Наш ремонт "под ключ" с Alex.prorab

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем timova, 6 окт 2014.

1. jeyme

jeyme Well-Known Member

по чому, до речі, літери вийшли? Цікаво порівняти...

2. blackpanterra

blackpanterra Active Member

молодці

Последнее редактирование: 13 ноя 2015
  3. blackpanterra

blackpanterra Active Member

у мене особисто за таку саму кількість букв із суцільною підставкою і вирізами під 4 свічки + покраска - 200 грн 30*12 см

Вложения:

jeyme нравится это.
  4. jeyme

jeyme Well-Known Member

аналогічне з дошки завтовшки 18 мм - 394 грн.
    1.JPG

blackpanterra и Пчёлка нравится это.
  5. timova

timova Active Member

120 грн за товщину 10 мм, висоту 120 мм без пофарбування не суцільні

6. jeyme

jeyme Well-Known Member

окееееей. Дякую. На цю продукцію ціни десь приблизно уніфіковані :)

7. Natus'ka

Natus'ka New Member

Прочитала Вашу ветку с большим интересом. Какие Вы молодцы! Еще бы понимать сколкьо денег было потрачено на все это было бы совсем чудесно. Но все понимаю можете не отвечать или в личку хотя бы примерную сумму. Еще раз спасибо за Ваш отчет.

8. Marina_V

Marina_V Active Member

Вы посмотрите когда этот ремонт был сделан. Сейчас уже совсем другие цены.

9. MusyaMarusya

MusyaMarusya New Member

И мне, пожалуйста, адрес мебельщиков в Ирпине.

10. timova

timova Active Member

Я решила открыть вам страшную тайну)))
    Хоть квартира задумывалась как небольшое гнездышко для двоих, в таком статусе она пробыла всего полгода.
    И я решила поделится впечатлением от года в однушке с ребенком.

В целом, все оказалось достаточно комфортно и новые предметы мебели вписались довольно эргономично

Фото будут с телефона

Кроватка заняла единственное свободное место в спальне
    P_20160609_124653.jpg

Все детские вещи уместилист в прикроватные тумбы, ящики тахты и ящик кроватки. Зимой докупили только вещалку для верхней одежды

P_20160609_125515.jpg

Тахта так и не превратилась в диванчик под окном, зато стала отличным местом для хранения игрушек на уровне роста ребенка

P_20160609_125509.jpg

Поскольку диван мы купили короче, чем по плану и так и не поставили торшер, то на границе кухни и гостинной у нас появилось место для просторного манежа, который позже заменил трендовый нынче виг-вам (какая-никакая альтернатива собственной комнате)

P_20160609_125627.jpg

Стульчик для кормления у нас переодически кочует и на данный момент закрепился вот тут

P_20160609_125650.jpg

А пустующую стену под кондиционером занял самодельный бизи-борд

P_20160609_125714.jpg

Подытоживая, из минусов могу назвать отсутствие ванной (и то, только в младенческом периоде), недостаточную шумоизоляцию раздвижных дверей (хотя особо это не мешает) и небольшую площадь для игр и беготни (хотя с другой стороны, ребенок практически из любой точки квартиры всегда на виду)

Последнее редактирование: 9 июн 2016
    Yuriy_Yurich, valerie_p, Marina_V и 7 другим нравится это.
  11. Mimmo

Mimmo Active Member

Поздравляю от всей души Вас с пополнением!
    А что это за чудесная конструкция на последнем фото? Очень прикольная и полезная панель, защищающая стены от будущих художеств ребенка. Мне такая штука в скором времени понадобится.

12. Grigma

Grigma Well-Known Member

Поздравляю с малышкой!!!
    Интересно обустроились. Немного тесновато конечно с ребёнком на такой площади, но вполне посильно. На велосипеде или самокате не разгонишься, зато очень уютно, компактно и гармонично. В данном случае удобно для вас то, что спальная зона отдельная, для дневного сна. И просторная гостинная-кухня, где удобно что либо делать и ребёнок всегда рядом, на глазах. У нас предыдущая квартира была подобной площади, поэтому знаю, что вполне комфортно и для 3-х. А вот уже для 4-х или ребёнка-школьника места мало.
    Изобретение на последнем фото-просто находка!!!! Знала бы раньше, тоже воспользовалась бы идеей. Рассмотрела её внимательно, там самое то, точнее "самое нужное" на взгляд практически каждого ребёнка.

