Новостройка по ул Пивденна 7 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Иринка, 12 дек 2011.

1. Bazil

Bazil New Member

Привет Всем!Я новичок на форуме хотя пол -года уже подчитываю.может кто подскажет какие маршрутки идут от Пивденной7 до жд.вокзала без метро?

2. 820Д - прямиком на ЖД вокзал ( Южний )

3. Lina

Lina Well-Known Member

Сегодня по радио сказали, что с 17.12.12 БТИ перестает регистрировать право собственности на квартиры, теперь БТИ будет только тех. паспорт выдавать, а право собственности нотариусы будут оформлять.

Иринка и Lianna нравится это.
  4. Дарья

Дарья Active Member

в 4 раза дороже, чем БТИ?

Lianna нравится это.
  5. Lina

Lina Well-Known Member

УКРАИНА, 17 дек. - SV Development. В декабре 2012 года на рынке недвижимости значительно выросло количество сделок, оформляемых как покупателями, так и продавцами недвижимости.
    При этом в большинстве БТИ Украины стоят огромные очереди людей в попытке оформить право собственности на недвижимость до начала следующего года и не сталкиваться с новыми правилами оформления. Об этом сообщает DOM.ria.ua.
    Причина такой ситуации кроется в том, что с 1 января в Украине вступает в силу новый закон "О технической инвентаризации объектов недвижимого имущества". По новому закону с нового года регистрировать право собственности на недвижимость и землю, чем ранее занималось БТИ, будет Государственная регистрационная служба.
    Так, по данным DOM.ria.ua, еще месяц назад, талон на получение извлечений из реестра можно было получить в течение одного дня, то сейчас это занимает три. Последний день, когда права на собственность утверждает БТИ - 28 декабря. В связи с этим на данный момент в Бюро принимаются заявления только на срочные заказы (от 3 до 10 рабочих дней).
    Также новый порядок оформления, по данным DOM.ria.ua, полученным от квалифицированных юристов, далек от совершенства. Государственный реестр прав собственности автоматически не будет перенесен в новую систему, и все данные об объектах и участниках сделки нотариус будет обновлять в новом реестре с нуля. А это может привести к техническим ошибкам, накладкам и совпадениям. Также, не исключено, что услуги нотариусов могут подорожать.
    К слову, по мнению многих юристов, они не полностью осведомлены во всех тонкостях нового оформления, поэтому в начале нового года с регистрацией прав собственности могут возникать непредвиденные накладки и проблемы.
    Консалтинговая компания "SV Development"

6. Lianna

Lianna Active Member

Теперь НАМ придется доплачивать?:ogo:

7. Дарья

Дарья Active Member

нет, мы же еще ничего не платили, просто сейчас нотариусу придется заплатить больше, чем можно было бы это сделать в БТИ. Но плата - это еще такое, а вот когда это все будет?! Не понятно... Пока они наладят всю систему, пройдет не один месяц...

8. Lianna

Lianna Active Member

Здравствуйте!
    Может кто-то в курсе, а у нас возле дома к новому году будут украшать ? Возле Мартыновских домов очень краиво украшены елочки, а у нас как-то ничего нету:(

9. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

недалеко от Вас столбы украшены ;) Я думаю, то что задумали повесить - уже повесили.

10. Bazil

Bazil New Member

Столько переживаний по БТИ мне так без разницы,ключи в кармане значит хата моя а там будет видно...

Иринка и Lina нравится это.
  11. Lianna

Lianna Active Member

два столба уже не светят:(, и они вдоль улицы, а не возле дома

12. Славик

Славик Member

Соседи, осталось 2 мешка сатена отдам дешевле эпицентра по 45 грн.
    3-е парадное, тел 0969526910

13. Sophya

Sophya New Member

Уважаемые соседи, кто-то подключился уже к кабельному и интернету? Я звоню в "Максимум", говорят, что еще нету разрешения на подключению, хотя они оборудование поставили еще месяц тому.

Иринка нравится это.
  14. Иринка

Иринка Active Member

Тоже очень интересует этот вопрос.
    Заявку на подключение приняли, а вот когда оно будет - никакого вразумительного ответа не дали((....

15. ladada

ladada Active Member

а че там с маньяками слышно ?

16. Ego_2006

Ego_2006 Member

Будівельний унітаз 7 етаж біля 185 кв. дарю, через недільку просто викину

17. lubov

lubov Member

Ego_2006, Я спрошу у строителей и может мы заберем. Квартира 120. А у Вас третий подьезд? Большое спасибо.

18. Ego_2006

Ego_2006 Member

Да, під'їзд 3. Буде стояти на коридорі, бо не завжди на квартирі.

19. Alex777

Alex777 Member

кто подключил инет отзовитесь! как я понимаю есть два провайдера максимум и вега! Вега без тв, максимум с тв, вега подключает, максимум только принимает заявки. что не так поправьте, может есть альтернатива.

20. Lianna

Lianna Active Member

Звонила сегодня на максимум, сказали что есть какие-то проблемы, будут подключать уже после Н.Г. Что в этом виноват наш застройщик:(

Поделиться этой страницей