ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10Г

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Сергій С., 16 сен 2014.

1. Irene

Irene Well-Known Member

Привет, соседи. Были сегодня утром на стройке, в пятой секции. Счетчиков на газ еще нет, двери стоят. В подъезд по -прежнему можно не войти, а влезть:). Стены в коридорах покрыты инеем, двери тоже. Конкретно в нашем подъезде работ не видели, но на территории рабочие есть. И самое главное - сегодня в отделе продаж мне сказали, что дом полностью подключат уже в апреле, газ в том числе.

Сергій С. нравится это.
  2. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Зазвичай, це вилами по воді.

Але мені теж це говорили і це дійсно схоже з тим, як будувати 10А (у нас початок-кінець будівництва дуже схожі). На мою думку, ключі дадуть ближче до травня.

3. sock

sock Active Member

у застройщика 3 месяца после ввода дома в эксплуатацию на подключение всех коммуникаций.
    по трем предыдущим домам все делалось в срок

4. Irene

Irene Well-Known Member

В понедельник я разговаривала по телефону с Николаем и он мне говорил про третий квартал, как собственно и было указано на сайте. Меня устраивал и третий квартал, я особенно не тороплюсь и сегодня Иванна просто к слову сказала мне эту новость. Я удивилась и еще раз уточнила про газ. "До вторника и мы так думали, во вторник нам сказали про апрель."

5. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Вітаю :)

Просто робите все, як кажуть у відділі продажу. Там все просто і зрозуміло, ніяких підводних каменів. Гроші (налічка) передаються в головному офісі, в с. Софіївська Борщагівка, документи - там же. Якщо сильно хочеться, деталі є в темі про 10А, десь в районі сторінок 30-60.

6. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Тільки попередній договір. Основний підписується пізніше, документи на наші квартири ще не готові - нема що підписувати.

drozd, не бажаєте добавити себе в табличку?

https://docs.google.com/spreadsheet...TVnQxWi1XTzZWeTI2bzZaVlE&usp=drive_web#gid=18

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  7. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Саме так.

8. Irene

Irene Well-Known Member

Это схема практически у всех застройщиков.

drozd, не бажаєте добавити себе в табличку?

https://docs.google.com/spreadsheet...TVnQxWi1XTzZWeTI2bzZaVlE&usp=drive_web#gid=18[/quote]
    Соседи у нас как партизаны, все прячутся и молчат:).

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. VovkaA

VovkaA New Member

Лишь бы не ввели военное положение. Это бдет форс-мажор.

10. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Тільки от не треба піднімати тут паніку.

По перше, за умовами Попереднього договору - це форс-мажор тільки за умови, якщо військовий стан введуть на території Київської області.

По друге, форс-мажор сам по собі не є причиною, це наслідок - неможливість виконати зобов'язання, у результаті виникнення обставин непереборної сили.

Іншими словами, боятись треба не військового положення, а проблем у забудовника. Ну так це і без військового стану, страшилка №1 в нашому положенні, нічого нового. Але зараз причин для паніки (в контексті будівництва) немає, незважаючи на непростий 2014 рік.

11. Irene

Irene Well-Known Member

Дом построен и на него есть документы. Причем здесь военное положение и форс-мажор?

12. Irene

Irene Well-Known Member

Соседи у нас как партизаны, все прячутся и молчат:).[/quote]
    Почему это прячутся?Лично я показался:hello:[/quote]
    Поздравляю с покупкой. Приятно познакомиться.
    Я имела ввиду, что мало нас в табличке, а продано 70 % квартир. Так по крайней мере в отделе продаж говорят.

13. Irene

Irene Well-Known Member

Поздравляю с покупкой. Приятно познакомиться.
    Я имела ввиду, что мало нас в табличке, а продано 70 % квартир. Так по крайней мере в отделе продаж говорят.[/quote]

Irene, а сами Вы где?Ведь Вас в таблице нет.:ogo:[/quote]
    Есть:), квартира 175, пятая секция.

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2015
  14. Таисия 75

Таисия 75 New Member

А вы под нами)))) Мы из квартиры 133))) Будем знакомы)))

ДамаМадама и Сергій С. нравится это.
  15. Да, классно, мы на 3, а вы на 4? У Вас 3-х комн.? Супер. Надеюсь познакомимся лично.

16. Таисия 75

Таисия 75 New Member

Да на четвертом))))) обязательно познакомимся

17. Irene

Irene Well-Known Member

Привет, соседи. Оказывается, детский сад за нашим домом будет таки будет построен. В девятиэтажке. Как раз перед моими окнами. А обещали-то...обещали..... Вот такая печальная для меня новость.

18. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Там скоріш за все буде навіть не 9, а всі 10-11 поверхів. Про попередні будинки теж говорили, що вони будуть нижчими.

І, наскільки я розумію, дитсадок буде не в будинку, а поруч - пристройкою. Відповідно, із частини вікон (з крайніх "двушок" в п'ятій секції) таки буде видно приватний сектор - над дитсадком.

Напевно :)

Irene нравится это.
  19. Irene

Irene Well-Known Member

Сергій, моя двушка якраз і є крайня.
    А оце відповідь адміна з оф.форуму:
    Здрвствуйте, Irene! Садик будет в 9-этажном доме.
    Отделу продаж и рядовым сотрудникам не сообщают о планах руководства.
    У нас строятся только законные объекты. Если получена документация - новый дом будет строится.
    З повагою, адміністратор форуму "НоваБудова" Світлана
    admin
    http://**************/download/file.php?avatar=2_1395748406.png

Администратор

Судячи з цього, матиму змогу спілкуватися вікно-в-вікно з сусідами - бо місця і на садок і на будинок там реально немає. Принаймні, мені так здалося, коли я дивилась в своє вікно.:(

20. Mariposa

Mariposa Active Member

а затройщику показалось, что можно впихнуть невпихуемое....

Irene нравится это.

Поделиться этой страницей