Будинок 1Д

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by GHORGH, Sep 15, 2014.

1. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Ну согласно нашим законам, дорогу могут чинить только украавтодор или их подрядчики. А тему со спонсорством уже проходили, летом гремели все новости, что застройщик инициировал ремонт дороги. Проходит это так: спонсор перечисляет на счет укравтодора енную сумму на ремонт. Угадайте что? А приехали лепехи положили в ямки, за что конечно спасибо, раньше был вообще ужас тихий. И сделали еще кусочек возле кло, расширили. И все больше никто не видел ни денег ни автодор. А перечисленно было явно не 5 копеек. И увы с укравтодором так почти всегда. Тут нужно именно чтобы у них был утвержденный план дороги и приказ сверху.

Levsha, Manticore and Evgenika like this.
  2. Manticore

Manticore Well-Known Member

Этак сделаешь дорогу за свой счет, тебя еще и по судам затягают ))) Европа, мать ее)

Evgenika likes this.
  3. abaeff

abaeff Member

вы меня удивляете, а с каких пор государственные деньги не деньги народа?

4. Manticore

Manticore Well-Known Member

Вы меня удивляете... пойдите и заберите хоть что-то свое у государства...

Evgenika and Тома anjel like this.
  5. kuzya100

kuzya100 New Member

добрый вечер кто то уже прописался?

6. masterkad

masterkad Active Member

Дружину і сина прописали!

7. У кого есть проблемы с герметичность окон? у нас чувствуется сквозняк что в оконном проеме, что в самой оконной раме (погрешности сборки). Кто что предпринимал, что посоветуете?

8. sergio tacchini

sergio tacchini Active Member

Минимально сквозит на кухне. Еще не фиксили. Походу, решается регулировкой створок.

9. А у нас в спальне, где углованое окно(

10. Aleks_k

Aleks_k Member

Добрый вечер, расскажите пжл процедуру прописки. И как быстро вы прописались?

11. sergio tacchini

Сегодня впервые платил за электрику.
    У меня 11 этаж - электрическое отопление.
    ЖЕК счиатет по льготному тарифу 46 коп. за 1кВт/ч.
    Льготная цена - до 3600 кВт/ч в месяц. Всё, что выше - по 147,9 коп.

По сути, тариф идентичен тарифам Облэнерго, чему я рад.
    Так как боялся, что могут считать по обычным "газовым" тарифам.

masterkad likes this.
  12. masterkad

masterkad Active Member

Приписувались з допомогою ГО "ГРОМАДСЬКА РАДА КРЮКІВЩИНИ" до виборів, тому зараз не знаю чи існує даний варіант! Їздили в Боярку вул. Хрещатик 88, якби не потрібно додатково брати ще одну справку за місце попередньої прописки, то документи можна було б забрати через 2 дні! Черга теж була не великою(близько 1 год)!

13. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

ооо, ну вот видете как все замечательно , рад за вас ! Савочка просто таки" благодетель "и "альтруист" .Я думаю , что было бы замечательно и остальным жильцам платить за электричество по тарифам официальным .Положить болт на его "альтруизм " с его великодушными доплатами и мутными схемами , если бы это случилось в массовом порядке , думаю он бы быстро раздуплился ( если он действительно за что то там доплачивает, в чем я искренне сомневаюсь), а так это тянется 2 года и еще будет тянутся годами .Сугубо мое мнение , так что "адепты савочки " , проходите мимо этого сообщения , бодаться я с вами не буду )

14. oldman86

oldman86 Member

А для чого довідка про попереднє місце прописки? У паспорті ж буде штамп про виписку з попереднього місця реєстрації!

15. masterkad

masterkad Active Member

Довідку брали для сина, що він дійсно прописаний з мамой! В інших випадках ніяких довідок не потрібно!

oldman86 likes this.
  16. lena_5et

lena_5et Active Member

Может кому то нужно,у нас лишний оказался,,,,
    Шланг: нержавеющая сталь AISI 316L; нержавейка,2 м 1/2 .Сертификат с Епицентра, срок годности 30 лет, изолирован
    Применение: подключение котлов,плит,водонагревателей.300 грн
    Покупала за 400

Attached Files:

oldman86 likes this.
  17. sergio tacchini

oldman86 likes this.
  18. masterkad

masterkad Active Member

Evgenika and Manticore like this.
  19. sergio tacchini

Пока не говорю, что он лучше. Еще не уверен.
    Но, может даже по функционалу интересней/удобней. Это при условии массовой регистрации там.
    В этом могут поспособствовать распечатаные и расклеяные инвайты в парадных.
    Подозреваю, что QR-код или короткий простой URL легче воспринимается потенциальными юзерами, чем
    "вот есть форум НоваКвартира или как-то там (в гугле поищите), там заходите в пригород, находите киево-святошинский район, ну а там будет наша ветка"

Удобность публикации новых тем/сообщений/опросов еще не успел протестировать.

А вообще, просто недавно мелькал этот сервис на этом форуме, но там были проблемы с нашими адресами. Уже вроде работает ОК.

20. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

активность привлечения жильцов в сообщества увы низка до безобразия... в ФБ у нас 120 (приблизительно) участников....Здесь статистика гласит посещаемость около 80 юзеров...

Share This Page