*** странно, что у вас ещё все ящики на кухне не завязаны и очень педантичный порядок. Предполагаю, что ребёнку ещё в районе года(не пошла ещё в разнос) или специально для фото :)
    :super:

Панель действительно заслуживает внимания.
    А что касается художеств на стенах, вижу по опыту, что белому кирпичику он как раз и не страшен! Цвет пола-идеален, не требует ежесекундной стерильности, но яркие маркеры на нём всё же видно :), главное перманентных маркеров на видном месте не класть.
    Цвет кухни-практичный.
    Стены-под покраску, тоже не вижу проблем. (всё оттирается на раз).
    То что может пострадать от рук ребёнка, это не подвешенный к стене телевизор, если так, и оббивка дивана.
    На кровати есть спец. непромокаемые наматрасники. А вот диван, зависит от ткани. Я с этой целью заказывала в Шенил-мистик, не прогадала, пока "стойко держится от всего".

Если вы думаете о детях, нужно изначально постараться продумать хотя бы большую часть ремонта с практичной стороны. Потому что вся супер-пупер красота "убивается" очень быстро одним маленьким ребёнком, если она не практична.:)

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2016
  13. Zemy

Zemy Active Member

Как здорово! С прибавлением вас! Все так прикольно получилось, но похоже стоит ожидать от вас нового стильного ремонта в двушке или трешке. :)

Grigma нравится это.
  14. Lisenok1

Lisenok1 New Member

Самый лучший отчет на форуме и самый позитивный!!!))))) Как вы все успеваете?! Еще и так креативно!

Zemy нравится это.
  15. Trinity

Trinity Active Member

Поздравляем! Очень запомнилась ваша квартирка, а тут еще и с обновками. Все вписалось. Ждем следующий проект :)

16. timova

timova Active Member

Спасибо большое!
    А это так называемая сенсорная панель или бизиборд. Делали не для защиты для художеств даже, а именно для развития.
    Смастерили сами. В интернете полно идей, что туда можно прилепить. Такие бизиборды даже на заказ сейчас делают.

Спасибо Вам!
    Да, тесновато, но и плюсы свои есть.
    Панель очень популярная вещь нынче))) Мы планируем потом менять элементы на более взрослые (выключатели, замочки...)

Ребенку год. Специально ничего не вылизывала, стараюсь всегда поддерживать такой порядок (пока еще получается). На ящики мы ставили внутренние замки, пока ребенок учился вставать держась за них и они опасно выезжали, сейчас разрешаем рыться в них. Дверцы шкафчиков у нас расположены так, что ребенку не очень легко открыть, но тоже разрешаем открывать и даже учим самостоятельно выбрасывать мусор. Только на один, с бытхимией и стеклянными бутылками, я все никак мебельный замок не докуплю.
    Кстати, на фото плохо видно, но острых концах ручек выдвижных ящиков несимпатичные силиконовые накладки.

Да, за художества я как-то особо не перживаю. Пока только гуашь отмываю влажной тряпкой везде)))
    А еще же у нас стена для мела, которая свободно предоставляется ребенку для "порчи")))

Спасибо Вам большое!))))

Спасибо большое!)))
    Ну как сказать успеваю. Панель вот пару месяцев делали, хотя там десять саморезов вкрутить)))))

Спасибо большое!
    И мы ждем)))))))))

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2016
    Volha, Mimmo и Marina_V нравится это.
  17. Grigma

Grigma Well-Known Member

Всю бытовую химию можно просто переставить повыше. На примере соседей знаю такой печальный опыт, поэтому специально в ванной верхний шкафчик для порошков, химии и тд.
    А на кухне из опасного только моющие пару баночек и (не забываем) уксус, можно просто ставить это выше.
    *** у вас же шкафчики на ключиках в с/у.)))

18. Zemy

Zemy Active Member

Кстати идею со стеной я подсмотрела сначала у вас, потом в нете много вариаций нашла, мы у себя в детской для парня будем делать такую. По-моему, это замечательный вариант для творчества и самовыражения.

19. Marina_V

Marina_V Active Member

Вы большие умнички!!! И ремонт классный и все у вас гармонично. Держу кулачки и ждем следующую квартиру и более крутой ремонт! :):super: Удачи Вам! :super:

20. ogeshka

ogeshka New Member

Очень нравится и Ваш ремонт и Ваш позитив! Вы большие молодцы. Ждем теперь ремонт в трехкомнатной или в своем доме. :p:super:

Поделиться этой страницей