Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. GHORGH

GHORGH Active Member

Не переживай, все будет хорошо! В этом году начал ходить, в следующем может и бегать буду!
    Главное надежда!

Bradoslav нравится это.
  2. ira tarka

ira tarka Member

Уважаемые соседи, дом 1Г, 4-й подьезд, 8-й этаж, квартира 202, обращались к Вам с просьбой не производить шумные ремонтные работы после 9-ти вечера, очень жаль что наша просьба не услышана, а нам ведь с вами соседствовать не один год....(

3. mss

mss Well-Known Member

обычно шумят "равшаны" которые сделают ремонт и усё...им глубоко плевать как и кто там дальше жить будет.
    или Вы обращались к хозяину квартиры?

4. ira tarka

ira tarka Member

Нет, там не "равшаны", по ходу...

5. gamelin

gamelin Well-Known Member

кстати сегодня ровно в 9 утра кто-то долбил опять перфоратором, к сож, нога была недоперевязана и я не пошла встречаться и разговаривать. то ли 5 парадное в районе 5-6 этаж, то ли 6й этаж 4го.. я если услышу теперь перфоратор раньше 11-12 и после 19 в выходной - не буду больше ходить и умолять дать отдохнуть. просто вызываю милицию. думаю было достаточно времени с января чтобы по выходным с утра и с вечера насверлиться, пора и закон выучить. :mad:

Evgenika, GHORGH и Zeland нравится это.
  6. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Так это в 4 шумят? Я на наш третий грешила. В пятницу с 6 утра стучали, что я аж проснулась.

7. gamelin

не, я живу с противоположной стороны, за моей стеной 5е парадное. да, находятся дикие свинюки которые и ночью долбят дятлами и потом еще с утра, и главное что сколько уже можно, куча людей живет )

8. lena_5et

lena_5et Active Member

Я думаю что на 5 этаж 5 парадного думать не стоит,я не слышу подобного!!!! Было бы на этаже,я думаю слышно было и нам,,,,так что берите или выше или ниже)))

9. gamelin

я только предполагаю. на 6м как-то заходила к любителям посверлить с утра в вскрс, так что может быть ) а вы живете впритык ко мне? )) самая крайняя слева на пятом? )

10. lena_5et

lena_5et Active Member

Нет,не к Вам стена,почему и написала что возможно услышала б,,,,,все слышно в доме на отлично,что ночью что днём,когда то отец ночевал и смеётся,,,,говорит-",,,Елена,да Вы здесь живёте большой и дружной семьёй))))!!! "Все слышно,как у тебя в квартире в другой комнате)))!! Возможно это ещё потому,что квартира полупустая!!!

Последнее редактирование: 20 июл 2015
  11. gamelin

мне сбоку слышно только когда сверлят "общую" стену ) так что все может быть ) самый огонь это сверху и снизу ))

12. Gma

Gma New Member

Всем привет!Пожалуйста,посоветуйте плиточника (тот на которого мы надеялись,подвел).Большое спасибо!

13. gamelin

воды только у меня нет или у всех?

14. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

в доме А нет

15. katey

katey New Member

тоже нет воды.Дом 1 Г, читала объявление в подъезде, отключили воду до 15-00

gamelin нравится это.
  16. gamelin

болею гриппом, была не в курсе)

17. Дмитрий.K

Дмитрий.K New Member

Заметил что очень плохое качество связи на Киевстаре и МТС в доме Г (окна во двор, 9 этаж). У всех так?

18. gamelin

качество мобильной связи у меня на нуле. жаловалась оператору, те говорят да заявку приняли и ничо. окна во двор и на поле. плохо в любой комнате. плохо и лайф и мтс. то 2 деления из 5ти то резко 0.

19. masterkad

masterkad Active Member

В 1Д київстар працює добре, а от тримоб 3g то є то немає! Біля вікна він звісно краще працює! Вікна виходять на поле.

GHORGH нравится это.
  20. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Где вода? Что за приколы???

gamelin нравится это.

Поделиться этой страницей