Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. Ir-Sh

Ir-Sh Member

Мне сказали, что земля еще не выкуплена за нашим домом, пока строят вдоль дороги.
    Осенью надо готовиться к збору урожая:) Там же поле пшеницы)

2. gamelin

gamelin Well-Known Member

сдавайте нам квартиру) я не шучу, я тут поговорила со знакомыми архитекторами - это может быть полный ахтунг. это хуже чем все что можно себе представить

3. Санчос

Санчос New Member

4. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Скажите пожалуйста кто конкретно вам такое говорил и кому показывали? Этот случай надо срочно выяснить, это просто недопонимание, или такой инцидент случился. Если это правда, надо идти к застройщику и в милицию, потому что может рухнуть дом.

Evgenika, masterkad, Светлан@ и ещё 1-му нравится это.
  5. gamelin

я думаю даже если не признаются где это надо идти и туда и туда и искать!

6. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Надо пойти в отдел продаж и жек, сказать что поступила такая информация. Пускай проверят все квартиры, и если найдут построят новую стену. И еще морду набить этим хозяевам и строителям надо бы!!!

Anna_S и gamelin нравится это.
  7. gamelin

не все так просто с новой стеной, там надо тогда арматуру вбивать и возводить каркас заново

8. Zaratustra

Zaratustra Active Member

Ну я не в курсе технологических моментов таких. Но закрыть на это глаза нельзя однозначно.

gamelin нравится это.
  9. mikpotik

mikpotik Member

О, вот!!!Комната была как на фото. 8 этаж подьезд где-то по срединке. Спросили, а что это снесли они сказали да. У нас в квартире там несущая, вот и стало любопытно.

10. gamelin

8й этаж 2-3 или 4 парадное и хоть какая квартира? :)) ну слева справа однушка двушка? :) (на фото кухня)

11. mikpotik

mikpotik Member

Это наверное ремонтники что то начесали, так как посмотрел тип квартиры 3 в доме Г то там и нету этого куска стены.

12. mikpotik

mikpotik Member

upload_2015-6-11_11-32-29.png
    Вот такая планировка. Здесь вижу нету куска стены на кухне. Или же это строители гонят или же не видели других квартир потому не понимают о чем спрашивают. Вообще лучше спросить есть ли такие варианты планировок вообще в доме "Г" и тогда точно будет понятно неразбериха или кто-то действительно снес не то что нужно.

Кстати, кто-то перепланировку квартиры делал? Поделитесь идеями кто как? У нас 40,7 квадратов такая как внизу
    upload_2015-6-11_11-41-27.png

а если быть правильным то такая
    upload_2015-6-11_11-43-8.png

Почему-то на сайте не отобразили кусок стены,пришлось дорисовать.

Вложения:

13. Bradoslav

Bradoslav Active Member

чесно...я шалено розчарований тим аеродромом, який пропонують в нашому 1д-1в дворі...це пі**ец. На попередній картосхемі забудовник чесно попереджав про автостоянку З МАЛЕНЬКОЮ Б***Ь АЛЕЄЮ ПО ЦЕНТРУ!!! По факту маємо екологічний трабл для майбутній жителів в 100 автомісць з трьома (sic!) клумбами і вангую зелені страйки двору. Падонки одним словом. За баблом світа уроди не бачать.

masterkad и fleshka87 нравится это.
  14. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

я вот не совсем могу понять при чем тут деньги, ибо сделать это или зелень стояло бы одинаково. А вот представте теперь иную ситуацию, в доме минимум 800 квартир. Минимум у трети есть по машине 1. Это 266 машин. Мы посреди поля. Уже сейчас жалуются жители на недостаток мест, а если не тут то больше нигде не поставишь в округе. Да чистый воздух хочется не спорю, но тут его предостаточно и так. Тем более что с другой стороны дома чистое поле. На вид из окна всеравно круглые сутки не смотришь, но вот то что шум стоит от чистых зон без машин больше чем от машин так точно. Вон третью ночь и поют под окнами, днем орут взрослые и дети. И вот не смотря на то что к детям мы очень лояльны, но так хочется иногда не визга и мяуканья (не знаю кто научил детвору у нас игре "мяукай во все горло", но не спасибо вам!) а просто тишины и лучше шум машин. Кстати для дома В - это тоже единственная площадка где можно поставить близко к дому машину. Плюс учитывают ли пожелания жителей, вы очень удивитесь сколько тут людей при первой же возможности ходят со скандалами в ОП и ЖЕК когда решат проблему с недостатком парковочных мест. Так что без паники! Все будет нормально.

Anna_S, Evgenika, Светлан@ и ещё 1-му нравится это.
  15. Bradoslav

Bradoslav Active Member

Извените, но этот текст есть не что иное как поток соснания. Я говорю об еб***х 100 движках, которые с 7:00 до 8:00 одним порывом заведутся и накроют нас счастьем и бл***дь теплым ветром, пофиг звуки, я блин за город съежал для воздуха, а не ежедневного горение васильковской нефтебазы.

fleshka87 нравится это.
  16. gamelin

между прочим, я бы лучше чем футбольные маты слушать каждый вечер предпочла бы парковку) так что это вы напрасно так горячитесь. аллея есть через дом можно посидеть есичо. только в кино бывает чтоб взяла вся парковка разом завелась))) (ПС на 90% иномарок стоят фильтры, это обязательное условие сдачи машины на рынок) и кстати, у вас тоже поток, причем тут нефтебаза, она в 25 километрах.

Evgenika нравится это.
  17. Bradoslav

Bradoslav Active Member

У тебя (Вас) парковка под окном? В кийове славно люди метелятся с мудаками чтоб парковки были подальше, где то в топке, а у меня сцуко 100 тачек перед окном!!! Хоть кто то реально оценивает ситуацию?!!?

18. gamelin

у меня и парковка и футбольное поле, вот я щас сижу работаю а снизу мат перемат и мяч раз в 10 минут попадает по машине и орет сигналка. еще раз, практически все иномарки НЕ воняют. воняют старые и советские машины, к счастью, такие в меньшинстве. до этого я жила возле парковки на 1м этаже и сделала вывод, что люди, а особенно дети мешают в 100 раз больше машин, увы.

Evgenika и Bradoslav нравится это.
  19. Bradoslav

Bradoslav Active Member

у меня детей на парковке не будет, ги... античилдрен стайл: поствь сто тачек и дитей нима)))

20. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Мы живем сейчас у парковки и футбольного поля. Ад футбольное поле и алкашня на лавочке. Выберали квартиру за городом по той же причине чистого возадаха ибо я сильный аллергик. Поверте от машин воздух тут грязнее не стал, учитывая что за всю жизнь в городе я не могла выйти на улицу не напившись таблеток и не взяв ингалятор, то тут хожу абсолютно нормально! К тому же еще ни разу не видела чтоб тут все разом куда-то заводились и уезжали. Отставить панику! Это не город, выхлопы от припаркованых машин и даже проезжих настолько минимальны что я только нормально жить начала, беру сейчас спецом максимально работу на дом, чтоб хотябы чувствовать себя человеком.

Evgenika, Светлан@, Bradoslav и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей