Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. Aleks_k

Aleks_k Member

Привет, о тут много чего интересного найдешь)))
    А приколы с водой продолжаются... ну хоть предупредили по смс.

2. не свет, так вода. Может, тут и с газом среди зимы будут такие приколы(

3. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

с газом приколы "общегосударственные" могут быть увы.... и тут попадем "ва-банк" все....

4. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

ребят а подскажите по дому Д, кто где брал гарантии на свой котел, особенно интересует вариант подключение не через ОП.

5. Manticore

Manticore Well-Known Member

Через ОП - Виктор. 550 подключение + 550 стабилизатор. Он же и гарантийку оформит. Я подключал у другой конторы, с гарантийкой походу могу попрощаться... Хотя Виктор божился, что все устроит... но трубу не берет, когда звоню).

З.Ы. Невнимательно прочитал... НЕ ЧЕРЕЗ ОП - подключался в СтарТерм. Стаб выгодней было брать самому, а не у них.
    Дорога мастера - 100 грн
    Подключение - 300 грн (+ 50 грн вилка, у меня своей не было).
    Но эти ребята хотят гарантийку, которую надо брать где-то у застройщика... Они ее заполнят. Свою не дадут.

6. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

я сейчас занимаюсь подключением в доме Д другу котел. Тоже не через Виктора. Так уж сложилась что не верю я тут в сервис котлов местный. Но тот котловик, что приходил к нам сказал, что в принципе запретить выдавать гарантийку если подключение не через ОП не могут и у него есть сертификаты на заполнение гарантийки Береты на год гарантии. Завтра буду разбираться значит уже в ОП. Отпишусь если кому-то интересно будет.

7. Manticore

Да, не выдать не могут. Просто пока нет времени этим заниматься.

8. щось пригадується мені, що десь була дискусія за електролічильники в наших будинках. Наче б то хтось сказав, що вони двохзонні/двотарифні. На скільки правдива ця інормація і чи дійсно працюють ці "дві зони". чи нам з нашими 70 коп/кВт це ще не сівтить?)

9. GRG

GRG Well-Known Member

Да, счетчики многозонные. Это однозначно (по крайней мере для дома Б).

Двухзонный счетчик, однако, не означает автоматический учет по нескольким тарифам.
    Перед переходом на многозонный учет счетчик конфигурируется непосредственно РЭС по своим правилам. Вот тогда он начинает считать по разным тарифам.

До этого это просто обычный счетчик.

Как резюме - дождемся договоров с РЭС и будет нам счастье.

Пчёлка нравится это.
  10. Manticore

11. Объявлений висит давно, только сроки там менялись. Но что делать если трубка ещё не заведена в квартиру? Хорошо что хоть ключ один есть

12. sergio tacchini

sergio tacchini Active Member

4 подъезд - не подключили :( (5ый, видел, работает)
    кто из 11ых этажей, они там что-то нахимичили с нашимы "-А"-квартирами или нет? как дозвониться?
    обещали, что просто запрограмируют какие-то следующие номера.

13. Manticore

Вопрос по качеству домофоана, а именно магнита, который держит дверь. Он запросто открывается рывком руки. Одни могут сказать: "Нафига ты ломаешь имущество!", а другие резонно поймут, что если так может войти каждый, у кого нет ключа, то какой смысл вообще в этом домофоне? Сбить с нас бабло? Когда пойду платить за домофон, подниму вопрос о замене магнита на более мощный. Если нет - я платить не буду. Смысла нет...

fleshka87 нравится это.
  14. masterkad

masterkad Active Member

Підтримую! Тут не перевіряв, а от на минулій квартирі потрібно було ногою впертися і добряче смикнути щоб відкрити!

15. Здравствуйте соседи, вы за газ уже платите?

16. Manticore

Мы еще нет. Котел подключен менее месяца назад...

17. +1

18. masterkad

masterkad Active Member

Платимо! Договір оформлений на забудовника!

19. Aleks_k

Aleks_k Member

Да платим по договору (уже оформили на себя), через портмоне. =)

20. masterkad

masterkad Active Member

За листопад вам адекватна сума прийшла в портмоне? Мені накинули приблизно 200грн. хоча показники ті що я передавав сходяться з тими що на сайті!!!

Поделиться этой страницей