Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

поздравляю! Все просто обязано быть хорошо)

У меня вопрос к тем кто уже принял квартиру в доме Д. Принимал квартиру друг в доме Д, смутил вопрос, что шланг газовый к котлу идет впритык аж согнут бесповоротно. Так у всех или это ему только так повезло?

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2015
    rom22 нравится это.
  2. Natasha-D

Natasha-D Member

Это пока им от вас надо деньги. Потом так же красиво будет петь Гурьянов (это представитель продавца), который на мое требование показать документ, удостоверяющий его личность (на сделке у нотариуса) сказал : "Вы мне на слово не верите что ли?". )))

rom22 нравится это.
  3. mss

mss Well-Known Member

это точно? многих уже обманули в ЕМ? кого то "кинули"?:confused::eek:

Evgenika нравится это.
  4. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

это он так пошутил :)
    у меня вообще забрал под мышку деньги и ушёл :) Просто для него это ежедневная рутина, он уже даже и не задумывается, что для вас это событие, которое нужно 150 раз перепроверить :)

5. Sergio84

Sergio84 New Member

Доброй ночи жители еврогородка! Приобрели в даном доме столь долгожданное гнездышко, долго не просматривались, нам все пока нравиться! Начинаем ремонт, не подскажите может у кого то есть хорошие рекомендации по кухне?

6. GHORGH

GHORGH Active Member

Сегодня тоже оформил основной договор и получил ключи.
    Теперь ищу деньги для ремонта...

Кстати - хочу обратиться к жителям и строителям дома 1Д, спускайте лифт на 1 этаж, думайте о других людях, вашими соседями могут быть люди с ограниченными возможностями, и ходить по лестницам им иногда очень сложно или вообще невозможно.
    Будьте добрыми и человечными...

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2015
    Evgenika, masterkad, Bradoslav и ещё 1-му нравится это.
  7. Поздравляем!

8. GHORGH

GHORGH Active Member

Спасибо! И Вас с удачным приобретением!

9. Bradoslav

Bradoslav Active Member

люто плюсую по поводу лифта....кстати рад Вас видеть, так как пропали и не слышно. Сам тоже принял и начинаю самое элементарное, электричество, стройунитаз, дальше будем посмотреть

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2015
  10. GHORGH

GHORGH Active Member

Bradoslav я тоже рад Вас видеть.
    Я тоже буду начинать с элементарного, вчера снял все размеры, сделаю строительный унитаз, кран для набора воды, переделаю проводку под свою планировку, ну а дальше дело за строителями.
    Ломаю голову - в комнате батарея "200" а на кухне "100", может и на кухне поставить потолще? Кран на батарее есть, всегда можно меньше сделать.
    Смотрю на жару и задумался об установке кондиционера, хотя на предыдущей квартире его ставил, но пользовался только несколько раз за 5 лет.

11. Katjywuk

Katjywuk Member

Привіт сусідам!!! Давайте знайомитися, я з 3 підїзду, 4 поверх. Ми теж вже почали ремонт)))

Bradoslav нравится это.
  12. masterkad

masterkad Active Member

Давайте! Ви з якої квартири? Я з 146-ї (3.4.5)! Відносно батарей то вони замалі для таких площ! Ми переставили з кімнати на кухню(площа 14.8м² тип 22 30 на 160см) а в кімнату(площа 19.3м²) купили нову( тип 22 30 на 180см)! Можете розрахунки по потужності на площу пошукати в неті якщо цікаво!!!

Всім також рекомендую змінити "серцевину" в старому замку та поставити додатковий! Коли робили сантехніку та електрику заходив охоронець шукали котел, хз з якої квартри, але його там не стало!(((

Последнее редактирование: 8 июл 2015
  13. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Настоятельно рекомендую как минимум закладку сделать на этапе ремонта. Штроба там не малая. Оно вам надо потом по ремонту короба тулить или опять переделывать ремонт?
    А так картину повесите на том месте где вывод (если вдруг пока нет возможности сразу и кондер поцепить) и красота.

из личного опыта скажу что базового варианта мне хватает с головой. у нас "термодома" и реально не холодно. у меня теплый пол и стоит терморегулятор и батареи почти всю зиму были выключены.
    Но решать Вам. То что однозначно делать - срывать подоконники и проверять что под/за ними (не пустота ли или пинопластовый ли утеплитель без кирпича).
    Вот оттедава может сифонить неслабо.

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2015
  14. Zeland

Zeland Well-Known Member

Замена батарей на длинне и толще - никогда не будет лишним!
    даже если хватает как бы - лучше ставить больше. Расхода газа будет меньше...

Irisk@ нравится это.
  15. Aleks_k

Aleks_k Member

Подскажите сколько будет по стоимость прокладки трассы для кондиционера?

16. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

мы делали еще в начале весны, потому наверное не показатель, но прокладка трассы под 3 кондиционера в 3 комнатах, обошлась нам в 3800 общей суммой.

17. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Мы делали относительно недавно, доллар был выше чем сейчас (штроба видимо тоже за доллар делается))
    1400 грн заплатили

18. Aleks_k

Aleks_k Member

Спасибо Вам за ответы.

19. Lucky09

Lucky09 New Member

а что не так с 4ым подъездом?

20. Natasha-D

Natasha-D Member

Все так, но там последний подъезд смещен относительно первых и получается, что если окна во двор, то вид прям на стену другого дома

Поделиться этой страницей