Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

Вроде так и осталось

2. GHORGH

GHORGH Active Member

Уплата при оформлении
    5%+2%=7% от сумы предварительного договора и + услуги нотариуса, вроде так должно быть.
    А еще плюс разница по метражу купленные и фактические метры квадратные.

3. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

7% от оценочной стоимости квартиры. Она может отличаться от стоимости, указанной в предварительном договоре (которая является реальной, по которой вы купили квартиру).

Bradoslav нравится это.
  4. ramzzess29

Именно ! От оценочной стоимости, а не от суммы предварительного договора , иначе бы вылазили суммы совсем не пристойные за однушку в 25-35 тыщ.,оценивают по минимуму, насколько возможно , дабы уменьшить сумму налога.

Bradoslav и GHORGH нравится это.
  5. ServerAVT

ServerAVT Member

кладовки на нульовому етажі :) по ціні: я купував за 50 тисяч грн 4.6 кв метри

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
  6. ramzzess29

Понятно), удобная штука для хранения шин, велосипедов и пр., но недешево)

7. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

это еще дешево, в доме В столько стоила 2,3 кв.м., не говоря уже о 8 кв.м. за 110 000 грн. Сейчас наверное еще дороже.

8. GHORGH

GHORGH Active Member

А 50 тис. это старая цена, или актуальная сегодня?

9. ServerAVT

ServerAVT Member

незнаю на рахунок актуальності, я купував 3 го лютого

10. masterkad

masterkad Active Member

Круто, майже по 10 за м2! дорожче ніж м2 в мене в квартирі!

Последнее редактирование: 26 апр 2015
  11. Aleks_k

Aleks_k Member

Кто то ездил на стройку, мб видел или знает что то новое?

12. fleshka87

fleshka87 Member

Всем привет! Нужен совет!!! Общалась со знакомым риэлтором, так вот она советует оценивать квартиру по той цене, что покупали! А в моем случае при оформлении нужно будет доплачивать 40000тыс. Объясняет это тем, что при возникновении каких либо проблем, будет учитываться оценочная стоимость, а не реальная цена квартиры. Кто- то может слышал как другие жильцы ЖК решали этот вопрос! Или я зря напрягаюсь)))

13. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

мы тоже озадачивались данным вопросом. И в принципе риэлтор прав, но есть пару нюансов. Это та причина по которой опасна схема передачи прав собственности, но вы я так понимаю идете по схеме купли продажи.
    Это квартира в многоквартирном доме, там есть много нюансов защищающих наши права, было б хуже если бы это был дом или коттедж. В многоквартирном доме мы покупаем от первоисточника, земля не находится в аренде или же в ипотеке, жена владельца дала согласие на продажу, владелец находится в здравом уме, короче отпадают варианты с опротистованием договора купли продажи. Мы консультировать как с юристом так и с нотариусом своим, они вот примерно тоже рассказывали, только с применением законов)

В общем если так подумать уже 4 дома сданных, ни у одного не было нюансов или причин не доверять в этом плане застройщику. Имеет ли смысл платить больше, не знаю... Мы выбрали вариант с доверим, не прогадали.

fleshka87, Evgenika и GHORGH нравится это.
  14. fleshka87

fleshka87 Member

Спасибо!!! Меня тоже конечно больше устраивает вариант с доверием))) все- таки разница в деньгах приятная)

15. fleshka87

fleshka87 Member

image.jpg Всем привет и с праздником) гуляли сегодня возле нашего дома. Забор стоит, работы идут и сегодня, в окнах видно поставленные котлы( везде). Больше ничего увидеть не получилось(

GHORGH, masterkad и Bradoslav нравится это.
  16. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Работа возле вашего дома идет даже сейчас. Трубы какие-то видела тянули, песка навезли, думаю скоро асфальт будут ложить. Если увижу какие-то интересные изменения с окна дома Г, то скину фото.:)

Вложения:

• FHGOsYC3l-c.jpg
      FHGOsYC3l-c.jpg
      Размер файла:
      173,9 КБ
      Просмотров:
      454
    GHORGH, Bradoslav, fleshka87 и ещё 1-му нравится это.
  17. Aleks_k

Aleks_k Member

Спасибо за информацию, фотография порадовала =)

Bradoslav нравится это.
  18. ArtemAG

ArtemAG New Member

Привет соседи!
    04.05.2015 - работа кипит возле нашего дома)) 1.jpg

Aleks_k, GHORGH, Bradoslav и 2 другим нравится это.
  19. ServerAVT

ServerAVT Member

Продам свою квартиру в ЖК http://evromisto.com.ua/

дом Д, 2х кімнатна 65.4 квадратів, 8й поверх. на фотках планування номер 5https://www.dropbox.com/sh/ahtoagxvi2rjph6/AACzoBEJm9iKGneC1QEkTjUZa?dl=0
    Крутатєнске планування на дві сторони.

Без ремонту. дом здається через 2 тижні.

Ціна 1 100 000 грн

В нагрузку за додаткових 70к грн підвал 4.6 метри (номер 370 на фотках планів)

Купував для себе, але передумав. Всетаки хочу на печерськ:)

тел 097 7493012 Артур

20. Bradoslav

Bradoslav Active Member

сумно

Aleks_k и ServerAVT нравится это.

Поделиться этой страницей