Софіївська Борщагівка, Волошкова 74, забудовник Савочка Є.П.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Олег, 7 дек 2011.

1. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

да,только там уже выделили место под клумбу,под нашим окном...ну ничего,есть года 3,пока деревце вырастет.и будем более тщательно расчитывать свет в квартире...;)

2. natata

natata Well-Known Member

да, там будет площадка и проектом предвидится фонтан даже))))

3. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

вах вах!!супер!

4. Віта

Віта Active Member

Ого!!! напланирували ви канешно:super:молодци.А гараж коштує на щасливій 17000у.о бо ми запитували для себе м.кв вроді 7000

5. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

а чого на щасливій?меня здається,Натата про Волошкову говорила,Щаслива має бути дешевша...

6. natata

natata Well-Known Member

да,я про волошкову писала, и это реальные вещи..я же проект видела...вспомните,я про садик еще когда писала, а сколько скептиков было.... у меня есть свои связи в тех органах, где эти проекты утверждают.... иногда делятся секретами и со мной))))

7. Віта

Віта Active Member

а нам казали що на волошковій гаражів нема тільки на щасливій

я канешно вокруг дома не ходила я то взагалі його два рази бачила -але точно помню коли давали 50% то питали про гараж і сказали за щасливу бо в нашому будинку немає а тепер виходе що є:rolleyes:

але всеодно дорого деб вони не були ті гаража тай машини в мене всеодно зара нема я її продала щоб в квартиру докласти це так на майбутнє але там ще будинки будуть ...і не так уже і важливий тей гараж ..це в кого дорогі машини і є лишні кошти то чому не придбати )))

8. natata

natata Well-Known Member

Віта, ти що...з лівої сторони (1 під"їзд) їх аж 2....

+ що гараж наче в цоколі, тобто під кутом..не кожна так в"їде чи виїде..і судячи з грунтів на тому участку, там буде сиро..не відомо що краще, чи машина в постійній сирості чи на дворі під домом..та не куплять ті гаражі, люди не всі за квартири поплатили,або якщо і заплатили, то на ремонт немає.... подвал не тянуть..а то гараж за такі деньжища..це вони гонять щось

9. Віта

Віта Active Member

та я согласна -дешевше під піїздом ставить:p та да кому вони нада а мені тим більше без машини

10. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

да,и мы теперь без машины,так что нам точно не нужен гараж:p
    девочки,а кто-нибудь комору (кладовку,или как они у нас называются) надумал покупать?

11. natata

natata Well-Known Member

так все надумали, когда квартиру выплатят, ремонт сделают, балкон застеклят, мебель и технику купят... потом и за кладовку можно подумать...тоже дороговато 5000 грн за квадрат

12. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

а где же это я была,когда все надумывали??:)хорошая идея,может и мы так сделаем.а какой метраж?самый маленький ,кажется,2кв.м?

13. natata

natata Well-Known Member

Катя,вы невнимательно отслеживаете форум..эта тема уже поднималась, минимальный подвал около 5 кв.метров.... кстати вы можете не как все,а сразу купить подвал, любой, там выбор большой...по моему всего 2 или 3 то ли куплено, то ли забронировано.... только выложите не меньше 20 000 грн))))

я вот думаю, если никто покупать не будет сразу, может они цену скинут...

ну согласитесь..подвал за 20 000 минимум - это круто!!!!!

14. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

я помню,что говорили уже о подвале,только к какому выводу пришли,пропустила видимо:)
    не,подвал конечно дело нужное,тем более у родителей с детьми,детки растут,а вещей,игрушек,колясок и т.д много остается,я бы с радостью прикупила комору,но пока это на в планах на будущее.
    я даже не знаю как реагировать на такую цену...тыщи бы 2 за кв.м - вот было бы отлично!

Toofan нравится это.
  15. natata

natata Well-Known Member

и я о том же..... я бы даже за 5 купила, но потом... это не первоочередное дело для меня...да и вообще, моя квартира с такой планировкой, которая имеет гардиробную.... или кладовую.... около 3 кв.метров.... мне для хлама на первое время хватит

Toofan нравится это.
  16. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

так это вообще здорово,когда есть уже готовая кладовая в квартире:super: .мы со временем думали сделать балкон закрытым,и там устроить комнатку под электросушилку,чтоб не развешивать веревки и прочего,в сушилке высушил за пол часа вещи и все.в общем сделать на балконе кладовку,правда там не так много места,но лучше,чем хранить кучи ненужных вещей в детской или в спальне!

Toofan нравится это.
  17. natata

natata Well-Known Member

у вас сколько комнат?

Toofan нравится это.
  18. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

у нас двушка,самая маленькая 59,2 .

19. natata

natata Well-Known Member

аа.... понятно тогда что вы на эту планировку не обратили внимание.. это в 1 ком, но самой большой...45,1....

кстати кто был на стройке на днях..что там?

20. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

мы рассматривали и однушку самую большую,её проще было бы оплатить конечно,но мы не смогли её перепланировать так,чтоб и ребенку была комната и нам с мужем.а если вдруг у нас второй ребенок появится, то в однушке совсем тяжело будет!вот и решили рискнуть - взять двушку!

мы были позовчера на стройке,об этом писала раньше,пока больше не собираемся!Если у кого-то появятся новости,с нетерпением ждем:beer:

Поделиться этой страницей