Новостройка по Боголюбова 20 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ксюшка Мусийчук, 22 ноя 2011.

1. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Хто у вас риелтор, как его (ее) зовут?

2. negodyayka

negodyayka Member

Татьяна Ивановна.

Думаю, все риелторы предлагают такую схему, но риск несет покупатель!

3. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Она вам что-то не то сказала, я уверен. Договор начнется через месяц, от момента подписания задатка.

4. negodyayka

negodyayka Member

Как он начнется, если он не подписан?Мы будем его подписывать через 3 мес. и 3 недели только! Вот с даты подспиания предвпрительного договора и начинаестя отсчет 12 мес.!

5. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Нет, месяц на задаток и 12 на предварительный договор.. Так было в меня и моих знакомых

6. У меня одного сайт висит уже неделю? И потом сообщение 5 раз выбрасывает? Не знаю, как с этим бороться. Уже с разных компов пробовал. Причем только этот сайт. Каждый раз выдает ошибку, "сервер не ответил, попробуйте позже"....

7. Мы подписали договор предварительный неделю назад, до этого 2 месяца бронировали. Договор и все обязательства по нему с момента подписания (т.е. через 2 мес.). Единственное что меня удивляет возможность брони на 4 месяца (мы бы воспользовались). Нас брокер отговаривала, мол, не стоит, а то были случаи когда Мартынов все равно заключал договор датой 2х месяцев.

8. negodyayka

negodyayka Member

Ма на задатке не месяц, а 3 мес.и 3 недели!За продление задатка платим 5 тыс.у.о.!

Если люди так уже проходили, значит такое практикуют, возможно, не все риелторы так делают. Нам тоже из 4-х только один о таком рассказал и то спустя 15 минут нашего убеждения в том, что мы оплатить не сможем за 12 мес. Видимо они если видят, что люди и так берут, не предлагают такую схему, а кто колеблется, тем предлагают на 4 мес. бронь, дабы клиентов не терять.

Бронивования на 2 мес.сейчас нет, вносишь 1 000 у.о. и это только на 3 нед., такие новые условия Мартынова!

У меня все ок, только вот Ваше сообщение пришло 5 раз :)

9. aleksey

aleksey Active Member

Вот уже пару недель как регулярно мониторю сайт и проблем никаких не замечал.

10. ivanna

ivanna New Member

Здравствуйте,ув.инвесторы домов Мартынова!!!Очень прошу,ответить-как Вам нравится отношение хозяина к жильцам?Была-ли у кого нибудь риелтор Светлана?Вчера общалась с ней-вроде-бы порядочный человек,не похоже,что-бы обманывала!Предлагала вложить деньги в новостройку возле Мамедова,но как-то стремновато!!!А в домах с более ранним сроком сдачи 1-к квартир с большой лоджией уже вроде-бы нет,так-ли это???Ответьте пож.,а то надо определяться!!!Заранее спасибо всем.

11. negodyayka

negodyayka Member

Добрый вечер!Да, действительно, такие квартиры есть только в доме возле Мамедова, в ближайшем доме №4 их нет. Мы тоже изначально хотели эту квартиру, но как увидели ее вживую, передумали и взял другую. И Вам советую посмотреть на нее в живую.

12. ivanna

ivanna New Member

В живую я ее видела,и поняла,что хочу именно ее!Может мы о разных квартирах говорим?Я говорю о кв. 42 кв.м.А вы какую взяли и в каком доме?И как Вам вообще Мартынов как застройщик-лояльный?Я читала форум и поняла,что в предв. договоре изменить ничего нельзя или это не так?P.SМожет лучше оформить его нотариально,а,от греха подальше?

13. negodyayka

negodyayka Member

Мы на прошлой неделе взяли, так что ничего не могу сказать по поводу Мартынова. Мы взяли в 4-м доме 47,9 квадратов, хотя хотели изначально с 8 метровой лоджией. Мы еще тоже не подписывали предварительный договор и у нас такие же вопросы, как и у Вас :))

14. ivanna

ivanna New Member

По моему,47,9 квадратов тоже нет,хотя я не спрашивала.Хотелось-бы побольше узнать о местных риелторах-они там все порядочные,или не очень,как и везде?Есть-ли у них какие-то брокерские?У Журбы говорят что нет,а поговоришь с жильцами-оказывается есть!!!Не хотелось-бы переплачивать!!!

15. Я уже подписал предварительный, а на ветке 14-го дома и основные люди подписали. Брокерских дополнительно нет.

16. КВА

КВА Active Member

У Журбы есть брокерские, одни называют их офисными, другие офисными нотариуса, но все равно получается дешевле, чем у Мартынова. У него брокерские заложены в стоимость. А остальное нужно смотреть по своему усмотрению. Я весной облазила все три стройки(трех застройщиков), мне показалось, что у двоих можно покупать, но это мое субъективное некомпетентное мнение.

17. Slayer

Slayer Active Member

и не только основной подписали...сегодня я уже отдал документы паспортисту ...на жену и сына прописку оформил...а меня в собственную квартиру не прописывают,так как теперь нужно стать на воинский учёт в С.Борщаговке,снявшись со старого адреса.

18. aleksey

aleksey Active Member

В такие морозы какие-то работы на 4-м доме ведутся?

19. Икра

Икра New Member

и не только основной подписали...сегодня я уже отдал документы паспортисту ...на жену и сына прописку оформил...а меня в собственную квартиру не прописывают,так как теперь нужно стать на воинский учёт в С.Борщаговке,снявшись со старого адреса.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Скорей бы и наш звездный час пришел.

20. ivanna

ivanna New Member

А кто нибудь может ответить-сколько в реале стоит оформление однушки?И знает ли кто нибудь брокера Светлану?

Поделиться этой страницей