Ну так на всякий случай, может не стоит писать прям на форуме модель) Кто знает отвечайте лучше в личном сообщении. Ато хоть и на 2 минуты но сократим время ворам в поиске способа взломов и уязвимых мест двери.
Уязвимые места, поверьте, они видят в 10 раз лучше нас с Вами. Но Вы приводите совершенно верное суждение: взломостойкость определяется не только "качеством" примененных решений, но и их "нестандартностью". Если Вы будете озадачиваться поиском замка / модификацией двери / заменой двери, в ходе поиска найдете или "изобретете" отдельные решение, которые станут для потенциального взломщика "сюрпризом". Именно этого мы и добиваемся. PS: свой первый пост поредактировал по Вашей просьбе и исходя из ее сути если кому нужно инфо - пишите в ЛС
спасибо) ато мы конечно понимаем что профессиональный вор 1 взглядом видит все что надо для взлома. Но есть еще и шушера молодняк, которая вполне может использовать и доп информацию на форуме, у кого что стоит, кто что поставил и как, а тут еще и модель написали и рассказали уязвимости.
У меня вопрос? Кто принес на 10 этаж 4 под. строймусор в салатовом мешке? Прошу убрать.Из квартиры 217 выставили бытовой мусор под лифт.Стоит уже 10 дней.
на втором та же фигня, кучи мусора.. хотя меня больше бесят жильцы 4 парадного (или ремонтники не знаю кто там) с 8-9 этажей, которые не в состоянии опустить лифт. найду - надаю по жопе. :confused:
Добрый вечер, хотела бы обратиться к жильцам 8, 9 и 10 этажей 4-го парадного : ИМЕЙТЕ ХОТЬ КАПЛЮ УВАЖЕНИЯ!!! Спускайте лифт на 1-й этаж! Вы считаете что жильцы более низких этажей не имеют права пользоваться лифтом? Я с ребенком и коляской без лифта не могу подниматься и если подобное отношение с вашей стороны не прекратится, буду вынуждена искать иные методы воздействия! Кстати, кому интересно,в ЖЕКе сказали, что с дня на день начинают ставить домофоны.
Круть, а в части домофонов были какие-то предварительные дискуссии ? Интересуюсь, т.к. интересна судьба дома Б в этой части.
Домофоны будут ставить во всех домах начиная с дома А по очереди. Насчет цен даже и не спрашивала, потому что считаю что он нужен срочно, раз уж с охраной мы ничего решить не можем.
Люди наверное принципиально не спускаю лифт, сами поднимаемся частенько. мне удалось лишь один раз увидеть жильцов с 9-го этажа которые не спустили лифт. я не предвзято, но машина у них с номерами АН форд по-моему. почему так говорю, просто мы шли за ними и не успели, а они лифт не спустили (( ругаться с такими не вижу смысла, через 2 мес должны уже полноценно работать лифты
В какой то степени я Вас понимаю, я живу немножко ниже, но у меня маленький ребенок и большая коляска : что мне делать эти 2 месяца? А если Вы знаете кого то конкретно, думаю стоит с ними поговорить, ... я пока никого не знаю(((
все верно... надо проходить мимо.. а если завтра накакают Вам под дверь-взять совочек и убрать.. зачем ругаться. там ведь АН!!!!
я тоже такое видела. шла с тяжелым великом, перед носом подняли лифт и не спустили назад, какой-то мужик, но так щас лицо не вспомню. нашла бы поговорила бы чесслово
а если завтра накакают Вам под дверь-взять совочек и убрать.. зачем ругаться. там ведь АН!!!! mss, Слушайте, не надо тут умничать!! я должна бегать и стучать по всему 9 этажу в каждую квартиру и искать того,кто не спустил лифт? я обозначила, что шли за ними или ругаться заранее, зная, что не спустит??? Читайте внимательно!! Предоставляю эстафету Вам! и велкам в банлист аж легче на форуме стало
Выход один - всем из принципа лифт не спускать или попросить его на эти 2 месяца вообще выключить....
Вот не поверите, но мы в доме 1А проходили эти же проблемы. И таки да - ходили и объясняли что так жить нельзя. И таки действовало!!!
по-моему если кто-то снимает штаны и простите срет на улице - то повторив такой поступок - впечатление и последствия не сгладишь. тут вариант или найти и поговорить или надрать зад.