали ждать. Не знаю правда как у вас с этим, ведь у нас Жэки наверное разные...хотя принцип должен быть один!

2. Nataliia@

Nataliia@ New Member

А вы с какого дома?у нас только квитанции пока за территорию.

3. Svetalana

Svetalana New Member

За свет и газ еще не платили.
    А за воду платили там где заключали договор о подключении (возле Околыцы) Наличными - нам выписали квитанцию.

4. Lina

Lina Well-Known Member

За воду не стоит ждать квитанций, а нужно самим ходить к ним и платить? Вы у них не уточняли это вопрос?

5. Иринка

Иринка Active Member

Подскажите кто уже подключал газплиту? За вызов газовикам что-то надо платить)??

6. Svetalana

Svetalana New Member

Надо самим ходить, но можно и не ходить но потом будет счет о-го-го-ГО-Го какой. Тариф 10 грн. куб
    Они сказали, что начнут носить платежки когда у нас будут работать лифты.

Lina нравится это.
  7. Дарья

Дарья Active Member

а что слышно за оформление? кто-то может узнавал?

8. Lina

Lina Well-Known Member

Я сегодня узнавала, Лукъянчук уже приехал, менеджер сказал перезвонить через пару дней, может будет какая-то инфа

Жаннна нравится это.
  9. Дарья

Дарья Active Member

Lina, спасибо.

10. Irina81

Irina81 New Member

Добрый вечер, форумчане! Интересует такой вопрос. Нам котел подключали из службы от ЖЭКа, но в квартире на тот момент были только строители. По их словам никакой книги на газ для оплаты не дали. Кто подскажет, где нам нам можно взять эту книжку?
    Кто уже живет в квартире, у Вас тоже громко работает и потрескивает котел? Или нужно бить тревогу?
    А еще, подскажите где неплохой выбор штор и занавесок по приземленным ценам. Спасибо.

А, еще хотела уточнить, правда ли что перед нашим домом между Амосова,22 и 5-ти этажкой выстроят еще один дом? Так хотелось, чтобы здесь детская площадка была...angel

11. Sashko

Sashko Well-Known Member

За штори спитайте в користувача Татьяна1971,. Вона в городку замовляла. Ніби задоволена.

12. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Ирина, не могу сказать ,что цены приземлённые, но точно не заоблачные https://novakvartira.com.ua/forum/threads/904/#post-69971
    Качество работы отличное, хозяйка очень приятный человек.

13. Lina

Lina Well-Known Member

Газовую книжку действительно не давали. Я звонила с этим вопросом в Жек и к газовщикам, они сказали, что газовые книжки выдадут только после оформления квартир.

14. obelina

obelina Member

Уважаемые соседи,а что вы можете сказать по поводу качества установки окон от субподрядчика застройщика?
    У нас ситуация следующая: на кухне на самой раме был паз на лицевой стороне (не знаю как назвать правильно) разной ширины,но в итоге устранил их мастер путем дозащелкивания. А самое интересное с балконной дверью: мастера когда сделали откосы заметили микротрещину на сделанном откосе и в итоге обнаружили недетскую щель от неприлегающей закрытой двери. открыли дверь балконную приложили уровень ,а она дугой выгнута так,что в закрытом положении находясь на балконе видна приличная щель. Вызвал мастера (отдельная история,т.к. контора по-ходу своих штатных мастеров не имеет),который ехал ко мне более месяца,а вчера он пришел и пытался ослабив крепление устранить ошибку криворуких установщиков. Понятно что это помогло, как мертвому припарки, и он выдал мегавердикт: надо выбивать профиль (мне люди сделали качественно откосы + вскрыли дорогой краской),на что я ответил конторе-оконщикам, что выбивать они будут у себя все что захотят,а у меня поменяют дверь так чтоб и откос не поцарапать. Сказали,что вызовут другого мастера ко мне.
    З.Ы. Как я знаю я неодинок в этих мухах с халтурщиками оконщиками, хочется приструнить бракоделов.

15. max_13

max_13 Active Member

Вызывали через жек мастера отрегулировать окна - в зале прям задувало! мастер пришел - немного покрутил - сказал что кривое окно надо переделывапть, но летом? обешал поменять резинки - но трубку не берет... как то так

16. Lianna

Lianna Active Member

Здравствуйте!
    У нас в первом парадном, в квартире около стен ничего нельзя поставить, стены сразу цветут, и возле потолка тоже, уже поставили влагособиратель и обогревателем сушим стены, но ничего не помогает. Это только у нас такая проблема???

17. Аля

Аля Active Member

ничего себе! :) вы наверное спортсменка?!

Fair_Lady и sima206 нравится это.
  18. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Хороший салон біля "Околиці". Від вашого будинку йди до Околиці, коли на повороті на Київську повернути на право. Замовляли там. Хороший асортимент і демократичні ціни.

19. Славик

Славик Member

Остатки ремонта, мож кому надо:
    входная дверь
    3 мешка песка
    1 мешок финиша
    пару деревянных реек 20*40 3-х метровые
    НЕДОРОГО (3 парадное 0969526910)

20. Cooler

Cooler Active Member

Соседи, никто не собирается вывозить строительный мусор в ближайшее время. Есть 45 мешков! Можем скооперироваться!

Поделиться этой страницей