Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. lena_5et

lena_5et Active Member

Добр"gamelin, post: 297727, member: 12212"]но это же катастрофа. ((( пол плюс потолки и будет меньше чем 2.4 ( получается они обманули. я теперь очень жалею что в другом месте не взяла ( ну что уже говорить, поздно.

у меня еще вопрос. что вам говорили по договору? сумма? и где сейчас взять у.е. в таком количестве и кому эта взятка? может разберемся вместе?[/quote]
    Доброго времени суток, соседям)))
    Не поняла последнее сообщение-какое y.e., или рассрочку Вы платите в дол.? Я оплачивала полностью квартиру в грн.А взятка за что? Все 5 стр перечитала и не понимаю о чем пишите..... Уже начала переживать куда ещё дополнительно хотят денег а я об этом и не знаю)))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Alexander007

Alexander007 Member

Ребята, давайте звонить провайдеру по Интернету и оставлять свои заявки. Чем больше будет заявок по нашему дому, тем быстрее подключат. Это касается всех, даже те что будут делать ремонт, а потом заезжать. В доме В уже прошло два месяца, а их еще не подключили и не понятно когда это будет. Кто думает что заселюсь, а потом подключу, то так останутся все без интернета и в том числе и вы, потому что чем раньше мы начнем оставлять заявки, тем быстрее будет дело)). Кто не знает телефон провайдера, пишите в личку, подскажу.

Вчера спрашивал своего менеджера все ли идет по плану и будут ли в декабре ключи, был четкий ответ:"Да". Ждемссс.... Кто еще спрашивал?? Есть свежая информация?

3. Margarita_

Margarita_ Active Member

Дорогие соседи!!! БеЗвоЗдМеЗдНо то есть дАдОм отдам добротный крепкий строительный козлик. Самовынос.

4. m13

m13 Active Member

Вчера спрашивал своего менеджера все ли идет по плану и будут ли в декабре ключи, был четкий ответ:"Да". Ждемссс.... Кто еще спрашивал?? Есть свежая информация?[/quote]

Даже более того, известно когда будут подключать газ!

5. Alexander007

Alexander007 Member

Когда ? )

6. lena_5et

lena_5et Active Member

Прийти газовщикам-это ещё не факт что подключать газ.....
    Смотря какой декабрь будет,возможно ли будет это подключение....
    В 20 числах декабря
    Я думаю все здесь ждут и надеятся на скорейший ремонт

7. Alexander007

Alexander007 Member

Я думаю что все будет хорошо и на НГ у нас будут ключи )

Провайдер - Евролан
    Кон.тел.: 093 535 11 63

Оставляем заявки!!!

8. Dest

Dest Active Member

А как думаете дом даст усадку или нет? Если ключи дадут в декабре, я думал сделать разводку и сантехнику,добавить батарею, а чистовую делать март-апрель

9. gamelin

gamelin Well-Known Member

Доброго времени суток, соседям)))
    Не поняла последнее сообщение-какое y.e., или рассрочку Вы платите в дол.? Я оплачивала полностью квартиру в грн.А взятка за что? Все 5 стр перечитала и не понимаю о чем пишите..... Уже начала переживать куда ещё дополнительно хотят денег а я об этом и не знаю)))[/quote]

я писала о плате за оформление договора о праве собственности. Не о цене квартиры.

Еще меня удивляет почему никого обман с потолками не волнует. Мне в двух других кварталах предлагали 2.7 и даже 3. Менеджер при внесении задатков в евромисти не пустила меня померить (льют стяжку) и поклялась что там потолки 2.65 и я подумала ну ладно, и на сайте так было. 2.4 после ремонта в лучшем случае это ниже чем в хрущевке господа. Это реально жесть.

Пчёлка нравится это.
  10. desperita

desperita Member

Та не то шо би не хвилює: Євромісто ше славиться паршивою звукоізоляцією, а такі низькі стелі не дозволять додати звукоізоляційні матеріали під час власного ремонту, бо вийде взагалі якась печера. Але я в упор не бачу, шо тут можна зробити з практичної точки зору: будинок вони не перебудують, а штрафні санкції за жлобські стелі договором не передбачені.

