Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. Zeland

Zeland Well-Known Member

поздравляем! :beer:

2. Natasha-D

Natasha-D Member

В договоре купли-продажи 134720 гривен оценка за площадь 44,9. Считайте 7% налогов, нотариус и еще что-то, получилось у нас даже 16430. Может, кто точно подскажет формулу расчета. Сумма зависит от наглости покупателя, и сговорчивости менеджера как я поняла, при нас за такую же планировку платили почти 18.

3. gamelin

gamelin Well-Known Member

а вы через брокеров не пробовали? брокеры должны помочь. а-тут-то скорее жильцы тусуются.

ServerAVT нравится это.
  4. Carbon

Carbon New Member

Соседи. Тоже 5-й подъезд. Ремонт уже делаем

5. ServerAVT

ServerAVT Member

пробую по всім каналам одночасно ))

6. Carbon

Carbon New Member

У меня (дом Д) и в предварительном подоконников нет

7. Bradoslav

Bradoslav Active Member

вот пишут что сердцевину менять в замке нужно, а может кто то проконсультирует о типе и марках на замену, а?

8. говоришь в специализированном магазине или модуле на рынке 45 на 45. Они все поймут!

Bradoslav нравится это.
  9. Bradoslav

Bradoslav Active Member

спасибо, все понял

10. rom22

rom22 New Member

Добрый день! Хочу купить квартиру в вашем доме.Предлагают квартиру на 10-м этаже. По предварительному договору. Говорят,что переделывают документы на 10 и 11 этаж,так как 11 этаж будет на электрике.Цена чуть меньше чем за другие этажи и это настораживает.В чем может быть проблема?Заранее спасибо за ответы.

11. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

это вы про двухуровневую квартиру?

12. rom22

rom22 New Member

2-х уровневых уже не будет, я так понял.

Последнее редактирование: 5 июл 2015
  13. Айтишники

о как, просто если двухуровневые, то 10-11 всегда шли дешевле. Вообще так во многих жк было, которые мы объездили, из-за объема, лестниц и больших хлопот с ремонтом. Но почему одноуровневые на 10-11 могут быть дешевле непонятно. Ну еще 11 этаж из-за крыши возможно и электричества, но 10-й непонятно. Разве что они сперва планировали из них сделать таки двухуровневые, потом начали переделывать в одноуровневые, потому задержка в переоформлении, соответственно неудобство для покупателя - соответственно дешевле. Но это лишь вариант.

14. rom22

rom22 New Member

так и есть - переделывают в 1-уровневые последний этаж с электрическим отоплением по 14000 м2.

Последнее редактирование: 5 июл 2015
  15. Айтишники

Интересно почему решили переделывать, но по сути это первый дом с таким решением. Кроме дома А, все остальные с двухуровневыми. Предполагаю что переоформление может затянутся на долго, может это и мотивирует цену. То, что они это дело кинут, сомневаюсь, слишком была б большая антиреклама, а учитывая что строится еще минимум 3 дома, то потери куда как больше на ней. Но на всякий случай еще с юристом лучше проконсультироваться и со строителем. Так как опыта у других домов с таким не было, думаю все версии жителей будут только догадки. Ну а так как в стране непонятная ситуация с газом, то электро обогрев не так и плох, мы например себе ставим бойлер на всякий случай на параллели с газом, по подсчетам летом выигрыш в средствах, а зимой то на то почти.

16. rom22

rom22 New Member

Я о том же. Стремно деньги вложить и ждать не понятно сколько:) Хотя в отделе продаж поют красиво:)

17. Санчос

Санчос New Member

подскажите чем можно заделать канализационный стояк в ванной?

18. Aleks_k

Aleks_k Member

Мне сказали что рабочие сначала заложат пенопластом потом задуют пеной (это снизу и сверху дырки) по серединке заложат каким то материалом и зашьют гипсокартоном.

19. gamelin

gamelin Well-Known Member

вы аккуратней вниз пену лейте, непонятно же как она себя поведет ) снизу заделывают пеной соседи, как я помню.

20. rom22

rom22 New Member

Внесли залог сегодня. 1-нушка, 10-й этаж. Надеюсь все будет ОК :)

Evgenika, Айтишники и Bradoslav нравится это.

Поделиться этой страницей