Уважаемые соседи 7 очереди, у кого-то двери от застройщика открываются справа налево? Обменяю на свои двери, которые открываются слева направо для установки как второй входной двери.
Простите за маленький спам. Ищу дом для красивого котёнка. Котёнку 4 месяца, пушистый, мальчик, белый с маленьким еле заметным сереньким пятном за ушком. Очень ласковый, спокойный, любит сидеть на руках, не болтается на шторах, не точит когти об обои, когти во время игры не выпускает. Легко воспитывается, сообразительный. Лоточек знает на 5 с+, от паразитов обработан. Живёт в Пионерском квартале, но себе оставить не могу - муж умирает от аллергии ((( Буду благодарна, если кто-то откликнется и возьмёт малыша на время, пока я ищу ему хозяев. помогите, пожалуйста! Елена, 0681243354
Остались строительные козлики (большой и маленький), грунтовка СТ 17 ( 10 литров), две пачки клея Метилан (Флизелин). ЖК "Аметист" 0503622955
Нужен Хороший Человек для вручения за исключительно символичную плату навесной полки-шкафа. Габариты передаваемого экспоната обрадуют счастливчика своей вместимостью: x=1.95, y=0.6, z=0.3 метра, и всё это крепится на стену, не отнимая ни единого квадратного сантиметра Вашей недорогой жилплощади. Шкаф-полка в процессе эксплуатации была обогащёна несколькими царапинами. Фотки прилагаются. Полочка сердцу хозяйки очень мила и любима, но... не вписалась в новый интерьер, потому и выставлена на продажу для Хороших Людей. Всего лишь 749 грн, и коробка конфет, и поторгуемся за чашкой кофе. Внимание! Подарок! Навесная Тумбочка х=0.35, y=0.55, z=0.15 + 4 полочки к ней + абсолютное цветовое соответствие навесной шкаф-полке, и + всё это совершенно бесплатно! В подарок! самовывозом из Крюковщины, (4 км от Жулянского моста) Звоните по телефону о6з1о89оо7 ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС !!!
КОРИЧНЕВАЯ заглушка для водоотлива с усиками . В наличии 87 штук ! Для того что б закрыть дренажное отверстие в ПВХ окне (пластиковом окне) применяется - заглушка для водоотлива. Если у Вас ламинированный стеклопакет то белая заглушка на "Антраците" , к примеру , смотрится отвратительно - согласитесь. Покупал для себя - минимальная партия покупки была 100 штук - 12 штучек я использовал на своих балконах - остальное лежит без дела - может кому-то нужно... В наличии - 87 штучек - цена 75 копеек за 1 шт - спрашивайте !!! Я из второй очереди - тел.050-400-79-53 Олег. P.S. Есть также 100 штук белых - 35 копеек за 1 штуку.
Срочно продам шкаф kaja 3d BRW. Находится в секции Г-15. выс. 212,5 см шир. 135 см гл. 53 см Шкаф в хорошем состоянии. Самовывоз. 1500 грн. Пишите в личку. Торг уместен!
Продам строительный монтажный краб 138 х138- 194 шт; 4 новых ящика, 1 немного начат по 50 шт в ящике. 2,50/шт
Добрый день, уважаемые форумчане! Предлагаю посетить наш интернет магазин http://hometekstil.com.ua/ Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент тканей для домашнего текстиля. Портьерная ткань, тюль, тесьма, фурнитура к ним. Так же предлагаю услуги пошива римских штор, на люверсах, петлях, на тесьме. Шьём постельное бельё стандартных размеров, а так же изготавливаем постель по индивидуальным размерам. Давно на рынке,есть отзывы благодарных клиентов. http://hometekstil.com.ua/ Цены Вас приятно удивят. С уважением, команда hometekstil.com.ua
Всем мамочкам и папочкам привет! Продаю памперсы Pampers ActiveBaby JUMBO PACK по 380 грн с доставкой по ЖК! Есть только 4(70шт),4+(62шт),5(58шт) и 6(54) Обращайтесь
Всем привет! Осталось после ремонта: 2 мешка шпаклевки (http://www.strojmag.ua/katalog/shpaklevki/eurogips-saten) - 60 грн./мешок правило 2м Expert б.у. - 50 грн. Самовынос с 4-ой очереди.
Продам Плед Solaron 200*240 новый в упаковке (это фото моего б/у. 2 одинаковых. Тот что продаётся, не доставался из упаковки)
двери металлические от застройщика. Дверями пользовались пол года. Цвет венге, одинаковые внутри и снаружи. Два замка, по пять ключей на каждый.