Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. rom22

rom22 New Member

Ура! Уже с ключами и документами! Просветите пожалуйста по поводу полотенцесушителя в ванной. Там есть выводы от котла? И какой у нас ТВ провайдер?

Пчёлка нравится это.
  2. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Поздравляю Вас! Полотенцесушитель ставьте лучше электрический: дёшево и сердито, и без гемороя :) А ТВ здесь от нашего провайдера Евролан.

Bradoslav и Evgenika нравится это.
  3. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

ТВ провайдера нет, единственное доступное это IpTv, телевидение по интернету.

Под полотенцесушитель труб и выводов нет, придется делать самим. Да и пожалуй учитывая газовый котел для подогрева это не совсем рационально, хотя это только мое мнение.

Bradoslav нравится это.
  4. rom22

rom22 New Member

И как качество сигнала?

5. Айтишники

все в пределах оплачиваемого пакета. У нас перебоев пока не было еще. Но телевизор мы не смотрим вообще, включаем только когда мама в гости приезжает)

6. masterkad

masterkad Active Member

Ми провели труби під "полотенцесушитель" нічого складного, але робили самі, тому не знаю чи раціонально це буде робити якщо когось наймати і скільки за це візьмуть!!!! Якщо цікаво можете зайти глянути в б 1д!!!

7. Айтишники

я может не совсем понимаю строение данной конструкции, но просто интересно, он горячий только когда включена горячая вода или как-то иначе идет механизм?

8. masterkad

masterkad Active Member

Він гарячий коли ввімкнене опалення! Температуру можна регулювати за допомогою крана біля нього! Можна і від гарячої води зробити, як колись в совку робили в квартирах)

Последнее редактирование: 24 июл 2015
    Айтишники нравится это.
  9. Айтишники

ааа я поняла, тобишь это почти как батарея дополнительная. Ну да в таком виде это вернее, мы привыкли к старым домам и потому единственный вариант был - это совковый. Интересно насколько увеличиться расход газа.

10. masterkad

masterkad Active Member

Я думаю витрати газу збільшаться не на багато(якщо вірити закону збереження енергії)!!! Великим плюсом є те що у ванній кімнаті буде додаткове джерело тепла, а отже разом з хорошою вентиліцією значно зменшиться ризик винекнення плісняви!!!

11. ramzzess29

ramzzess29 Well-Known Member

Тоже собираюсь так себе сделать , считаю , что , раз уж нам повезло иметь идивидуальное отопление , то как говориться, сам Бог велел полотенцесушитель так сделать , хотя если не заморачиваться , то просто розетку и электрический ставить .сейчас не угадаешь с тарифами , что будет практичней и выгодней

masterkad нравится это.
  12. mikpotik

mikpotik Member

Всем привет. Кто чем шпаклюет потолки гипсокартоновые? Какая шпаклевка и сколько слоев? А также какую шпаклевку применяете на потолок у ванную?

13. olga8507

olga8507 New Member

Добрый день! Стала обладательницей квартиры на 11 этаже дома 1Д.
    После договора купли-продаже Вы еще обращались в БТИ, ЖК или заключали договора на обслуживание, газ.... И сколько составляет кварт плата?
    Спасибо.

kuzya100 нравится это.
  14. ЛешЫй

ЛешЫй New Member

З приводу зняття пломб, підключення котла і плити: хто робив це без послуг Віктора, опишіть, будь-ласка, послідовність дій.

15. Ir-Sh

Ir-Sh Member

Сегодня звонила по поводу котла, сказали подключение бесплатно. Не пойму за что Вы платили 550 грн?

16. Aleks_k

Aleks_k Member

Я на этой недельке запускал котел и заплатил 550 за запуск котла и 550 за стабилизатор.

17. Lucky09

Lucky09 New Member

можно номер телефона , по которому за подключение договариваться

18. ЛешЫй

ЛешЫй New Member

502-76-24 подключение по пятницам

19. Ir-Sh

Ir-Sh Member

Звонила по номеру из памятки (044) 5027624.Котел в пятницу запустили бесплатно, все работает, батареи теплые стали. Платить нужно только при заключении договора на тех. обслуживание (мастер раз в год придет сделает ТО) но это в любое другое время можно сделать и по желанию. Стабилизатор покупали сами, плюс должна быть розетка сделана с заземл и вилка к проводу куплена.

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2015
    masterkad нравится это.
  20. Lucky09

Lucky09 New Member

Это Боярка? а код?

Поделиться этой страницей