Новостройка по Боголюбова 20 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ксюшка Мусийчук, 22 ноя 2011.

1. negodyayka

negodyayka Member

Да, в этом доме она есть, меня именно эта планировки очень интересует, но ее уже, к сожелению, нет, а очень хочется :-(, поэтому прозваниваю всех риелторов, может, у кого-то кто-то отказался от брони! А Вы уже переделали под 2-ку?

2. Мы говорили там, на первом этаже, с Натальей. Она явно приукрашает действительность, а у нас брокер Татьяна Ивановна. Вроде все честно и открыто говорит.
    Что касается второго дома, то его уже сдали. Да и даты сдачи обычно выдерживают, единственное, ключи дают месяца через два после сдачи. Но это уже другое. Так что можно смело ставить на сдачу в августе, даже если фасад или еще что-то будут не готовы.

Дайте мне почту, я вам могу скинуть планировки по всем домам. На одном из сайтов скачал, только уже не скажу каком именно.
    Что касается лоджий, то у нас также такая, вот только что это за комната в 8 метров.

У них вроде одна база даанных, как раз на первом этаже пятиэтажки.

3. aleksey

aleksey Active Member

negodyayka,
    Во вторник еще была одна такая с лоджией в 8 метров, но на 9 этаже

4. negodyayka

negodyayka Member

Да, я знаю, у одного риелтора только, почему-то, но 9 этаж :-(

5. Vlada

Vlada Active Member

Транспортировщик, спасибо, у меня как раз планировки есть, просто интересуюсь наличием именно таких квартир в 4м доме...а комната 8 кв.м.это и есть кухня, просто у нас теперь кухня-студия, на балкон вынесли кухню и получилась еще одна уютная комната..

6. aleksey

aleksey Active Member

Интересно было бы посмотреть на то, что у вас получилось, а то моей фантазии пока хватает только на то, чтобы поставить в лоджии диванчик со столиком :)

7. negodyayka

negodyayka Member

мне тоже интересно :), хочу такую же планировку!!!

8. Там в четвертой секции по две таких квартиры на этаже. Получается, 18 на дом. Неужели нет уже совсем, кроме одной на 9-м?

У меня просто есть весь дом(точнее все 4 дома), разбитый на планировки квартир. Я так выбирал в свое время наглядно, какие квартиры и в каких секциях есть.

9. negodyayka

negodyayka Member

Со слов риелторов - нет!

10. На сколько мне известно, планировка 4-го дома менялась, потому –что мы бронировали определенную квартиру с одним номером, а потом нумерация сдвинулась и стал другой. На этом сайте планировка дома совпадает http://www.sbrealtor.com.ua/

11. aleksey

aleksey Active Member

Со слов риэлтора ввиду повышенного спроса на однушки с большими лоджиями первоначально планируемую двухкомнатную квартиру разбили на две однокомнатных, одна из которых получается с большой лоджией - потому и нумерация сместилась, т.к. на этаже квартир стало на 1 больше, чем планировалось изначально

Насколько я помню в четвертой секции эти квартиры площадью что-то около 56 квадратов, тогда как во второй и третьей секции такой же планировки (визуально судя по плану), но около 42 квадратов - разница в стоимости ощущается :)

12. Vlada

Vlada Active Member

Добрый день! С Праздником всех! Да, мы как раз в процессе переделки под двушку, там просто получается, мы не трогали несущие стены и практически не делали перепланировку. Как закончим - я повешу фотки)

13. mars

mars Active Member

0937744615? 0985022644? 0507155808 Роман, Евгений или Александр
    Я купила у них и они напрямую от Мартынова

14. negodyayka

negodyayka Member

Уважаемые форумчане, подскажите, пож., у кого есть правильная нумерация квартир, просто у меня квартира №199 площадью 47,9 кв.м., но на вышеуказанном сайте квартира под таким номером совсем другая :-(. Начинаю паниковать :-(!!!!

Транспортировщик,
    Транспортировщик,
    Транспортировщик, добрый день. возможно. у вас есть планировки с нумерацией квартир, а то на указанном сайте не та нумерация, или у меня не та квартира :). i.levandovskaya@gmail.com. Спасибо.

15.  
  16. negodyayka

negodyayka Member

Постараюсь, спасибо :)

17. BOKA

BOKA Member

Добрый день, ув. обитатели дома 4(скоро, совсем скоро этот час наступит), я тоже собираюсь инвестировать в этот дом.
    Есть несколько вопросов:
    1. договор кто-то пытался изменить? стремно как-то, все написано в пользу продавца...
    2. расскажите как на счет перепланировки, я так понял можно договориться и тебе сделают в процессе постройки дома, а к кому идти? в договоре написано, что до момента оформления основного договора перепланировку делать нельзя...
    3. при оформлении 5% налога оплачивает кто? надеюсь продавец???

пока это самые 3 критичных вопроса, которые меня волнуют.
    Буду обязан за советы и ответы по этим вопросам.

18. Vlada

Vlada Active Member

Добрый вечер! Договор вряд ли можно изменить, а что в нем надо менять? Да, все в договоре на стороне продавца, но наше дело или принимать как есть или искать другого застройщика. Перепланировку делать можно, смотря какую, несущие стены конечно не трогать. Нам сказали при оплате 70 процентов можно делать ремонт, мы написали заявку что будем делать небольшую перепланировку (наш дом первый, уже сдан). Все налоги берет на себя покупатель, и эти 5 процентов тоже на нем. Нас подкупала цена за кв метр, ниже чем в Киеве, поэтому даже с налогами нам показалась вполне адекватной за такую квартиру, и место такое славное! Вообще надо идти и по всем вопросам с ними говорить, люди там доброжелательные и идут на уступки, все разьясняют доходчиво.

aleksey и Транспортировщик нравится это.
  19. По планировке, которая у меня квартира 199 торцевая на 8-м этаже 4-й секции 47.9 м. Сейчас вышлю вам. А номерация БТИ и строительная действительно отличается. Окончательный номер указан будет в основном договоре.
    А в предваритеьном у вас указан метраж, меньший вам никак не подсунут, а другую квартиру с таким же метражом и подавно, у всех инвесторов в сданных домах в этом плане все было ок.

20. Мы организовали стены, как нам нужно, еще в процессе стройки и дом сдается уже с нашей планировкой. Менеджера консультируют подробно

Поделиться этой страницей