ЖК "Централ парк" ("Central Park")

Тема в разделе "Печерский район", создана пользователем Rusalka, 15 окт 2014.

1. Зосим

Зосим New Member

Инфа за году малость устарела. В понедельник проезжал. Вторую очередь уже закончили. Ну, как закончили. Остекленение и фасад уже все. Так что есть уже новые квартиры. Ну, если их еще на фундаменте не скупили… Я так понимаю, что это финиш и третьей очереди не будет…

2. Rusalka

Rusalka Member

Начиталась тут ваших обсуждений – решила сама заглянуть к ним, да пообщаться. Что же? Безвкусица замечена не была, в отделе продаж – весьма милые люди из разряда «покажем-расскажем-а-вот-там-гераньку-на-окно-поставите». Порадовало как само оформление комплекса и открытость обслуживания клиентов, ибо несколько настораживало меня всё прочитанное в Интернете: как-то всё СЛИШКОМ хорошо. Централ парк перенесла в первые позиции из выбранного – колебаюсь между ним и ещё одним проектом КАНа.

3. Taffi

Taffi New Member

Помогаю с реализацией и созданием дизайн-проекта. Примеры моих работ http://tzaitseva.com/

4. Koroleva

Koroleva Member

Внесу ка и я своё веское ИМХО, может кому понадобиться или понравится.

Не скажу, что Централ парк прям уж уникальный и беспрецедентный, но мне он понравился и плюс стал поводом иногда заезжать в Киев всё-таки. За последние лет пять меня заносило в нашу столицу раза четыре, пыталась пожить здесь, но всё же потом или возвращалась в Ровно, или вообще к мужу в Германию уехала. Последняя попытка была самая серьёзная и решительная: я заглянула на страницы форумов по недвижимости. Прошерстила много чего, начиталась отзывов, чуть не вложилась в «воздушный замок» с огромными проблемами с документацией. Ну, решила, что провалилась моя затея. Потом увидела из Оушена, как светится Централ парк, и заинтересовалась. И нет, не была покорена, но как-то заинтересовало. На следующий день уже была в ОП, сходила на просмотр квартиры. Через месяц раздумий и подсчета всех денег своих и родственников, все-таки выбрала двушку, наняла дизайнера, и прораба … уехала на полгода в Европу. Летом вернулась. Живу уже третий месяц. Конец первой главы.

А может книги. Считаю что это мой новый дом. Но, зная свой характер не зарекаюсь.

5. Tatyank

Tatyank New Member

Интересует ремонт квартир и продуманный дизайн-проект?
    Хочу предложить свои услуги в дизайне, а так же своего прораба. Более 2 лет частной практики.
    Натали 063 2298828

Вложения:

6. Tumanix

Tumanix New Member

TM FANCOIL-Ukraine предлагает готовые решения для водяного отопления больших домов, квартир и офисов. Данные конвекторы водяного отопления обеспечивают равномерный прогрев пространства вашего дома и делают помещения свободными и открытыми для любых дизайнерских решений. На расположение мебели и других элементов декора теперь не будут влиять большие чугунные радиаторы.

Мы предлагаем продукцию собственного производства:

Внутрипольные конвекторы с естественной и принудительной конвекцией

Глубина (мм): 55, 65, 75, 90, 120

Ширина (мм): 135, 170, 230, 300, 380

Длина (мм): от 1000 до 3000 и более с шагом 250мм

Возможность производства радиусных и не стандартных размеров конвекторов по размерам заказчика

Производство конвекторных решеток: Дуб и Метал

Производство электрических тепловых завес на входную группу помещений

Производство напольных и плинтусных конвекторов

Производство медно-алюминевых теплообменников

Производство настенных радиаторов (метал, дерево, пластик)

Индивидуальный подход к каждому клиенту, просчет систем отопления, гарантия от производителя

Просчет и поставка оборудования для вентиляции и кондиционирования + электрический теплый пол.

