Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Я тоже сегодня утром звонила своему менеджеру. Тоже тишина, сказал, что решение о выдаче ключей застройщиком пока что не принято.

2. m13

m13 Active Member

я тоже звонил, оказалось много людей не согласились, и я так понял, что шанс 50/50. Хотя может все это было лишь поводом и реальные мотивы не выдать ключи сейчас не понятны =/. Дом Б вроде как тоже зимой была выдача ключей

3. gamelin

gamelin Well-Known Member

ну что ребята, я звонила менеджеру - не хватает подписей. .... даже не знаю что и сказать. Может есть такие, кто одумается?.. Прошу вас одуматься очень. Потому что в апреле и мае курс может быть космическим, и плата за аренду и тд. Лучше помочь АТО чем платить за аренду. Не знаю что еще сказать :(

я подам заявку как только получу ключи, смысла подавать не вижу если их в конце апреля дадут :(

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Bradoslav нравится это.
  4. m13

m13 Active Member

без паники, ждем официального ответа от представителей ЕМ

5. gamelin

а план-б? :) смириться и ждать? :(

6. peony

peony Member

похоже, что да:(

7. gamelin

может предложить застройщику скинуться за тех , у кого нет 500 гривен на отопление, но есть на аренду? ((

8. peony

peony Member

Вижу Вы уже на любые решения и действия согласны:)

9. gamelin

я просто не понимаю как можно еще полгода сидеть и смотреть как растут цены и не иметь возможности начать делать ремонт

10. m13

m13 Active Member

а если ты купил ее с целью перепродать? видимо таких много.

11. gamelin

может перепродать и взять там где есть возможность ремонта ?... )

12. Pe4kin

Pe4kin Member

Хочется ругаться и причитать, я все еще надеюсь на лучшее.

m13 и gamelin нравится это.
  13. gamelin

ну надо будет искать какой-то выход, это не дело ждать потепления. потом вы же читали про грибки и тд, если дом долго стоит неотапливаемый

m13 нравится это.
  14. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Я в шоке от инвесторов. Странные люди. Задерживают сдачу дома - застройщик м*дак, раньше выполняют план и готовы заселить людей - инвесторам это не надо.
    Я тоже как подумаю о промерзлых стенах, потом весной/летом еще будем строительные бригады приглашать с строительной сушкой (не знаю как этот обогреватель строительный называется), тратить свои силы, время и деньги (счет за электроэнергию никто не отменял), что бы стены просушить.
    Я уже не люблю тех соседей, которые не подписали заявление.

Evgenika, m13, Kiene и ещё 1-му нравится это.
  15. gamelin

вот что. кто не подписал - ко мне за стаканом сахара не приходить. кто подписал - ю вэллкам! )

Julia_22 нравится это.
  16. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

те придут за солью или спичками :)

gamelin нравится это.
  17. dysen

dysen New Member

Еще мотив неподписания, это только мое мнение - это нежелание сейчас заниматься установкой и запуском котлов. У меня тоже были подобные "заморочки", но я подписал. Еще меня смущало немного, что котел будет работать сам по себе. Но, кто не рискует - тот не пьет шампанского )))

m13 нравится это.
  18. Kaa

Kaa New Member

И я в шоке от таких инвесторов.
    Сначала кричат, что застройщик м*дак - потолки 2.40!
    - а потом кричат, что соседи м*даки, потому что не дают заехать и делать ремонты;
    - а потом все вокруг м*даки, потому что не делают то, что мне хочется

Вы, пожалуйста, не перегибайте со своей любовью

А меня лично смущает, что котел будет работать постоянно, без программатора. У меня нет возможности ездить каждый день и проверять работоспособность.
    Да, и управление рисками по шаблону "...кто не рискует - тот не пьет.." очень дальновидное.

Liliana нравится это.
  19. gamelin

неправильно, из обмана и невозможности делать ремонт когда заявлена сдача дома - не выходит что все мудаки. И никто не говорил мне в ОП что нужно каждый день ездить к котлу и его проверять. Устанавливать котлы вам не нужно, если вы были в ЕМ уже могли заметить что они стоят в квартире и об установке позаботились. Так что не перегибайте тоже. Если нам дадут ключи и (о чудо) мы сможем начать ремонт сейчас, когда еще курс в районе 20 - это будет чудесно. А вы потом просушивайте ваши стены и делайте что хотите, только не очень шумите вне рабочего времени, и будет всем счастье. Это действительно личное дело.

Наверняка вы счастливый обладатель зарплаты в у.е. и вас не беспокоит повышение тарифов на ремонт и бытовую технику в период кризиса.

Последнее редактирование: 22 дек 2014
  20. Liliana

Liliana Member

Kaa,
    Сразу видно грамотного человека :). Все по сути, без эмоций. Вы не проджект мененджер, случайно :) ?

Поделиться этой страницей