Что делать с дверями от застройщика

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Антошка, 10 ноя 2010.

1. Kote

Kote New Member

Я меняла двери, как раз попала на акцию в "Эпицентре", т.к. после фразы "её можно пробить консервным ключем" , сразу задумалась над тем, что на двери экономить не стоит...:)

2. Olga_R

Olga_R New Member

когда делали ремонт, то первое что сменили были входные двери...и тут дело даже не в том что они хиленькие были, у нас при здаче квартиры стояли двери, которые являли собой огромный лист железа милиметров 6 в толщину покрашеного серой краской...и все бы ничего, но они закрывались на хиленький китайский замочек. можно было конечно замок сменить, но решили сразу новые двери поставить и больше к этому вопросу не возвращаться. да и бригада рабочих посоветовала сразу сменить, как говорилось выше, что б с ремонтом в коридоре проблем меньше было

3. Vlada

Vlada Active Member

Добрый день всем! Нам даже в отделе продаж посоветовали сразу сменить эти двери. Так что на этом, думаю, не стоит экономить

4. nsteiwn

nsteiwn Active Member

подскажите, пожалуста, по поводу дверей. Зашла в магазин на позняках разузнать что да как обстоит по деньгах с входной дверью. Металлическая дверь с обшивкой МДФ, двумя замками "кале" стандартного размера обойдется от 4700 до 5100 грн. Плюс выезд мастера на замеры 50 грн. Плюс доставка и установка 700 грн. За расширение\сужение проёма - доп. сумма денег, решающаяся на месте. Кто что подскажет? это дорого или дешево? Насмотрелась ужасов про открытие замков теперь хочется действительно защиты :confused:

5. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

Настя, открой файлик с контактами что я присылал, и посморти, там есть телефончик - сергей зовут...... скажи что это я дал тебе телефон, и расскажи что нужно..........

6. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

ребята не мучайтесь любую дверь вскрыть можно хоть за 1000гр и даже за 10 000 не существует замка который бы опытный домушник не вскрыл бы вопрос только во времени лучше всего поставить на сигнализацию самая дешовенькая 170 гр в мес и работники мелиции оперативненько прибудут есть я даже знаю услуга ложный вызов называется для проверки раз в год в любое время нашару в любое время прилетают к тебе по твоему вызову!!!

Nataliya, tetatet и sooorba нравится это.
  7. nsteiwn

nsteiwn Active Member

то, что вскрывается, это понятно, и действительно вопрос времени - 1 минута или 40 минут. а по поводу видеонаблюдения - от самой дешевой камеры тоже немного толку будет, если уж ставить, то такую, чтобы потом вора опознать можно было б . а еще не знаю , как с этим делом в вишневом, но у меня знакомые в другом городе хотели поставить , и не вышло из-за того, что очень далеко тянуть нужно было б, т.к. их район не обслуживался. :(

8. m_sergiy

m_sergiy Member

Можно поставить одну "нормальну" камеру на вход подъезда с видеорегистратором... А на входную дверь датчик разрыва и ЖСМ модуль с информированием по телефону...
    А по сигнализации самые эффективные это ДСО, а их охрана дороговато... Все остальные - иногда наблюдал, как они реагируют..., да и страхуют они имущество, вроде, тольк до 20000 грн. Проще с соседями иметь хорошие отношения....

9. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

по опыту работы немного отвечу: страховка не ограничивается какой то суммой. просто есть стандартная абонплата при которой дают определенную страховку (в фирме где работал было 100 тыс грн) и если хочешь больше, то месячная абонплата будет увеличиваться...........

ДСО не всегда лучше. лучше выбирать ту фирму, у кого рядом ГМР (группа мобильного реагирования).

время прибытия машины любая фирма скажет что 5-7 минут, хотя на практике часто в 10 не успевают (по киеву, пробки....)

от одной камеры на парадное толку не будет. если ставить, то на лестничной клетке на каждом этаже с объективом "рыбий глаз" - очень большой угол обзора..... будет видеть все вокруг, и в паре с камерой на входе в парабное....

nsteiwn нравится это.
  10. Tatiana73

Tatiana73 New Member

Добрый день всем! А я оставила двери от застройщика, только облагородила их накладками с двух сторон, заменила замок и поставила дополнительный скрытый замок –невидимку без замочной скважины.

11. tetatet

tetatet Well-Known Member

во сколько вам обошлась такая переделка, если не секрет??

12. Tatiana73

Tatiana73 New Member

2 накладки примерно по 1200 грн. и замок с установкой 2600 грн. считайте 5000 грн.

13. Ботан

Ботан Well-Known Member

Чтож там у вас за замок за 2600 грн интересно - ссылочки нет, где покупали или названия замка?

14. Vlada

Vlada Active Member

За 2600 можно двери новые поставить)) мы поставили новые вчера, но нам установщики дверей сказали что в принципе от застройщика еще не самые плохие двери, бывали и похуже...но с новыми дверьми конечно совсем по-другому смотрится!

15. Tatiana73

Tatiana73 New Member

замок электронный называется Филин покупала здесь 2600 это с монтажем (500 грн)

согласна, есть двери по разным ценам. Но у меня была задача сначала сменить замки. А чуть позже я поставила накладки. И потом все замки вскрываются, а этот нет.

16. Sashko

Sashko Well-Known Member

Всі замки вскриваються. Якщо ваша квартира або машина дуже комусь треба буде - то нічого не врятує. ПИтання тільки - скільки часу потрібно на відкриття.

17. Tatiana73

Tatiana73 New Member

мгу, в том то и дело что нужно будет мнооого времени и "без шуму і пилу не вийде" , т.е. только вандальный метод.

18. Sashko

Sashko Well-Known Member

але якщо хтось знаэ, що такий замок стоїть - то при бажанні зможе перехватити сигнал від брелока. там напевно принцип як і в сигналізаціях автомобільних.а якщо ще не плавающий код - то ще простіше. Але головне щоб хазяїну добре спалось.

П.С. В одному маленькому містечку ще в 90-х чувак купив собі БМВ 7 моделі. ставив в приватному будинку, в гаражі на дві машини в довжину і пдпирав бмв жигулями старими. Одног ранку вийшов. Гараж закритий. жигуль на місці , а іномарки немає. вот так вот

19. m_sergiy

m_sergiy Member

Филин выглядит неплохо...
    А если в один прекрасный момент он "глюканет" и не захочет открываться... что тогда?

Sashko нравится это.
  20. Sashko

Sashko Well-Known Member

або батарейка в брілочку сяде?

Поделиться этой страницей