Фитнес клуб "София Sport"

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Sofiya Sport, 11 июл 2014.

?

Интересно ли Вам предложение?

1. да

52,0%
  2. нет

48,0%
  1. natata

natata Well-Known Member

скажите, а есть кто может в наше время себе позволить??? или кто-то уже купил абонемент?

2. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Покупали люди еще весной, когда было дешевле. Как сейчас сказать трудно.

3. Alesya_S

Alesya_S Member

А у кого есть информация по открытию клуба, вчера была забор еще не убрали а обещают до конца мес. открыть.... Что-то мне кажется что опять перенесут сроки открытия..... :(

4. Kateya

Kateya New Member

Так они еще в сентябре обещали открыть, это, похоже, тот случай, когда обещанного ждут 3 года :)

5. Alesya_S

Alesya_S Member

ага, как в спорт-лайф, надеюсь что этот быстрее откроют....

6. Vasyl_24

Vasyl_24 New Member

Привіт. Всі напевно вже знають що зовсім скоро очікуєтся відкриття "Софії Спорт" (фітнес клубу з басейном). Вчора ходили туди на екскурсію, клуб реально має бути хорошим, плюс так близько до нашого дому. Єдине - питання ціни. В даний момент абонемент фактично на 14 місяців (2 місяці заморозки) з аквазоною на повний день коштує 8000 грн. Відкриття заплановано на 8.11, після того ціна має бути ще вища. Так як ми плануємо брати 3 абонементи нам пообіцяли знижку -15% (тобто ціна буде вже не 8 000 а 6800). При умові якщо б нас було від 10-ти людей - можна було б домовитись про знижку 20% а можливо навіть більше (інформація від менеджерів клубу). Так як я знаю що багато людей цікавлятся даною темою, є пропозиція згрупуватися і купити абонементи з максимально можливою знижкою (-20 - 25%). Якщо когось цікавить дана тема, пишіть або звоніть (066-436-97-24, Василь). Актуальні ціни обіцяють бути такими ще наступний тиждень, далі має бути дорожче.

7. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

ми з дружиною будемо купувати. так що +2! Напишу в лічку

Vasyl_24 нравится это.
  8. hugin

hugin Active Member

Дорого дешево понятия относительные. Вопрос в другом. Если ценовая политика мутная возможны неприятные ньюансы. Никому ведь не отчитываються сколько они абонементов продадут 200 или 2000?
    У меня была в жизни юморина. Я года 3 назад брал, за 5 тищ, может с мелочью, там только басейн тогда был, да и те 5 не меньше сегодняшних 8 по покупательной способности были. Сначала нормально было. Потом "акция"одна другая, чуть ли не бесплатно зазывают. В итоге, заплатив как по тем временам не малые деньги, стараешься ходить только в рабочее время, потому что вечером там по6 человек на дорожке, все на головах друг у друга. Если бы я отдал 300 доларов то воспринимал бы наверное как в "тесноте да не в обиде" а за 620 мне этот цирк как то вообще не в тему был. А через 8 мес они вообще закрылись типа банкрот)))).

9. Лейа

Лейа New Member

Сегодня было торжественное открытие клуба!!!!!Мартынов А.Н. вручал призы победителям лотареи:super::bravo:

10. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Знайомі були вчора на відкритті. Нові ціни абонементів: Голд плюс - 12 тісяч, Сілвер плюс 9300.

11. маша32

маша32 Well-Known Member

круто!

natata нравится это.
  12. nadd

nadd Active Member

может кому пригодится:
    узнавали о посещениях бассейна ребенком..предлагали (до открытия) 2000 грн в год + за каждое посещение 120 грн за инструктора (всем деткам до 6 лет занятия только с инструктором на дорожке) + обязательный абонемент для одного из родителей..причем в бассейн к ребенку Вас не пустят..
    вообщем - совсем не наш вариант :( будем искать с весны другое место с бассейном

Денчик нравится это.
  13. маша32

маша32 Well-Known Member

за бассейн вообще одно растройство

14. nadd

nadd Active Member

15. Аля

Аля Active Member

16. капитан Ерко

капитан Ерко Active Member

это пардон не спорт клуб и не бассейн а жлобство какое то...

маша32 нравится это.
  17. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

В общем можно уже сразу прикинуть сколько тогда будет стоит школа и детсад)

Аля и маша32 нравится это.
  18. Arien

Arien Well-Known Member

Я б купила місячний абонемент для дитини в басейн. Купити річний я не наважуся. Витрати великі, а раптом йому не сподобається?

19. Аля

Аля Active Member

сделали б уже какие-то типа индивидуальные уроки плаванья для ребенка . чтоб заплатить за занятие с инструктором, ну и конечно же, чтоб кто-то из родителей мог присутствовать (не покупая при этом абонемент). и оплату: разово - столько-то, а курс из 10 - столько-то (как обычно делают)

маша32 и nadd нравится это.
  20. Аксенья

Аксенья New Member

Соседи,добрый день.может кто то,как и я,не успел приобрести абонемент в спорт клуб.если есть желающие,давайте скооперируемся и получим скидку.мой номер 0957317006.спасибо за внимание.

Поделиться этой страницей