Софіївська Борщагівка, Волошкова 74, забудовник Савочка Є.П.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Олег, 7 дек 2011.

1. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

ого,вот это снега навалило,что аж козырек провалился :(
    классно,уже скоро у всех будут окна гореть и наш домик наполнится домашним уютомfriends

серьезно?колись...:beer:

2. natata

natata Well-Known Member

все ждали..просили звонили..а когда пришла я..только набрала,что с 1 квартиры - так прибежали за 5 мин.... я так обрадовалась, так как времени было в обрез..а потом когда уже разговорились, то признались, что кто-то рассказывал про шикарную брюнетку с 1 квартиры..вот прибежали смотреть..а тут я))))))))))))) поржали, ну зато быстро сделали...

ognata нравится это.
  3. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

Нифига себе !!!:) Нат,так это про мою лучшую подругу наверное :)мы летом вместе приезжали ,вещи привозили 2 раза,а она как раз стояла ждала нас возле машины ,пока мы вещи относили ...она и правда шикарная - модельной внешности,с волосами по попу ,ещё и на джипе,а на улице как раз ребята плитку докладывали,вот и подметили её ...:)

4. natata

natata Well-Known Member

ну вот она и сыграла роль видимо... газ сделали быстро..жаль, что не бесплатно..кстати, я не знала,что у тебя 2-ком...это самая шикарная планировка 2-ком... еще у Ксении мне нравится планировка..в остальных вт.ч. и моей, я находила минусы как для себя

5. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

а мне не нравится эта наша большая комната с пятью углами,мебель нормально не расставишь...мне больше нравится та,которая номер 6,там офигенная планировочка,с ровными комнатами,и можно зал сделать из коридора,только она больше была,и дороже соответственно :(

6. natata

natata Well-Known Member

та сейчас не модно много мебели в комнате..в коридоре все поставишь

7. ognata

ognata Member

А мені навпаки ця кімната найбільше з усіх подобається...вона оригінальна
    Ми заставляти її не будемо.....дійсно це зараз не модно і не люблю я коли все заставлене.....тільки необхідне

8. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

абсолютно согласна,мы тоже не собиралсиь много чего ставить,только кровать,диван и камин ,телек на стене,и в принципе все.наверное я не современная,мне вот если бы комната обычная была,с обычными четырьмя углами,привычнее как-то

да,оригинальная ,согласна!)но мне привычные 4 угла как-то больше по душе

9. Ксеня

Ксеня Active Member

Да, с 5-ю углами, здорово, только не знаю где, что и как расположить..a podymat?

10. yaRoman

yaRoman Active Member

Как оплачивать за газ: "Ждите газ контора выпишет книжки их вам раздадут и вы будете платить " услышал я в трубке )))

11. bir4ik

bir4ik Active Member

Да не платите вы вообще)))
    А я сегодня когда увидела показатель счетчика, то потеряла дар речи! 200 КВТ!!! за месяц. при том, что я там не жила, а строители работали всего недельку и то прикручивали потолок шуруповертом, который с аккумулятором. У соседки с 37 кв. вообще 400 квт!
    В общем, я после Нового года буду везти свой счетчик в Держметрспоживстандарт (кажется так) и делать экспертизу. На сегодняшний день счетчики РЭСом не приняты и документов о том, что они прошли поверку и их показания правильные нету. По крайней мере мне их никто не показал. Только сказали, что все правильно считают. Ну ещё бы)))

Сегодня подключила интернет))) В пятницу переезжаю... Главное, чтобы снег больше не шел, а то ехать вообще невозможно у нас по улице...

Fair_Lady нравится это.
  12. natata

natata Well-Known Member

200 это за газ или свет?

мне за ноябрь насчитали 1,46 квт, если за свет идет речь....

13. bir4ik

bir4ik Active Member

За электроэнергию... До газа я еще не добралась)))

14. Всех с наступающим:beer: !

natata и Fair_Lady нравится это.
  15. bir4ik

bir4ik Active Member

Спасибо! Я тоже всех поздравляю!

natata нравится это.
  16. bir4ik

bir4ik Active Member

Всем привет ! Меня сегодня очень порадовал наш застройщик, подарки подарил всем жильцам. Мелочь, а приятно;).
    Я уже переехала. Заходите в гости:)

Ксеня, Alex_Kaps, Lana и 4 другим нравится это.
  17. Fair_Lady

Fair_Lady Guest

Поздравляю с новосельем!!! Счастья в новом доме!
    А что за подарочки? (чисто женское любопытство)))

Ксеня и Lenochka нравится это.
  18. natata

natata Well-Known Member

А я была там, мне не сказали..уже послеобеда сообщили... хотя тоже заходила в ЖЕК, ладно..может замотались.. завтра нужно туда сьездить, зайду заберу свой.

Вроде кофе с Рафаелками..

bir4ik, не сожри сегодня.. мы к тебе завтра придем в гости или послезавтра)))) все вместе...))) всем форумом

Ксеня и Fair_Lady нравится это.
  19. AlexZ

AlexZ Well-Known Member

Наши поздравления с наступающим Новым 2013 годом всем настоящим и будущим жильцам ЖК "Щасливий"!

Ксеня, Fair_Lady, Alex_Kaps и ещё 1-му нравится это.
  20. Sandra

Sandra Active Member

И я поздравляю всех поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!!! Сегодня тоже была приятно удивлена подарочку от застройщика :super: .

Поздравляю!!!! Счастья и удачи в Новом Году и новом доме!!!!;)

Ксеня нравится это.

Поделиться этой страницей