11. gamelin

ну не знаю, мне бы хотелось их как-то проучить, так нельзя поступать. говорить одно, не дать проверить и потом вот так. Я ни у одного застройщика таких потолков не видела, ни у единого! клянусь. Представьте что вы сапоги купили вместо 37-го вам завернули 34й, сказав, что это 37й. и обратно не вернуть. Как-то так.

Алеся 100 и Пчёлка нравится это.
  12. lena_5et

lena_5et Active Member

[quote="gamelin, post: 298249, member: 1меняла ну не знаю, мне бы хотелось их как-то проучить, так нельзя поступать. говорить одно, не дать проверить и потом вот так. Я ни у одного застройщика таких потолков не видела, ни у единого! клянусь. Представьте что вы сапоги купили вместо 37-го вам завернули 34й, сказав, что это 37й. и обратно не вернуть. Как-то так.[/quote]
    По поводу потолков и слова не напишу,не меряла,говорю откровенно....Надеюсь что 2.65-2.70 и будет.
    За звукоизоляции читала тоже на форуме,но я думаю это проблема многих и новых и старых домов.Насколько все слышно не буду писать,потому как на свои уши ничего ПОКА не слышала,а только читала.
    А когда будете оформлять основной договор-там 7 % нужно будет заплатить в сумме,госпошлина и т.д.....застройщик то физ лицо.Не знаю как Вам,а мне все чётко на первом просмотре все рассказали и написали что и куда платиться.....
    Но я не думаю что в дол Вам скажут платить
    Вернее не Вам ,а нам платить.....)))

13. gamelin

lena_5et, ну вон люди уже писали что 2.5. Я тоже измеряла у меня 2.5 даже по-моему не набралось на 5-м этаже. Не будет там 2.6 и выше никак :(((((((((

7% это если купли-продажи я так понимаю. А не права собственности. И мне сказали чтоб я купила доллары. Неделю назад я разговаривала с менеджером. На мой вопрос что мне не продадут - она "не знаю такие порядки".

14. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Так перед тем как платить должна же какая-то госслужба квартиру оценить, и от этой суммы 7 % нужно будет заплатить. А во сколько они наши кв. м. оценят в отделе продаж мне ответить не смогли. Может кому-то конкретнее чего сказали?

15. Kiene

Kiene Member

Нам ни разу никто не говорил про то, что нужно именно доллары покупать. Расчет в гривне по курсу на день оплаты. Тоже и насчет 7%.

16. lena_5et

lena_5et Active Member

Стоимость квартиры одна ,при 100 проц оплате,от этой же стоимости нужно 7 % оплатить,насколько я понимаю....потому как стоимость сегодня квартиры совсем другая уже и прилично вверх цена)))....
    Но я то покупала за другую цену,не такую как сейчас...если я правильно понимала своего "куратора"))) по продаже квартиры ,то я должна от суммы что в предварительном договоре 7. %!!!и покупка была в гривнах,но никак не в дол.
    Или я что-то не правильно понимаю или не знаю....не пугайте,)) здесь на ремонт волоссы "поднимаются"от цен......а нового поворота событий в оплате ещё,так вообще не знаю когда концы с концами сведу))

17. gamelin

верно, если вы оформляете договор купли-продажи то 7%. А что нет таких, кто оформляет бумагу о праве собственности?

18. Dest

Dest Active Member

Подведу итог.Есть 2 варианта
    1) 7% от оценки оценочной компании. Пока посчитали 6500грн за метр.
    Итого 40м.кв(например)*6500 от этой суммы 7%+4000 нотариус.
    2) Если право собственности делают на вас.=1000 у.е в конверте.
    Все

19. lena_5et

lena_5et Active Member

Все,поняла)))

20. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Тоесть оценочная компания уже оценила конкретно наш дом? Или еще будет пересчет 30 декабря (день, когда ключи можно будет получать)?

Поделиться этой страницей