Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. divikon

divikon Active Member

и мне накинули где-то так же, с мотивацией вы не вовремя передавали показатели, поэтому часть вам зачли по 7грн часть по 3.60. Акты сверок мы по телефону не делаем, едьте в ближайшее районное отделение....

Evgenika нравится это.
  2. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

"накидки" били теоретически возможны и оправданы в октябре. ноябрь чистый 3,60. гоните их в шею. очередные бездари\нахлебники.
    Настоятельно рекомендую регистрироваться тут https://104.ua/ua/cabinet/info и будет вам счастье.

fialka нравится это.
  3. divikon

divikon Active Member

именно там я и оставлял показатели, смысл как я понимаю в следующем: для того что бы гнать их в шею нужно идти как раз в их отделение (а это еще тот же геморой)!Кто-то заплатит сейчас, кто-то прийдет ругаться, кого то заставят заплатить при перезаключениии договора и т.д. Это все похоже на старый бородатый анекдот:

Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???
    Мастер:
    - Не прокатило? Вычеркиваем... .

masterkad и Evgenika нравится это.
  4. Evgenika

анекдот зачетный :bravo::super:

а по сайту то я оставила (как уже писала) показатели 30го и счет получила - "копієчка до копієчки"

5. masterkad

masterkad Active Member

За жовтень заплатив за 83м³: 24м³ по 7.2 і 59м³ по 3.6!
    Листопад почався в мене без заборгованості. В листопаді передав показник 193м³ тобто мав би заплатити за різницю 110м³ - 396грн! А мені нарахували 580грн.! Оплатив на портмоне свої 110м³, а на залишок хай шукають ЛОХа) На 104.ua зареєструвався передам показники вже за грудень місяць через сайт! Але я бачу що на цьому сайті непогана комісія за оплату(6грн.) тому буду і далі платити через портмоне!!!

6. Evgenika

а портмоне не бере коміссію? я вирішила що це Гозовщики переглянули свій режим роботи....Бо на відділенні пошти що в сільраді оголощення з кінця жовтня про коміссію.

7. kizima

kizima Well-Known Member

платив на тому тижні через Портмоне, то комісії не було...на сайті 104 з комісіїєю

Evgenika нравится это.
  8. Manticore

Manticore Well-Known Member

Я вас умоляю. Кто не знает кода, тот просто дернет ручку - и дверь откроется...

9. Plotnit_sky

Plotnit_sky New Member

Я Америку не открыл, эта информация в свободном доступе на просторах Интернета..

10. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

я вам приведу реальный пример дома В, из рассказов нашей соседки. Домофон там не пашет, но. На нашей детскую площадку часто приходят мамаши с ближлежащих ЖК, вот одна такая мамаша, когда стукнули холода, когда чадо попросилось в туалет, чтоб чадо попку не отморозило, его в охапку и в подьезд 4 дома В, со словами второй мамаше, а у них домофоны не работают постой, сейчас вернусь. Вот что мешало такую инфу прочитать на форуме? Да код может найти каждый при желании, но задачу такие сообщения явно облегчают. А евролановцам настучать по голове за оставленный код. От воров домофон всеравно не спасает, а вот от пьяниц-бомжей и людей с нуждой вполне отсекает.

fleshka87, masterkad и Katjywuk нравится это.
  11. Plotnit_sky

Plotnit_sky New Member

Можно долго эту тему тут жевать, соседка сказала, сосед увидел...
    Хотел бы я посмотреть на бомжа, читающего наш форум...
    А касательно людей с нуждой и особенно детей, то тут вопрос спорный.
    А спорить у меня нет желания, так как вижу что у нас разные взгляды на жизнь..
    Не знаю есть ли тут модераторы или еще кто, кто удаляет посты, но если сочтут, что он нарушает или ущемляет чьи-то права, пусть удаляют...

12. Айтишники

вы правы спорить нечего. Высказывание разных мнений не более. Модераторов тут нет, тем более что удаляют только мат. Дело ваше. Вы по крайней мере открыли доступ к своему подъезду любому соседу с форума с любого дома, кто даже и не думал к вам идти.

13. kizima

kizima Well-Known Member

та ладно, эти пароли на форуме уже не первый раз светятся...ничего страшного он не сделал..

14. Айтишники

эм... где еще светились? Домофон то был только в 1 подъезде раньше. Говорили про пароли стандартные, что их отказывались включать. Но впрочем раз не возмущаются соседи то действительно ничего страшного. На своем домофоне предпочту чтоб это не работало. Ибо скоро этот код будет знать каждая собака во дворе, как от обычных кнопочных.

kizima нравится это.
  15. kizima

kizima Well-Known Member

да, я о стандартных))) если это их уникальный, то да, Вы правы, лучше не озвучивать))

16. Айтишники

если это их уникальный, то это вообще печалька) Просто до этого не фигурировала ни одна цифра. Но повторюсь если соседи данного подъезда молчат, значит все устраивает. Наш еще не включили, на своем предпочту чтобы даже стандартный не упоминался, ввиду некоторых кадров. Но натолкнула на мысль, определенно проверить наш когда включат.

17. Plotnit_sky

Plotnit_sky New Member

Ребята, это стандартный пароль всех домофонов Визит, всех, где его программно не меняли на другой...Видимо плохо, что его не поменяли у нас еще.. и каждая собака может зайти. Я свой пост удалю, дабы никого тут не смущать... Изначальная идея была помочь соседям попадать в свой дом не имея трубок и брелоков..

kizima нравится это.
  18. Айтишники

нашего провайдера видать надо добивать для того, чтобы было все нормально. Вы сделали правильное дело, просто еслибы фраза звучала: там действует пароль, напишу в личку соседям, былоб более безопасно.

У нас в подъезде есть проблема с мочой, бомжом и детьми местными, которые не живут у нас но уже любят забираться на наж последний этаж. Для них цифры - это как красная тряпка как и для некоторых соседей по ЖК. Найти то могут и сами, но в таком виде - это как приглашение.

Извините если жестко прореагировала, честно не со зла.

19. Plotnit_sky

Plotnit_sky New Member

Та без проблем. Просто после подключения домофона наблюдаю только два режима двери или закрыта, или открыта на распашку и подперта кирпичом, последнее не очень радует.

20. kizima

kizima Well-Known Member

так как в доме В тоже включили, а я без ключей, то вы мне в помощь...не нужно в интернете пароль смотреть)) спасибо

Поделиться этой страницей