Софіївська Борщагівка, Волошкова 74, забудовник Савочка Є.П.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Олег, 7 дек 2011.

1. natata

natata Well-Known Member

ти, головне. готуйся..в найближчі 2 місяці я буду робити ремонт і стукати так, що в тебе стеля буде здригатися))) а може й довше, бо не спішитиму)))) наді мною вже ремонт зроблений, так що мені повезло)))а по бокам - ще ні...

2. natata

natata Well-Known Member

не скрізь, у ванні багато...самі труби я не перекладала..лиш точки підключення і деяких місцезнаходження..там як доберися, то стіралку підняти, полотєнцесушитель - роздвинути, крани під ванну - опустити, бо під кабіну зроблені... туалет особо не трогали, лише американки поставили, як і скрізь, а умавальник я переносила, а на старому місці ставила заглушки...які,якщо Роман буде погано вести себе, я можу випадково відкрити)) і плакали його стелі))))

Лімузин, то загальний...а я мрію про тайоту ауріс)

ти коли починатимеш все робить?

3. bir4ik

bir4ik Active Member

Наташа, ты меня пугаешь))) Если на втором этаже будет потолок дрожать, то что мне на 1 делать??? А если твой строитель дом завалит?)))))

У меня тоже котел к электрике не подключили. Хотя говорят, что без электричества он не работает.

4. natata

natata Well-Known Member

Не переживай, строитель мой очень спокойный человек... это я Романа пугаю) хи-хи.. я свою выигранную стереосистему включу, когда вселюсь, вот тогда и берегитесь)

Lenochka, Fair_Lady и bir4ik нравится это.
  5. bir4ik

bir4ik Active Member

Я так поняла, что Роман твой сосед снизу. :)

6. Sandra

Sandra Active Member

Там кто-то спрашивал какая процедура подключения газа..... Так вот в субботу приходила служба, которая открывает вентиль и проверяет утечку газа. Когда всем откроют, придёт другая контора и поставит на гарантию котёл и подключит его. Нач. ЖЕКа сказал что это будет к четвергу- пятнице. А я такая наивная, пришла в субботу в 9 утра, думала уже с теплом буду. А мне не только не подключили котёл, но и даже вентиль не открыли. Наш стояк оказался четвёртым....:rolleyes:

7. bir4ik

bir4ik Active Member

Не повезло...

Так когда же мы будем с теплом????

8. Andrii

Andrii New Member

Нач. ЖЕКа сказал что это будет к четвергу- пятнице.
    Как раз уже минус 10 будет

9. Sandra

Sandra Active Member

Может они всё-таки на этой неделе подсуетятся и побыстрее сделают....

Lenochka нравится это.
  10. natata

natata Well-Known Member

Мне позвонили,что завтра я должна быть там с 9 утра, это сколько я там могу проторчать????? или проще Роману ключи отдать.... рабочий день все таки....а вдруг и мой стояк будет не следующим

Саша, а сколько по времени эта процедура занимает???

и к четвергу-пятнице будет тепло или что???

11. Ксеня

Ксеня Active Member

Та же лабуда, должна быть с утра, но я приехала в Жек и договорилась что мне точно позвонят и скажут когда будут точно подключатьhyh, по крайней мере- надеюсь...stesn9us. Хотя ключи оставила пока, на всякий случай( в Жеке сказали, что всё равно должен кто то присутствовать!?)

12. bir4ik

bir4ik Active Member

присутствовать ??? так мне звонила тоже, но я сказала, что ключи у них есть и мне никто не говорил, что надо доиа сидеть...

13. natata

natata Well-Known Member

А Вите не сказали там біть..3 стояка в 3 под без хозяев подключали..єто точно

та я тоже завтра отвезу ключи...

мало ли сколько времени там торчать....

14. bir4ik

bir4ik Active Member

Соседи ! Вопрос по комуналке. подскажите, кто сколько за свет платит ? Потому что меня очень удивило, что за ноябрь мне уже насчитали 40 киловатт. При том что я там не живу и ремонт не делаю. Максимум это 4 дня за месяц в квартире горел свет и работал обогреватель.
    Сейчас нас трое живет в квартире и бытовая техника работает во всю, и получается 75-85 квт...

15. natata

natata Well-Known Member

я еще ни за что не платила.... даже не в курсе.... может много сета тянут приборы строительные???? а вообще-то нужно по счетчику платить.... когда договор подписывала, там стояли 0, так что докажи,что намотанные квт не твои....

16. bir4ik

bir4ik Active Member

да, блин, лоханулась немножко... не посмотрела на счетчик, но повторюсь, договор подписывала не я. так что хотят, пусть судятся со мной:)

17. natata

natata Well-Known Member

а я подписівала, когда уже пользовалась светом.... тоже не проследила...

скиньте удобній и хороший сайт с плиткой в ванну

18. Sandra

Sandra Active Member

Три стояка они подключили за 2 часа..

19. natata

natata Well-Known Member

Так-с...соседу с 2 под, кто завтра будет при подключении газа в доме?

20. Ксеня

Ксеня Active Member

Не понимаю, чего тянуть-холод неимоверный..может не от них, конечно зависит..?.. Постарались бы, под напряглись ..dergite men9 7-ro

Завтра, я поняла его подключать не будут, подключат-СТАБИЛИЗАТОРЫ напряжения и проверят, а в четверг подключат газ, по крайней мере мне так объяснили в Жеке4to napisano perom

Lenochka нравится это.

Поделиться этой страницей