Фитнес клуб "София Sport"

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Sofiya Sport, 11 июл 2014.

?

Интересно ли Вам предложение?

1. да

52,0%
  2. нет

48,0%
  1. Yanasm

Yanasm Active Member

Благодарю за отзыв :) Мне тоже клуб понравился, но записываться на занятие - это как-то смущает... А если я позвонила, а группа уже укомплектована? Да и вообще-это что каждый раз записываться? Бред... Мучаюсь выбором :( уже прям извелась :confused: Девочки! Кто ходил в сезон? Отзовитесь!
    И еще- там сейчас скидка на два абонемента. Я хочу абонимент голд (утренний безлимит). Скидка 1000 грн. Кто со мной?

2. Lelya

Lelya Active Member

Насколько я поняла - да, каждый раз записываться... Можно по телефону, можно на сайте. Но я не была на групповых занятиях, так менеджер рассказывала и подруга, которая ходила на занятия - ее тоже напрягло, что каждый раз звонить и еще и опаздывать нельзя никак. А я только на аквааэробике была - обычно записываюсь, но на нее, по-моему, как-то всех пускают, кто хочет: и без записи, и с опозданиями...

3. Lina

Lina Well-Known Member

Записываться на популярные тренировки нужно всегда иначе не будет места, залы ж небольшие

4. Kiti

Kiti Member

-1000 грн на любой абонемент ? или только голд +?

5. Yanasm

Yanasm Active Member

Меня интересовал именно этот, на него была такая сумма.
    П.С. Абонимент уже купила)))

6. argo

argo New Member

Здравствуйте, на данный момент в Софии Спорт при покупке двух карт gold + одновременно, стоимость на 8 мес - 13600 грн, я планирую покупать, если есть желающие на вторую карту сообщите.

Поделиться этой страницей