Фитнес клуб "София Sport"

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Sofiya Sport, 11 июл 2014.

?

Интересно ли Вам предложение?

1. да

52,0%
  2. нет

48,0%
  1. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

К сожалению, пока мы не можем освещать акционную стоимость на клубные карты клуба "София Спорт" - но, на нашем тестовом сайте есть все контакты - даже социальных сетей, обращайтесь - индивидуально мы сможем Вас удивить ценами и предложениями.

2. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

А де ви знайшли на сайті ціну? її ж там нема!
    Наберіть плз хтось їм в офіс і вивісьте на форумі ціни. просто смішно як!!?? в еру інтернету можна додуматися ховати ціни. Дууже попахує лохотроном і кидаловом.

SOVA, SunGirl, Алён и ещё 1-му нравится это.
  3. маша32

маша32 Well-Known Member

различие есть во времени посещения.в Голд с 7 до 17.а в голд + с 7 до 23.00

SunGirl нравится это.
  4. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

Различие между картами Голд и Голд + в посещении - Голд с 7 утра до 17 вечера, Голд + с 7 утра до 23 часов вечера, на сайте поправили, спасибо! http://rabochiy1.wix.com/sofiyacsport#!members/citr
    Относительно цен - мы с удовольствием озвучим их Вам по телефону или при личной встрече. Либо же - На сайте есть формула обратной связи - напишите нам и мы вышлем Вам наш прайс с индивидуальной скидкой исходя их ваших интересов и потребностей

Дмитрий, мы будем рады слышать Вас и уделим Вам максимум внимания, что бы ответить на все интересующие именно Вас вопросы - и по цене и по предложениям, которые действуют у нас до момента открытия клуба. "София Спорт" фитнес-клуб со своей философией команды и компании, и в ней нет места для общих понятий о клиенте и подходе к нему - к каждому у нас он индивидуальный. По этому мы не освещаем цены в интернете, мы хотим для каждого клиента сделать цену индивидуальной и удобной именно ему. Спасибо, что интересуетесь нашим клубом и его услугами, будем рады видеть Вас в числе наших гостей и клиентов!

Последнее редактирование модератором: 25 июл 2014
  5. Алён

Алён Active Member

В чём же заключается индивидуальный подход? Например меня интересует бассейн, спорт клуб предлагает с посещением бассейна 2 клубные карты из этих двух я выбираю ту что подходит по времени посещения. К вашему Жеку не отношусь, что же индивидуального вы предлагаете? Написали бы поподробней от чего же всё таки зависит цена, если уж так не хотите афишировать ваши цены.

SunGirl и Dmitry нравится это.
  6. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

Цены зависят от наполнения карт и времени посещения.

7. Алён

Алён Active Member

если я правильно понимаю есть стандартное наполнение, которое выложено на сайте, а к нему прибавляем услуги? Насколько я понимаю это могут быть тренировки с персональным трениром и масаж или есть ещё что то?

8. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

оставьте нам свои координаты, менеджер продаж свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы. спасибо!

9. Алён

Алён Active Member

а почему не на форуме, может кому то тоже это будет интересно? Народ ещё кому то это интересно?

SunGirl и Dmitry нравится это.
  10. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

наши линии открыты для звонков с 9 утра и до 20 вечера ежедневно, будем рады слышать каждого!

11. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

В общем, людям с проблемным слухом цен не узнать(((

SunGirl, Dmitry и маша32 нравится это.
  12. Sofiya Sport

Sofiya Sport New Member

напишите мне на rabochiy.1@gmail.com я постараюсь вам ответить на все интересующие вас вопросы

Последнее редактирование: 17 июл 2014
  13. Ksyu

Ksyu Active Member

На сайте цен нету. А где Вы в моем сообщении увидели обратное? :)Я наоборот задала вопрос о ценах на те 8 видов клубных карт, которые указаны на сайте.

14. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

так отож. цін нема нігде. Секрет. Складається враження, що перших клієнтів розвели як лохів, тепер опасаються, що ті не дізналися які реальні ціни.

маша32 нравится это.
  15. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Цена зависит от "прописки"???

16. natata

natata Well-Known Member

спеціально знайшла на форумі тему про цей спортклуб... дивно, але мене чомусь лякає отака неконкретність, "під вас порахуємо", щось це мені нагадує фіткервс, де нав"язування йде аж занадто....

да і номер 067 3793850 ніякого відношення до спорту немає

а на номер 044.... так мужчинка плювався,каже а що це таке, бо останнім часом задовбали вже.. має десь дзвонити сваритися за невірні номери телефонів

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2014
  17. DudA

DudA Well-Known Member

та разводняк галимый!!! конкретики ноль, все в индивидуальном пока порядке! о прозрачности речи не идет!

18. natata

natata Well-Known Member

дозвонилась... так от... оптимальна карта голд+, куди входять аквазона + спортзали і групові заняття коштує 6000 грн,якщо купляєте 2, то по 5000 кожна... ну... далі кожен робить свої висновки

Dmitry нравится это.
  19. range

range Active Member

Дитячий басейн для найменших:
    900 грн річний малюковий абонемент
    + на кожне заняття треба персональний тренер 80-120 грн за заняття,
    + у того хто привів дитину має бути абонемент

Поправте мене, якщо я помиляюся в своїх викладках.

20. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Ну у того кто привел абонемент должен быть - это вообще бред.

Поделиться этой страницей