вай вай у меня ниакого такого договора-шмоговора нет! (или я его забыла или мне не дали, что теперь будет?)
096 769 14 52 - ЖЕК 067 239 15 83 - Руслан (Инженер ЖЕКа) Кто-то знаешь что-то за Интернет - когда планируют заводить в квартиры ?
ага спс! ) уже вызвала и уже починили ) за инет вот на неделе оставлю заявку евролану таки. максимум отказался бороться с монополией, не уговорила)
Кто знает зачем это кабель на первом фото при входе? Это utp под интернет разведен уже? Что за кабель над предполагаемым унитазом? Розетка?
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто нибудь добился от ОП схему электрики? Меня даже не столько разводка интересует, сколько точка входа в квартиру силовых кабелей 2 по 3х2.5 и один 3х1.5.
Шановні мешканці "Европейського Міста". Наймаючи ремонтні бригади, будь ласка попереджайте їх щоб бережно ставились до своєї роботи, та не пошкоджували під'їзди. Також наголошуємо, що куріння в місцях загального користування (в тому числі сходові клітини) куріння заборонено та карається штрафом. Штрафуватись будуть власники квартир!!! Дякуємо за розуміння.
Дорогі сусіди, а хтось міняв замок на вхідних дверях (чи може планує)? Можете порадити майстра/фірму?
типа окно треснуло чтоли? а что менеждеры говорят? ПС. Звонила в евролан, сказали набирать как соберусь въезжать, и подключат в ближайшую пару дней после звонка.
обустраиваемся, ремонитруемся... ждем соседей а то с пьющими ремонтниками и курящими на лестницах и вечно не спускающих лифт на 1 этаж напряжно.. а так свое - есть свое! шумоизоляция слабенькая, уже кто-то дискотеку устроил на два этажа ниже, так было слышно нормально. думаю пока дом пустой будет все слышно хорошо, а там посмотрим