Софіївська Борщагівка, Волошкова 74, забудовник Савочка Є.П.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Олег, 7 дек 2011.

1. natata

natata Well-Known Member

кстати, привет тем, кто уже делает или сделал ремонт, вчера захожу в свою квартиру,а там углы на кухне и в ванной мокрые, оказывается, у моих соседей сверху были не закрыты задвижки в ванной, и как нам сказал присланый прорабом сантехник - текла 2 дня... у них полностью пол,а у меня потолок.... теперь сохнуть будет очень долго.... не представляю,если бы я ремонт сделала, доказать уже ничего никому не возможно будет... как я поняла, что ремонт люди делают под свою отвественность...

это и так акция..они дороже были

2. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

ооо блин...вот это лажа!!Надеюсь те,у кого уже в процессе ремонт не пострадали :eek:
    а мы бы тоже уже ремонт давно начали делать,если бы не ряд обстоятельств...видимо повезло!тем более у нас первый этаж:eek:ops:

3. Віта

Віта Active Member

Привіт всім)))Сказали в офісі що все в сроки здадуть все готоветься документи будуть переживать нема за що ,котли б могли поставити хоть і сьогодні але ж їх можуть покрасти згодні?????через то будуть в кінці, но по бажанням власників квартир кому потрібен зараз можуть для одного чи декількох чоловік кому нада так срочно поставить тільки під уже власн.кв.відповідальність.))))

Вода,світло ,каналізація -це все є в квартирах.Нема тільки газа ..це все зара робиться, но це не так бистро відбувається як нам того хотілось ..... це не від застройщика залежить,але до 30 вересня все повністю сказали буде -переживать нема за шо:).Світло легальне своя підстанція...

У кладових-дверей не буде це точно,бо я собі брала кладову то запитувала-самі ставите....

4. Віта

Віта Active Member

Чимало квартир ремонт роблят:build: уже,бо ми позаглядали :p :і обої клеять і ламінат кладуть і перетирають:super: -бригади робочих по квартирах є , якщо хтось не може знайти собі бригаду то завітайте в будинок і там найдете і бригаду і заодно роботи цієї бригади зможете зацінить...))))Взагалі що стосується будинку ми залишились задоволені а от стосовно своєї квартири ні -бо те як виглядає стіна зашита гіпсокартоном 1метр на кухні , виступає від цегли на ....см гарно кидається в очі (це так вперед видвинуті були труби під котел) Мені це не подобається тепер нам нада всю повністю стіну штукатурить заново і рівнять:( ...Але нам пообіцяли за неділю виправить цю роботу і позатерать всі дирки хоть і в телефоном режимі пообіцяли , бо прораб не зміг підїхать до нас у квартиру-сказав шо він знає про помилку...побачим ми повірили на слово ...хочеться вірить що не підведуть і через неділю -дві як приїдем будем задоволені роботой по виправленню:rolleyes:

5. Sandra

Sandra Active Member

Я так поняла, что практически в каждой квартире есть недочёты. У нас, например, балконная дверь неправильно установлена. Сказали в офисе, что будут менять. На это обращаешь внимание уже непосредственно, когда ремонт начинаешь делать. И ещё обратите внимание на какой высоте находятся у вас выводы горячей и хол. воды в ванную!!!!!! Мы когда положили плитку и поставили ванную, увидели, что выводы ну оооочень высоко торчат (1,30-1,40 где-то). так что нам пришлось снимать неск. плиток, выбивать пол. стены и перепаивать трубы.... вот ..:(
    По поводу воды и канализации всё верно. Это есть. А вот свет мы все тянем с улицы...Хотя электрик сказал, что он все подключил....:rolleyes:Но на дом пока не подключают.

6. OTDEL PRODAG

OTDEL PRODAG Member

Фото отчет :

.

Вложения:

<Катя> нравится это.
  7. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

спасибо за новенькую инфу,девчонки!!рада слышать все из первых уст!!!:bravo:

8. Олег

Олег Member

О, вже дві труби!:)

<Катя> нравится это.
  9. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

две трубы лучше ,чем одна;)yr9

10. natata

natata Well-Known Member

ага... спрашивали или ругались что за квартира перепродана.. я вообще не понимаю зачем спрашивать у тех, кто инфо не размещал..я разместила - я несу отвественность... МНЕ пишите

они на форуме увидели, причем форум не отдела продаж и не застройщика и давай предьявлять претензии, мол кто квартиру их продал.... а видно тяжело пальцами пошевелить и пролистать форум и вісянить почему я так написала.. скорее всего тяжело, раз читают и не пишут здесь ничего

11. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

ну да,согласна с тобой,не логично с их стороны...:confused:

12. natata

natata Well-Known Member

а мне в офисе замечание сделали, мол что я такое пишу... но все же знают, что изначально ее хотели другие.... ведь в новой табличке я все исправила..... а недалекие давай звонить..может я пошутила..что хочу, то и пишу..мое личное дело..инфо я собирала сама,а не брала в отделе продаж....

13. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

может погорячились ребята - испугались,что их кинули ...

14. natata

natata Well-Known Member

может... ....могли б здесь спросить, тем более кто-то переспрашивал и кто-то обьяснял почему так біло написано

15. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

ну ты же знаешь наш народный менталитет - слышу звон да не знаю где он;)

Наташ,а какие у себя недочеты в квартире ты нашла??

16. natata

natata Well-Known Member

я сама не понимаю, привезу специалиста и пусть посмотрит, кроме того,что ванну и кухню затопило...то пока ни на что не обращала внимание

17. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

не мало для начала...:rolleyes:
    а что за спец?может поделишься номером телефона,и мы воспользуемся его услугами?;):bravo:

18. natata

natata Well-Known Member

та просто знающего человека, которій сам себе дом строил..для начала просто мужчину))) ведь мі, женщині, не совсем понимаем

та просто знающего человека, которій сам себе дом строил..для начала просто мужчину))) ведь мі, женщині, не совсем понимаем

19. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

это точно;)
    ты меня на мысль натолкнула - был у меня один спец знакомый пару лет назад,он мастер на все руки ,только настоящий спец,не такой ,как большинство разнорабочих строителей,если он ещё в Киеве,может смогу его найти,он посмотрит,точно определит ,где что фальшивит в квартире:)

Lenochka нравится это.
  20. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

Роман,я смотрю вы ни разу не задумывались над тем,чтоб купить квартиру у Мамедова,раз так говорите...а вот я собиралась...и перечитала все 220 страниц его ветки:D а у нас то их всего 40 ;)

согласна, и мне терпения не хватало за те пару дней, пока читала,но дело ведь в том,насколько человек заинтересован...;)

Так я так и не поняла,вы квартиру уже купили или обдумываете выбор?

Toofan нравится это.

Поделиться этой страницей