Загородная,2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Gosha777, 26 июл 2014.

1. enzo

enzo Active Member

это еще месяц ... а заливать начнут через два.. так точно...если не поезже. Время ж еще нужно потянуть, а потом трубы проложить кто согласиться ,а потом заливать.

2. 4Tasha

4Tasha Member

добрый день, дорогие соседи!
    поделитесь, кто как решает вопрос входа на лоджию к вартирах 45м2
    оставляете как есть по плану, или делаете вход с маленькой комнаты, или делаете два входа?
    stesn9us
    буду благодарна за ваши идеи по этому поводу;)

3. Stampede

Stampede Member

Со стороны кухни планируем закладывать проход, а со стороны маленькой комнаты делать оконно-дверной проем (с окном и дверью). Так как долго ломали голову по поводу лоджии и пока пришли к такому решении.
    П.С. Рассмотрю любые идеи по планировке квартиры 45м.

4Tasha нравится это.
  4. Aero

Aero Member

Да-а, не спешат что-либо делать...
    А кто знает, какие-то работы по нашему дому сейчас ведутся? А то мы уже давненько не были на стройке.

5. enzo

enzo Active Member

То что я видел последний раз, дня 3 назад ,то почти весь дом облицевали пенопластом...и только четверть короедом до 3 парадного ..... после 3 парадного только пенопласт и дальше вокруг, дымоходы тоже облицованы пенопластом. Внутри дома откосы были заделаны штукатуркой . Проводка заведена уже давно.

6. Aero

Aero Member

Спасибо за информацию!

7. enzo

enzo Active Member

проложили трубы водоснабжения и канализацию , был 20 мин назад на стройке

8. Aero

Aero Member

Добрый вечер! По квартирам уже развели, или к дому проложили?

9. enzo

enzo Active Member

по кв..одна труба на две квартиры 1-2 этаж. вторая труба 3-4 этаж и одна на 5-ый...в других домах смотрел что на каждую квартиру из подвала идет отдельная труба...что бы у нас не было проблем с напором...

10. Aero

Aero Member

Мы с 5-го этажа. По идее, с такой конфигурацией у нас напор должен быть лучше... Жильцы 5-х этажей первой очереди жаловались на плохой напор.

11. enzo

enzo Active Member

я тоже карлсон ....с 5-того... надеюсь шо будет хороший напор...

12. Aero

Aero Member

friends
    Интересно, в третьем подъезде тоже трубы уже есть?...Нам остается ждать заливку полов, входные двери, счетчики и газовые трубы?

Последнее редактирование: 21 мар 2015
  13. enzo

enzo Active Member

Есть во всех подъездах. Ждать почти все =) а главное Документы. обещали декларацию на завершение работ в марте... но что-то не слышал я.

14. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Извмните, а Вы не обратили внимания что там с газовыми работами по Одеской 38?

15. enzo

enzo Active Member

Если не изменяет мне мой мозг, когда был недели две назад, видел что дом обварили газовыми трубами, а завели ли их в дом не смотрел, точнее не обратил внимание. утверждать не буду. на днях буду там посмотрю.

16. vitaliy T.

vitaliy T. Member

спасибо

17. vovk911

vovk911 Member

21.03.2015р.

Вложения:

4Tasha и Aero нравится это.
  18. LyKo

LyKo New Member

Добрый вечер! Я из 65-й) Извините, кто может подсказать? Возможно есть еще такие, как я и не уплатили сумму до Нового Года и теперь остаток платят по тому курсу, который на сегодня (25.6). Дело в том, что у меня после Н.Г. осталась не уплаченная сумма 3850 $, в пункте 5.2 прописано, чт остаток делиться на цену за кв м (у меня 800 $), и потом умножается на 850$ (это получается 4090$). Когда я изначально общалась с начальником ОП, насколько она объяснила мне, то я по коммерческому курсу плачу разницу (а это 4090-3850=240 $). Когда приехала в офис делать оплату, оказалось, что я должна заплатить не 38500 грн (эквивалентно 3850 в дол, то что у меня оставалось не уплачено) + 240 $ разницу (по курсу на сегодня 25.6 = это 6159 грн ) = 44659, а СУММУ - 104704 грн (это получается если 4090$ х 25.6, то есть и остаток они считают и дополнительные 240 дол по курсу на момент оплаты). Неужели я такая глупая и 5 раз понимала одно и тоже, когда задавала вопрос Миле Васильевне (начальник ОП)? У меня был шок, когда я привезла 44659, а оказалось что мне еще НУЖНО ДОПЛАТИТЬ 59 ТЫС!!!

19. Забава

Забава New Member

доброе время суток. Сочувствую. Иногда плохо объясняют

Слово /ОСТАТОК/ НЕДОПЛАЧЕННОЙ СУММЫ ВСЕЙ (4090 $ -остаток) по комерческому курсу 25,6 грн
    ПРИГОТОВЬТЕСЬ к тому что ваша квартира примерно 47 метра, и вам надо будет еще доплачивать за дополнительные метры.

Последнее редактирование: 7 апр 2015
  20. Aero

Aero Member

Добрый вечер! Что слышно, когда полы начнут заливать?

Поделиться этой страницей