Загородная,2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Gosha777, 26 июл 2014.

1. Masyuk

Masyuk New Member

а доплату потом по собственным замерам?;)

2. ch_lena

ch_lena New Member

Так Вы не знаете своей площади? Они уже всем померяли, звоните Миле и спарашивайте сколько Вам доплачивать))), судя по тенденции, у всех больше проектной площади на 2-3 м2

3. Masyuk

Masyuk New Member

кто они? и почему перемеряли без моего присутствия? че за фигня??? думала БТИ меряет а я потом плачу)) или плачуcry))))))))))
    ох... мучают нас .. ожиданиями и обещаниями..:confused:

iricha нравится это.
  4. ch_lena

ch_lena New Member

Так БТИ и меряет, т.е. те кто вместо них сейчас, короче, те кто имеет на это разрешение. Я так понимаю, что у застройщика есть с ними договор, и они меряют сразу весь дом.

5. Masyuk

Masyuk New Member

мой сосед сверху)) один из менеджеров ММ... говорит что срок конец августа это если газовщики в начале августа зайдут и сделают трубу... ибо эти газовщики сейчас на другом объекте.. если они зайдут позже то и срок сдвигается.. судя по опыту прошлых домов, боюсь даже представить повезет нам или нет..

6. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

А Вы б не могли уточнить у своего соседа по поводу Одесской, 34?:)

7. Masyuk

Masyuk New Member

что уточнить?

8. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Когда можно будет делать ремонт)

9. Masyuk

Masyuk New Member

уточню. но думаю срок как и у нас.. все от газовщиков зависит.. но я переспрошу

10. Dshu

Dshu Active Member

Советую о ремонте думать на след год. Подольская 2 еще без газа, а вы уже мечтаете что вас подключат.

11. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

по моему подключение газа на ремонт никак не влияет, или я ошибаюсь?:eek:ops:

12. Dshu

Dshu Active Member

ну вы делайте , а зимой узнаете как газ на это влияет , вернее его отсутствие )

Люси и Evgeniy 1984 нравится это.
  13. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

это называется пиз...... ремонту.....

14. Serg 69

Serg 69 Active Member

Доброго дня!
    А якщо зробити потолок з ГКЛ, пошпаклювати стіни, та покласти плитку у ванній - чи вплине на такий ремонт відсутність газу?

Evgeniy 1984 нравится это.
  15. Dshu

Dshu Active Member

Добрый вечер, если вам не дадут газ и будет -30 , то может быть все что угодно.

Люси нравится это.
  16. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

мой ремонт пережил.... но не советую...

17. Masyuk

Masyuk New Member

а вам когда газ обещали?

18. Dshu

Dshu Active Member

Ноябрь 2014.

19. Masyuk

Masyuk New Member

впечатляет..

20. Masyuk

Masyuk New Member

пыталась я спросить про Вашу Одесскую 34....как то не однозначно он мне ответил.. сказал что б лучше у своего менеджера спрашивали.. но вскользь сказал что типа работы идут.. обустраивают.. ждут газовщиков

Поделиться этой страницей