Крюковщинская, Вишневская, Бучевская, Тарасовская и вся прочая областная фишка. Не отключают пока в Киеве в жилых домах, в Киеве отключают только в офисах.
Живу в Вишневом, отключают каждый будний день по 3 раза на полтора-два часа........при отключении света вода есть, но только холодная...отопления соответственно тоже нет....
В різних регіонах відключають по різному. В Києві в житлових будинках не відключають, однак терплять офіси і підприємства, дехто закупає дизельні генератори. Ірпінь, Буча і т.д. - відрубають по кілька разів щодня. В кожному регіоні свої нюанси, але це точно не локальна проблема. Причому, коли відрубають в райцентрах і сільській місцевості - в якості "бонуса" зразу пропадає вода (електричні насоси), а часом і опалення. Причини називаються різні - брак вугілля, ремонти на атомках, недостатня потужність гідроелектростанцій. Але загалом електрики мало і на всіх не вистачає. ПС Упс, два попередні повідомлення побачила вже після того, як відправила своє. Якісь глюки з компом. Звиняйте за повтори.
Давно не заглядывал, может тут кто что подскажет. Кто был, что видели? (Помимо свежих фоток конечно) Может в ОП кто ездил...
В субботу была и в нашем доме (4 подъезд), и в ОП. Квартиры уже все готовы под сдачу; ничего, кроме элементарной уборки полов (у меня там куча обломков каких-то кирпичей/штукатурки было), делать не будут. В подъездах осталось доделать ступеньки на лестницах и поставить перила. Лифты уже стоят. Плюс сами входы в подъезд еще будут доделывать (крыльца как такового я не увидела). В ОП поставила свою подпись на охрану территории. По словам менеджера все работы идут по графику и даже опережают его. Воду и газ подключат либо в конце декабря (в чем я как-то сомневаюсь), либо в январе. Погодные условия позволяют. Ну и сразу же будет выдача ключей
Звонила сегодня нашему менеджеру, узнавала насчет замеров БТИ. У нас прям цифра в цифру. Никому никто ничего не должен, к счастью. Спросила что там с прогнозами выдачей ключей, ответили, что с 20 числа будут приступать к подключению коммуникаций. А только потом руководство будет решать насчет выдачи ключей. Надеемся, что все же новогодний подарок получим.
позвонил менеджер с ОП, газ запустили! необходимо приехать сегодня-завтра в ОП написать заявление, что будет зимой запущен котел! Ключи в таком случае обещают до НГ
Мне тоже звонили. Что вы будете делать? Я попросила время на подумать, не планировала как-то начинать ремонт в январе...
ну я еду завтра подпишу ура! начну в январе хоть может проводку проведу, посмотрим почему бы и нет, цены растут, надо начинать
мы собираемся делать сразу, да и никто ремонт не заставляет делать, а запустить отопление. Иначе ключи нас ждут в конце марта, когда потеплеет
m13, не делать ремонт, а просто отапливать пустую квартиру, как-то тоже не особо привлекательная перспектива
вот именно. мне сказали просто поставь котел на минимум чтоб трубы не потрескались и можно отложить ремонт если не хочу если никто не будет отапливать то и воду нельзя пускать
думаю за всю зиму, тарифов не знаю, надо уточнить какой тариф на газ. я думаю 500 грн за всю зиму+март
так это ерундень. я вообще за то чтобы начать как можно скорее, во-первых цены растут, ждать когда гривна будет 30 страшно и не хочется потом весной вселиться когда кто-то только надумает делать ремонт и начнется бесконечный сверлёж раньше начнем - раньше все станет тихо и уютно