Контактный телефон: (097) 322-71-33, (063) 191-41-54

Контактное лицо: Евгений

www.fancoil-ukraine.com.ua

7. Koroleva

Koroleva Member

Итак, четвертый месяц пошёл. Тут не так давно в Централе открыли продажи второй очереди. Ну, и вот мне стало тоскливо как-то жить вдали от друзей. Уговорила друзей взять двушку, пока у них была акция на 30 квартир. В итоге теперь живем в соседних домах, они ребенка в Академию + пристроили. Кажется, я начинаю плавно подтягивать в дом не только вещи, а и людей..)

8. Kievlianka

Kievlianka New Member

Качественно, очень даже качественно. Радует, что у нас в Киеве стали строить проекты по типу Централ парка. Пора бы уже переходить к европейским ценностям не только в политическом смысле, а и в бытовом.

В Централе порадовало отсутствие показухи. Нет дешевых понтов вроде понаставленных кожаных диванов, уже баянных статуэток а-ля «мы покрасили гипс и сказали, что бронза», чопорных консьержей строящих из себя черт знает что… Зато вот фишка с «денежным деревом» рядом с рецепшен меня очень позабавила. Особенно с учётом, что квартиру я собираюсь покупать с названием планировки «Уолл-стрит» :D

9. Rusalka

Rusalka Member

Кстати, да! Между прочим на своем опыте могу подтвердить – денежное дерево работает! Но, не в том смысле, что приносит деньги. А в том смысле, что в зависимости от того, как оно растет и себя ведет, так и с финансами.Правда, когда мы оформляли документы, меня потому, что постоянно на хи-хи пробивало от всех этих забавных мелочей)))

ППКС, как говориться))

Живём здесь ещё с конца 2016, и не было ни одного неприятного инцидента. Зато были приятные неожиданности. Мужу надо было срочно вылетать в Вену на конференцию, поиском билетов на самолёт времени просто не было, потому что всё было неожиданно. Так вот наш консьерж быстренько вошла в положение и за полчаса (!!!) справилась с поиском билета, да ещё и такси заранее заказала. И всё это без суеты и огроменных глаз в стиле «о чём вы, я тут пять минут и не в кур-р-рсе».

10. Andrew28

Andrew28 New Member

Добрый день, я представитель компании NORVIN. Мы занимаемся продажей гардеробных систем немецкого производителя Element System и MDF панелей high gloss.
    Наш сайт http://www.norvin.com.ua/
    Номер телефона (044)5666454

11. Kievlianka

Kievlianka New Member

Централ парк весьма неплох, как по мне. Даже не из-за каких-то особо понтовых фишек, которыми уже трудно удивить. А за то, что есть отличный дом построенный по современным технологиям с хорошим сервисом, паркингом, приличным детским садиком и прочими приложениями. Круто, что все это функционирует у нас, так как-будто это Вена или Берлин. Респект.

12. max8

max8 Member

Все виды отделочных работ.Бригада квалифицированных специалистов с опытом работ 15 лет.Только местные мастера.Подбор и закупка материалов,составление смет,услуги прораба.Качество ,сроки и отчетность.Имеется прайс услуг.Работаем без предоплат.0964035928Максим

13. GNAdesigngroup

GNAdesigngroup New Member

Добрый!
    Предлагаю свои услуги по разработке оригинального дизайна интерьера, зонированию, визуализации, подборе мебели и материалов, техники и т.д.
    Обо мне и моих трудах см. тут: https://GNAdesigngroup.org.ua/interior/
    GNAdesigngroup@i.ua
    0969348206

14. Василийvas

Василийvas New Member

Вроди с докумнтами все ок. Мы на этом сайте смотрели информацию о застройщике
    https://monitor.estate/reo/central_park_kyiv

15. Katerina_K

Katerina_K Member

Я вижу много рекламы этого сервиса. Давайте еще тут спрошу - на этом монитор эстейте можно и готовые дома проверять? Альтер эго уже ж сдали или я ошибаюсь?

Поделиться этой страницей