Здравствуйте соседи. у кого сколько уходит электроэнергии в месяц? Интересует сколько потребляет котел и холодильник. У меня эти приборы включены постоянно и потому потребляют 2 кВт*ч в сутки, а это 60 кв*ч в месяц. Непостоянные это электроплитка, посудомойка, чайник, вентилятор у ванной. счет в месяц 400 кв*ч. Освещение в сумме максимум имеет 100 Вт, это приблизительно 5 кв*ч в месяц.
1750 кв.ч на счетчике сегодня было сутра. Ремонт начали с июля, живем с 01.10.15., сентябре использовали дуйки для просушки но не всегда, разов 5. За последние 2 мес. счет 600 грн. У нас газовый котел. Пока пользуемся электроплиткой однокамфорной. Все. Веду постоянные замеры если что то в ЖЕК на замену электросчетчика.
Где-то недели две назад время от времени наблюдал лужу под мойкой в кухне. Вытирал, пускал воду, наблюдал откуда капает... и ничего... не капает. Но лужа время от времени появлялась... Вчера было принято решение все раскрутить и скрутить... Открываю дверцу и что я вижу... Конденсат.... вот такой нежданчик...
В 1м подъезде на коричневой входной двери нет внутренней части ручки. К кому обращаться, чтоб поставили?
я там просила два! раза. Они не знают, кто занимается дверями. Вроде как после установки домофонов двери кому-то там переданы целиком. Письменную заявку не приняли. Кстати, ручка пропала, когда ставили домофон, и поменяли крашенную ручку на нержавейку (она другой формы).
Приблизно 2 міс. тому коли вже був встановлений домофон, якийсь мудак теж відірвав ручку в 3 підїзді! після звернення в жек ручку замінили через 2 дні! Чому ж ви не запитали кому віддали ваші двері на обслуговування?
Мы тоже в 3м подъезде. Наружную ручку не заменили, а перенесли с внутренней части наружу. А внутри новую так и не поставили. Хотя должны быть ручки с двух сторон.
Вот! Жек теперь говорит, что двери и ручки относятся к организации, которая домофон обслуживает. Сходите проверьте их слова. Ручек нет, и похоже, не будет.