Не переживай, все будет хорошо! В этом году начал ходить, в следующем может и бегать буду! Главное надежда!
Уважаемые соседи, дом 1Г, 4-й подьезд, 8-й этаж, квартира 202, обращались к Вам с просьбой не производить шумные ремонтные работы после 9-ти вечера, очень жаль что наша просьба не услышана, а нам ведь с вами соседствовать не один год....(
обычно шумят "равшаны" которые сделают ремонт и усё...им глубоко плевать как и кто там дальше жить будет. или Вы обращались к хозяину квартиры?
кстати сегодня ровно в 9 утра кто-то долбил опять перфоратором, к сож, нога была недоперевязана и я не пошла встречаться и разговаривать. то ли 5 парадное в районе 5-6 этаж, то ли 6й этаж 4го.. я если услышу теперь перфоратор раньше 11-12 и после 19 в выходной - не буду больше ходить и умолять дать отдохнуть. просто вызываю милицию. думаю было достаточно времени с января чтобы по выходным с утра и с вечера насверлиться, пора и закон выучить.
не, я живу с противоположной стороны, за моей стеной 5е парадное. да, находятся дикие свинюки которые и ночью долбят дятлами и потом еще с утра, и главное что сколько уже можно, куча людей живет )
Я думаю что на 5 этаж 5 парадного думать не стоит,я не слышу подобного!!!! Было бы на этаже,я думаю слышно было и нам,,,,так что берите или выше или ниже)))
я только предполагаю. на 6м как-то заходила к любителям посверлить с утра в вскрс, так что может быть ) а вы живете впритык ко мне? )) самая крайняя слева на пятом? )
Нет,не к Вам стена,почему и написала что возможно услышала б,,,,,все слышно в доме на отлично,что ночью что днём,когда то отец ночевал и смеётся,,,,говорит-",,,Елена,да Вы здесь живёте большой и дружной семьёй))))!!! "Все слышно,как у тебя в квартире в другой комнате)))!! Возможно это ещё потому,что квартира полупустая!!!
мне сбоку слышно только когда сверлят "общую" стену ) так что все может быть ) самый огонь это сверху и снизу ))
Заметил что очень плохое качество связи на Киевстаре и МТС в доме Г (окна во двор, 9 этаж). У всех так?
качество мобильной связи у меня на нуле. жаловалась оператору, те говорят да заявку приняли и ничо. окна во двор и на поле. плохо в любой комнате. плохо и лайф и мтс. то 2 деления из 5ти то резко 0.
В 1Д київстар працює добре, а от тримоб 3g то є то немає! Біля вікна він звісно краще працює! Вікна виходять на поле.