Софіївська Борщагівка, Волошкова 74, забудовник Савочка Є.П.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Олег, 7 дек 2011.

1. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

удалила...

2. natata

natata Well-Known Member

там ви цитувале мое, ваше гарне...номер квартири щоб не ссвітився... яку ми обсуждали тут

3. Sandra

Sandra Active Member

новые фото, как обещала, правда с телефона...:rolleyes:
    Фото0238.jpg
    газовою трубу ко второму парадному проложили...
    Фото0240.jpg
    а здесь вчера фонтан был, а сегодня лужа...:) Фото0242.jpg

Ксеня, <Катя>, natata и ещё 1-му нравится это.
  4. natata

natata Well-Known Member

думаєте то фонтан буде?

5. Nikolay 111

Nikolay 111 Well-Known Member

Там, на фото не видно, пригнали асфальтоукладный каток

Ксеня и <Катя> нравится это.
  6. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

по выводу похоже...но с фонтаном столько мороки,я не по наслышке об этом знаю : на зиму обклеить ,чтоб в морозы не лопнул -не треснул,чистить постоянно,красить,короче ухода много за ним...это все будет делать ЖЕК,надеюсь?

Toofan нравится это.
  7. Nikolay 111

По идее, все обслуживание придомовой территории + вывозы мусора, снега и тд. входит в квартплату, которую платить нам, жильцам. На собрании 5 августа, на Квитневой, вроде как озвучивали граничную сумму не более 3,5 грн. за 1 квадрат, но могу ошибаться. Точно помню, рассказывали что сельсовет устанавливает граничный тариф для нашего будущего ЖЭКа, и выше этой суммы нельзя.

8. natata

natata Well-Known Member

да асфальт кладут активно.... целая бригада

Toofan и Nikolay 111 нравится это.
  9. Nikolay 111

Наверное от фонтана никто из жильцов не откажется, особенно если его будет обслуживать ЖЭК. У нас, в районе Севастопольской пл. недавно реконструировали парк, сделали фонтан, народу полно, дети возле него бегают чуть ли не ныряют. Короче, фонтан рулит!!!

10. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

понятно,ну это хорошо,если фонтаном будет заниматься ЖЕК,а не добровольцы из жителей,я точно против такой инициативы:)

11. natata

natata Well-Known Member

ну а чего??? за наши деньги - можно))) помощник Жени, забыла имя, говорил, что квартплата установлена уже... но делать будут определенные работы...ясно что каждый год подьезды капитально не будут ремонтировать..а на что, как и везде, надо будет самим жильцам скидываться

Toofan нравится это.
  12. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

меня ещё интересует вопрос с детской площадкой,на плане третьего дома ,по Счастливой 44, будет своя,отдельная детская площадка...а будет ли она между нашими двумя домами,Волошковой и Счастливой 55?это вопрос отделу продаж...я когда последний раз интересовалась,то этот вопрос ещё решался...давненько это было

интересно...определенные - это какие?;)ремонт подъездов - это отдельная больная тема,так как после того,как все поделают ремонты,там ,извините за выражение,такой срачняк будет!!уверена,найдутся умельцы,которые после себя убирать не захотят,или углы поотбивают,или ещё что-то такое...так всегда происходит,и за этим надо будет следить очень тщательно!лично я не против раз в пятилетку подлатать ,подкрасить ,подчистить свой подъезд за свой счет,если конечно это не будет входить в обязанности ЖЕКа,или они не в полном нужном нам объеме, будут выполнять ремонт!но чтоб это не входило в привычку...

Toofan и Nikolay 111 нравится это.
  13. Nikolay 111

Да, если вовремя ремонтов жильцы разнесут подъезды, клумбы всякие, газоны сровняют с землей, ЖЭК все это восстанавливать не будет, скажут разрулюйте между собой

14. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

вообще не должно дойти до газонов и деревьев...каждому ведь жить в доме,надеюсь у нас люди все адекватные...

15. natata

natata Well-Known Member

согласна... у нас народ разный, не всегда в адеквате

16. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

в большинстве, но строители-ремонтники - тут уж как повезёт...

17. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

ну это да...:confused:

18. Ксеня

Ксеня Active Member

Natata, как с затоплениемhyh ? Я очень давно не была, может у меня тоже залитие? С ув. Ваша соседушка...

19. natata

natata Well-Known Member

ні, це не з вашого боку.....моя кімната межує з вашою кухнею.. ванна і кухня - вугол...

20. Віта

Віта Active Member

Ксеня а у вас не двушка?бо якщо да, то там нічого мокрого нема бо ми заходили дивились в 2 ку ;)..рядом з Наташиною квартирою

Поделиться этой страницей