Консьерж VS «Домофон»

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем seven, 8 окт 2014.

?

Консьерж VS «Домофон» Боголюбова д.8 (Соф.Борщаговка)

Голосование закрыто 7 дек 2014.
  1. Консьерж

6,1%
  2. «Домофон»

44,9%
  3. Консьерж+«Домофон»

49,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. flori

flori Active Member

блин, называется "ржунемогу". какие бы еще гипотетические проблемы можно придумать, для отрицания пользы консьержа....

2. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Вообще то коляски это не гипотетическая проблема. Если части из людей нужен консьерж исключительно смотреть за колясками, а они потом эти коляски просто не смогут поставить ибо таких желающих будет уйма, особенно пока лифт не включат(если уже у вас включили то сори - пропустила) то как бы эти люди потом сами перестанут платить ибо смысл им в консьерже отпал и или придеться платить вам или консьерж уйдет. Ну и ругня будет за эти несчасные 4ре места покруче чем за паркоместа и дележ кому нужнее. . Просто надо сейчас все продумать, а то будет потом нежданчик.

3. fistashka

fistashka Active Member

Лифт у нас работает уже давно, это раз, а во вторых "оставлять коляски" это громко сказано. Я думаю, имелось ввиду оставить внизу и забежать домой дитя покормить, или там продукты отнести и опять гулять выходить, консьерж может посмотреть за ними этот недолгий промежуток времени. Зачем на ночь их внизу оставлять?(Мне данная услуга без надобности, так что это всего лишь предположения).

4. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Если лифт работает то смысл во всем этом как то отпадает. И как то легче заехать с коляской домой, чем на руках тащить ребенка/продукты. Знаю парадные где коляски внизу и на ночь оставляют - но там лифт не работает или отсутсвует в принципе.

5. Kotua

Kotua Member

Так и нет смысла во всем этом обсуждении колясок. Те кто хотел оставлять коляски в низу их и без консьержа там оставляют, а остальные катаются с ними в квартиру. Просто есть такие люди которым жуть как одна коляска и один велосипед на мозги давят. Вот и разводят флуд на форуме по поводу кучи колясок и велосипедов мешающих добираться до лифта. Не в одном доме с консьержем не видела кучи колясок в низу.:ogo:

6. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Что бы увидеть работу консьержки, жителям дома Боголюбова 8 нужно просто зайти в дома Боголюбова 4 и 6 и посмотреть на чистоту и порядок в подьезде и лифтах. При этом можете пообщаться с ними и задать некоторые орг. вопросы.

Да, соглашусь, что в доме Боголюбова 8 по дебильному сделаны входы в парадное и совсем не продумано разместили место для консьержа, но в этом виновны не жители, а наши чудо-строители. С этим уже ничего не поделать и поэтому жителям нужно организоваться, что бы в подъезде были чистота, порядок и безопасность.

Я за консьержа+домофон+видеокамеры.

Kotua, flori, anna87 и ещё 1-му нравится это.
  7. memfisnosferatu

memfisnosferatu New Member

Оптимальным вариантом есть установка домофона, а уже попозже, когда заселиться народу побольше, можно будет говорить о консьержках...

8. flori

flori Active Member

Заходим на ветку Боголюбова 8. Есть предложения по домофонам и камерам от профильной фирмы. Обсуждаем.

Поделиться этой страницей