Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Да ничего не часто. Бывают перебои в целом в Крюковщине. Не чаще чем где-либо. Сейчас шум по воде по причине угроз от водоканала по отключению.

2. Ir-Sh

Ir-Sh Member

А почему угрозы от водоканала?

3. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

4. gamelin

gamelin Well-Known Member

не, не часто отключают, на 1 вечер отключали за 2 месяца у нас, пока тьфу тьфу

Пчёлка нравится это.
  5. Bradoslav

Bradoslav Active Member

сначала май, потом сказали июнь

6. gamelin

заборчик ваш убрали ) мои витання!

Bradoslav и Ir-Sh нравится это.
  7. Aleks_k

Aleks_k Member

Хорошая новость, спасибо! Осталось узнать когда ключи будут выдавать... Никто не звонил менеджерам?

8. gamelin

мне охранник сказал "завтра будет официальное открытие" но что это значит непонятно. открытие дома? :)

9. Ir-Sh

Ir-Sh Member

Юххууу! Кажись обещания моего менеджера про понедельник сбудутся:):):)

10. Natasha-D

Natasha-D Member

Да, в доме Д хорошо если осталось с десяток однушек. Когда я выбирала, то уже было все печально - то торцевая, то второй этаж, то в 4м подъезде окна в угол стены. Но следующий дом еще не продается.
    А коммуналка начисляется с момента выдачи ключей или как?

11. gamelin

ага, если котлом не пользовались до получения ключей то да, с момента получения ключей) проверите счетчики и вперед :)

12. Natasha-D

Natasha-D Member

Тоесть, если я ремонт планирую позже, то есть смысл ключи не получать? А право собственности тогда как оформить?

13. gamelin

вот этого не знаю, я брала ключи сразу. возможно квартплата будет начисляться, квартира-то ваша оформились вы или нет. но по счетчикам понятно будет 0

14. Natasha-D

Natasha-D Member

Счетчики - то такое. А вот придомовая сразу, наверное капнет.
    А сколько заняло оформление документов с момента получения ключей и до выдачи права собственности?

15. gamelin

вы оформляете право собственности или договор купли-продажи? то что придомовая капнет - логично, кто-то же будет убирать, поливать и тд)

16. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

у нас в доме В комуналка считалась с момента когда повесили почтовые ящики. А это случилось через месяц после выдачи ключей.

П.С. прошлись только что по открытой территории, красиво, правда интересно почему скопано поле за домом Д, но забор туда не ставили, когда мы шли его как раз заворачивали в другую сторону.

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2015
    Bradoslav нравится это.
  17. Natasha-D

Natasha-D Member

Как поле перекопано? Мне показывали генплан и документы на аренду земли, и обещали что застройки на том поле не будет, а с окон всегда будет видно Теремки

18. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Ну перекопано не для стройки мне кажется, тогдаб забор вели в другую сторону. Но вот что-то посадить так возможно, хотя может и просто последствия движения трактора.
    Ну а насчет теремков, то они конечно в той стороне, но их не видно.
    Да и земля тут не в аренде а в собственности была еще в сентябре 2014, когда мы покупали.

Natasha-D нравится это.
  19. Bradoslav

Bradoslav Active Member

+++

сказали звонить в понедельник

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2015
  20. Yulia77

Yulia77 Member

Я покупала как вторичку и начисление обслуживание дома отсчитывалось с дня заключения договора. Акты приема-передачи квартиры, показания счетчиков роли не играло. Кстати, ремонт начали делать через год

Поделиться этой страницей