Жилой комплекс "Ирпенские Липки"

Тема в разделе "Ирпень", создана пользователем DMI1, 23 ноя 2011.

1. jakli

jakli New Member

El1408, подскажите в итоге как все закончилось с Липками,застройщик выполнил свои обязательства?

2. El1408

El1408 New Member

Конечно. У нас все соседи, кто имеет возможность, делают ремонты и кое-кто уже заселился в первые секции. Недавно знакомые там были (я пока не могу приехать), то говорят - комплекс шикарный, подъезд сделан красиво. Техпаспорта готовы, право собственности тоже делают (или сделали - не скажу точно, я еще не оформляла). Доделывают 5-6 секции. Наши первые секции сданы. Сейчас у жильцов уже совсем другие проблемы, как при поселении в любой новострой (ремонты, проведение отопления, организационные вопросы, что да когда). Застройщик работает, не остановился, несмотря ни на какие катаклизмы политического и финансового характера. Лично я пока решаю - продавать свою квартиру или таки попробовать вложиться в ремонт. Кстати, удобно (лично мне) добираться до Киева, если там работать.

3. max8

max8 Member

Все виды отделочных работ.Бригада квалифицированных специалистов с опытом работ 15 лет.Только местные мастера.Подбор и закупка материалов,составление смет,услуги прораба.Качество ,сроки и отчетность.Имеется прайс услуг.Работаем без предоплат. 0964035928-Максим

Поделиться этой страницей