Софіївська Борщагівка, Волошкова 74, забудовник Савочка Є.П.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Олег, 7 дек 2011.

1. Sandra

Sandra Active Member

да, я согласна, меня изначально тоже интересовали совсем другие вопросы, а для них возможно солько идти до Киевской- это главный ньюанс в выборе квартиры. Ну да ладно...

мы в декабре заключали, у нас тоже срок - 30 сентября.

может действительно ошибка, при мне никогда не звучала цифра 30 июня. Они всё время говорили, что на месяц раньше сдадут, т.е. в августе.

2. PVladimir

PVladimir Member

Я со щасливой и у меня в договоре 29 марта 2012. Тоже думаю что это опечатка

3. Natali886

Natali886 Member

Мы заключали договор одни из первых (когда был только цокольный этаж), в сентябре 2011 г, у нас указана сдача дома 31 декабря 2012 г.

Инвестировали в Волошкову. Очень радует, что сроки уменьшились))))

4. natata

natata Well-Known Member

думаю у вас так и будет...это как и по квитневой было... за год строят

5. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

29 марта- вполне реально!я сегодня была в офисе - сказали,что счастливую раньше сроков сдадут!

ничего себе,конечно радостно,что сроки на СТОЛЬКО уменьшились!!:bravo:

6. natata

natata Well-Known Member

знаете, в апреле мне казалось, что и волошкову раньше сроков здадут..а вот видите как в конце темпы поубавили....

7. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

главное,чтоб не позже срока...:beer:

Кстати,почти во всей северной части дома закончили установку ковки на балконах.и немного в восточной...скоро и до нас дойдутyr9

Віта нравится это.
  8. Віта

Віта Active Member

а двери во всех квартирах уже стоят или где то нету их

тоисть остались только котлы и теретория:hello:

9. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

нет,ещё не везде есть...точно не могу сказать где не поставили,но у нас в квартире склад дверей,правда их мало совсем осталось,штук 10,и у рабочих спросили,завтра должны закончить установку!

а территорию активненько обустраивают,под домом уже закалачивают дорожку со стороны первого блока...и ещё,у нас уже побывало БТИ в доме,больше никаких перепланировок,ребята !!:p

10. natata

natata Well-Known Member

еще я знаю, что савочка где-то выкупил участок рядом...для стоянки авто... увеличить колличество мест, так как во дворе их совсем мало.... вот!!!

Sveta, <Катя> и Віта нравится это.
  11. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

даже так...респект...а паркоместа продаваться, скорее всего ,будут?или как?мы бы свое авто ,например, под домом ставили,под нашим окном...:)

12. Sveta

Sveta Member

Замечательная новость!!!

Катя, а там хіба буде місце паркувати під будинком? по останнім фоткам видно під будинком пішохідні доріжки та місце під клумби.

13. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

да,конечно...!прямо возле дома ,там клумба,потом пешеходная дорожка,снова клумба,а за ней парковка...ну это мы такой вывод сделали с мужем...может я ошибаюсь,но вроде там ничего другого не должно быть больше.

14. Sveta

Sveta Member

Просто з фото все реально здається вузеньким і маленьким...Зате радію, що клумби великі...і уявляю там красу...насадати б там чогось такого гарного:rolleyes:

15. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

точно,я бы туи посадила,они так украшают местность,а в узеньких клумбах цветочки разные-разные!!а вы?:)

16. natata

natata Well-Known Member

не, мы насчитали что машин 10 перед домом и через дорогу точно станет.... не будут продаваться, просто будет одна стоянка, так кк реально она нигде не предвидена, и тогда бы люди ставили на газонов..увы, другого выхода не было бы... так что думаю, дошли просто до логичной мысли.... ведь и возле щаслывой места не будет..сами видели какое маленькое расстояние от нашего дома к ихнему.....

кстати, те два гаража, что в доме стоят около 20 тыс долларов..я с другом подсчитала..не помню сколько квадрат стоит, но в итоге такая сумма вышла....

17. Sveta

Sveta Member

А мені, чесно кажучи, хочеться багато зелені :rolleyes: ...в нас з одного боку поле, а з іншого будинки і дерев майже немає :eek: "На семи вітрах" :negative: Пустота...cry Хотілось би якесь деревце..скажемо берізку чи щось плодове і альпійську гірку зробити, лавочку десь втулити щоб вечорами прохлаждатись там. Коротше...ідей море, лише б їх реалізувати:)

18. natata

natata Well-Known Member

тільки для цього місця мало.. спочатку там будуть газони і кущі, гляньте на проект змакетованого будинку на їх сайті..а років через 5 самі будемо суботники влаштовувати і садити перед своїми вікнами що хто схоче

19. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

понятно,ну мне кажется для начала хватит и 10 паркомест,не все же с машинами,и не все сразу заселятся,а потом по ходу что-то определим;)
    а между нашими домами планируется детская площадка,не в курсе,Натата?
    ого,я бы за такую сумму никогда не купила себе гараж...:negative:

так так!!!я теж "ЗА" обидва руками ,щоб багато зелені було!Єдиний мінус,що я вбачаю для себе,що біля нашого вікна буде расти дерево,скоріш за все,і так перший поверх не достатньо світла,а коли вирасте,у нас в квартирі буде зовсім темно:(

20. Sveta

Sveta Member

Якщо буде місце, то можна посадити збоку, там де балкон.

Поделиться этой страницей