Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. lena_5et

lena_5et Active Member

5 парадное в районе 5 этажа тихо))); со списка подозреваемых вычеркните))))!!!

gamelin нравится это.
  2. karpik1

karpik1 New Member

Подскажите,кто может врезать дополнительный замок,если можно,контакты.

3. masterkad

masterkad Active Member

Шановні мешканці б. 1г, підкажіть скільки коштували послуги нотаріуса при оформленні документів на квартиру??? Зараз мені озвучили суму в 3500грн, вона стандартна чи в кожного нотаріуса відрізняється??? Завчасно всім дякую за відповіді!!!

4. fialka

fialka Well-Known Member

мы не так давно оформляли документы - тоже 3500 грн

masterkad нравится это.
  5. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Да, у меня тоже услуги стоили 3500 грн, и насколько я понимаю, у своего нотариуса оформить нельзя

6. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

нотариус должен быть только Киево-Святошинского района

Evgenika нравится это.
  7. Серж ))

Серж )) Member

Друзья, подскажите, где у нас ближайшее место где можно по приемлемым ценам посмотреть стальные ванны? ) Заранее спасибо )

P.S. Кто где ставил стиралку? Не могу определиться между двумя вариантами (((

Вложения:

Последнее редактирование: 9 июн 2015
  8. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Мы ставили стиралку напротив двери в углу. Мне почти удобно) А на счет ванны - мы покупали в интернет-магазине http://kafelsant.com.ua/smesiteli/h...ansgrohe_focus_e2/hansgrohe_focus_e2_31926000 Доставка у них бесплатная к нам в комплекс, цены приемлемы, доставляют быстро, да и ванной я довольна.

Вложения:

• IMG_7209.JPG
      IMG_7209.JPG
      Размер файла:
      87,4 КБ
      Просмотров:
      363
    Последнее редактирование: 9 июн 2015
    Пчёлка нравится это.
  9. peony

peony Member

На Вашем месте я предпочла бы второй вариант. У нас почти такое же расположение, только вход в ванную не справа, как у Вас, а прямо (умывальник с входом поменяны местами).

10. gamelin

gamelin Well-Known Member

поставили у входа где у вас умывальник. умывальник по центру, унитаз слева. вроде норм

11. lena_5et

lena_5et Active Member

М-да,была в неприятным шоке,когда поднималась на этаж в 5 парадном!!!!! Люди, Вы же здесь живете,Вы же не свиньи где *сра....там и спать......*!!!!! Кто-то такой уже был запаренный,наверное, спешил на работу и подумал что мусор оставить между этажами(2 и 3 или 3 и4 ,не помню) легче чем пройти дом,не в соседний комплекс бежать,а всего 1 дом пройти и выбросить!!!!То лифт личности на 8 этаже вечно только о себе думают не спускают,хоть и в лифте уже за этот этаж написали,у кого-то нервы не выдержали!!!!!а теперь и муссор между этажами оставляет кто-то!!!! Имейте хоть капельку уважения к соседям,если культурой у Вас не пахнет!!!!

masterkad, desperita, Evgenika и ещё 1-му нравится это.
  12. Серж ))

Серж )) Member

Уважаемые соседи, подскажите, к кому можно обратиться чтоб спаять пару труб ( хотим в ванной переделать подвод воды). Заранее спасибо )

13. gamelin

кто щас во втором парадном слышит этот спектакль? :)) мишка круг, ммнямка

Evgenika нравится это.
  14. peony

peony Member

А что там происходит?

15. gamelin

ну там видимо господа ремонтеры изволили выпить лишнего с утра, и под оглушительно-громкую песню "ЗООНАА НАКОЛООЧКАА НЕ ЗАБУУДУУ" (слышно даже из пиццерии) грозятся не дать друг другу дожить до старости и умереть естественной смертью (в нецензурных выражениях)

lena_5et, Светлан@ и Evgenika нравится это.
  16. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Это продолжение вчерашнего концерта что ли? Или в ЕМ все строители как на подбор?

17. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Такое ощущение, что там триллер какой-то многосерийный снимается)))

18. gamelin

хороший вопрос, но идти к ним в гости почему-то не хочется)

19. Alla_

Alla_ Member

а какой хоть этаж?
    надеюсь это не наши ремонтникиdergite men9 7-ro

20. lena_5et

lena_5et Active Member

Ух ты как у Вас весело)))))))))))

Поделиться этой страницей