Загородная,2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Gosha777, 26 июл 2014.

1. Serjio

Serjio Well-Known Member

Каждый год зимой рабочие уходят где-то на месяц на каникулы. Не переживайте.

2. zver_SICH

zver_SICH Moderator

ОП періодично відкритий, як і ОР.
    У робочих, ЕМНІП, до 20 числа "канікули", та й взагалі зима... По досвіду минулих років наврятчи щось буде до березня

3. 4Tasha

4Tasha Member

спасибо, Serjio, значит все в порядке ;)
    zver_SICH, я конечно дико извиняюсь, а что такое "ЕМНІП"?

4. Serjio

Serjio Well-Known Member

*Если мне не изменяет память
    Вообще он должен был написать ЯМНЗП, но то такэ .. :D:D

5. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ага, а хто цей ЯМНЗП знає?))))

П.с. сьогодні ОП відкрився в 7.40:ogo::ogo::ogo:.

6. enzo

enzo Active Member

Насчет внутренних работ, не видел, что бы особо делали. Знаю что установили перила и проштробили под проводку на лестничной клетке. Навернор после 20-25
    Кому-то очень нужны деньги или очень неудобная кровать =)

7. Максим 70

Максим 70 New Member

штробы были сделаны уже очень давно ! еще два месяца назад. Вот кто был недавно и знает сантехнику уже в квартиры завели ???

8. enzo

enzo Active Member

ок ок :)

9. Gosha777

Gosha777 New Member

Здравствуйте соседи!Кто-нибудь ездил на стройку ? что там происходит в нашем доме ?кто-то уже делал замеры?

10. enzo

enzo Active Member

тишина на стройке в нашем доме....а какая планировка у вас?

11. Natali. Kn

Natali. Kn Member

Да ранова то ездить пока,а в замерах смысла не вижу все равно БТИ по своему замерит....

12. enzo

enzo Active Member

Больше чем есть не должны намерять

Это то что я намерял, может где ошибся в темное время суток. Может у кого есть аналогичные замеры. Делитесь.

Итого 51.8 м кв

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2015
  13. Aero

Aero Member

Добрый вечер! У нас аналогичная квартира, только в третьем подъезде. Замеры почти такие же в пределах плюс-минус 8 см2 на комнату. У нас вобщей сложности получается 51,94 м2. Но тоже меряли по-быстрому, не очень качественно.

В эту субботу мы были на стройке, но в дом зайти не удалось - болото по пояс. Туда лучше ехать, когда подмерзает или же в резиновых сапогах :). Пенопластом обтянули 1-й, 2-й и половину3-его подъезда, фасадную сторону. Что внутри неизвестно.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2015
  14. Gosha777

Gosha777 New Member

Такая как указана выше(49 кв.м).Ну в принципе не так уж и много лишних кв.м,но глядя на нынешний курс доллара все равно жесть..ну что поделать

15. enzo

enzo Active Member

буду на днях устрою фоторепортаж. Насчет болота) (рибалка стала в нагодi) Сапоги всегда в машине =)

Aero нравится это.
  16. Aero

Aero Member

17. Ka&Ma

Ka&Ma New Member

В воскресение были, нету ни какого движения в доме.

18. enzo

enzo Active Member

Тоже был, сам не фоткал, времени не было, забежал в парадное все как и было раньше так и осталось. Разговаривал с Виталием Небогой, сказал что в начале февраля будут представители БТИ замерять дом и квартиры. Посмотрим что намеряют. Пытался договорится о фиксации курса (14.5 - сказал в ближайшее время менять не будут), в течении месяца после БТИ подпишем доп договор и будем точно знать какую сумму надо доплатить за метры.

На счет фото, взяты с сайта МГ

Вложения:

• 764.JPG
      764.JPG
      Размер файла:
      138,6 КБ
      Просмотров:
      344
    • 766.JPG
      766.JPG
      Размер файла:
      124 КБ
      Просмотров:
      377
    • 767.JPG
      767.JPG
      Размер файла:
      134,7 КБ
      Просмотров:
      396
    • 768.JPG
      768.JPG
      Размер файла:
      134,9 КБ
      Просмотров:
      431
    • 769.JPG
      769.JPG
      Размер файла:
      161,1 КБ
      Просмотров:
      407
    • 770.JPG
      770.JPG
      Размер файла:
      150,7 КБ
      Просмотров:
      408
  19. enzo

enzo Active Member

Здравствуйте. Значит был замер БТИ, намерили как и я 51. 8 м кв аж странно =). доплатил я их, получил акт приема передачи и договор о паевом участии в строительстве. Тех паспорт обещали в течении месяца. Закончить дом к марту. Виктор Небога сказал, уж очень хорошие условия им предложили по строительству, закончим как нефиг делать =). Слухи дошли что получили декорацию об окончании строительных работ. Кому интересно уточните этот момент.

20. Опасная

Опасная Well-Known Member

А по какому курсу доплачивали?

Поделиться этой страницей