Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. GRAF

GRAF Member

это в каком

2. gamelin

gamelin Well-Known Member

это ж тут кто-то писал что был замечен свет по ночам. инфа не проверена мною лично )
    может то как раз были исправления косяков, черт его знает

3. GRAF

GRAF Member

все может быть посмотрим что будет 19-го:beer:

gamelin нравится это.
  4. Liliana

Liliana Member

Вчера были в ОП, ключи обещают 19-го, доделывали парадные. Говорят к нотариусу очередь уже, так что, кто спешит с документами, записуйтсь заранее. Хотели сделать сверку с бухгалтерией по оплате, я только записала телефнчик бухгалтера, а через 15 минут она мне уже звонит и называет цифру, оперативненько. Заскочили посмотреть одним глазком наше парадное (4-е): красотища, чистенько, уютненько. Как хочется чтоб наши парадные оставались подольше такими же чистыми :).Новогоднее украшение ЖК радуют глаз, тут хочется жить. А еще были в новой пиццерии. Замечательное местечко!!!! Красивое, уютное и вкусное. Очень приятный персонал. Мы слопали пиццу, выпили по фрешу, поболтали с хазяином. Обещают через недельку расширить меню. Так же делают доставку по нашему ЖК. На прощание получили в подарок от заведения три вкуснейших круасанчика в подарок, приятно :). Обязательно пойдем попробывать их пасту и ризотто.

Evgenika нравится это.
  5. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Ну да. Если учитывать нынешний курс, то намного дешевле.

6. GRAF

GRAF Member

а у нас в квартиры будет вывод под кабельное тв?

7. kenzukko

kenzukko Active Member

продаю унітаз із гофрою без бачка, для будівельників. купувався новий в епіцентрі, тож це його перший ремонт. трохи брудний, але легко выдмиється. ціна - 250 грн, забрати можна в будинку 1-в. деталі - в приватну переписку.

8. m13

m13 Active Member

Что-то слышно по поводу очередной выдачи ключей?) Ждем с нетерпением, уже вечер...

9. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Утром буду звонить, смс мне никогда не присылают. Надеюсь, отговорок больше не будет!

10. m13

m13 Active Member

@Пчёлка, на прошлой неделе как раз у нас была смс-рассылка, что все на неделю откладывается). Тоже надеемся,что все будет гуд!! Хочется скорей начать ремонт.

11. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

m13, вы уже строй бригаду нашли?

12. Zeland

Zeland Well-Known Member

а вы ищите ? (могу подсобить если че с данным вопросом ))

13. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Zeland, если есть надежные люди, буду очень благодарна. Для начала нужно передвинуть стену между кухней и комнатой, и сделать разводку электричества и труб.

14. Zeland

Zeland Well-Known Member

надежные как никогда ( делаем не первому форумчанину уже )

но к сожалению берут только "под ключ"...( частичные работы не выполняют )

примеры их работ можно вот здесь глянуть ( кому интересно ) :
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2393/

gamelin нравится это.
  15. m13

m13 Active Member

Пчёлка, многое планируем своими силами, потому если и будем частично со стороны привлекать, это будет минимально... как-то так)

16. Alexander007

Alexander007 Member

Всем привет.
    Сегодня вечером заходил в ОП, сказали все по плану - завтра будет выдача ключей!
    Сказали что бы ожидали звонка, так как будут звонить по парадным.

17. Sveta&Kolya

Кто-то знает на что обращать внимание при подписании Акта приема квартиры и получения ключей? Квартира первая, так пока не наученная я горьким опытом)

18. kenzukko

kenzukko Active Member

Sveta&Kolya, взагалі варто було проштудіювати тему в інтернеті заздалегідь. але у випадку нашого жк толку від зауважень буде мало, бо ключовий посил - "ми зробили як вийшло, а все інше вже ваша проблема".

gamelin нравится это.
  19. Sveta&Kolya

Т.е. получается, брать то что дают?)

20. kenzukko

kenzukko Active Member

Sveta&Kolya, залежить від того, на що Ви налаштовані і від рівня Вашої прискіпливості. крім кривих вікон все інше можна і доведеться виправляти, що вплине на бюджет ремонту. чи готові Ви сваритися і доводити свою позицію, витрачати на це час і нерви - це вже суто Ваше рішення.)

просто з власного досвіду приймання квартири в інших забудовників можу сказати як виглядає правильний процес. покупець оглядає квартиру і складає акт зі своїми зауваженнями. як правило, у будь-якій квартирі є ті чи інші недоліки. потім відповідальні працівники (а не один, як тут) ідуть в квартиру, все міряють, перевіряють, виправляють, де є проблеми, про що складають акт усунення недоліків. якщо недоліки в межах допустимих відхилень - пишуть про це із зазначенням норм і стандартів. це все триває максимум два тижні, а як правило - набагато швидше, бо забудовник зацікавлений передати квартиру якомога скоріше.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015

Поделиться этой страницей