Новостройка по Боголюбова 20 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ксюшка Мусийчук, 22 ноя 2011.

1. Транспортировщик, спасибо что вы о нас помните! Хорошая фотка;)

2. negodyayka

negodyayka Member

Доброе утро всем форумчанам дома №4! Рассмотриваю вариант приобретения квартиры в Вашем доме, но столкнулась с проблеммой, что риелторы не дают копии правоустанавливающие документы на землю, строительство и т.д. на руки, в т.ч. не высылают сканы на мейл и т.д. Но мне ведт перед покупкой нужно их изучить, показать юристу :-(. Действительно ли у Мартынова такая практика? Возможно, кто-то сможет помочь и скинуть документы на електронку. Заранее благодарна.

3. Нам предлагали все смотреть в офисе и можно со своим юристом, а насчет копий, так мы даже и не просили.

4. negodyayka

negodyayka Member

Вот и нам предлагали, но тащить юриста в офис как-то не хочется, тем-более, чтобы изучить все документы- нужно время. Честно говоря, много объектов смотрели, везьде без проблем с документами, и на сайтах арзмещены, и сканы присылают, и копии дают, с таким столкнулась впервые :-(

5. Slayer

Slayer Active Member

это хорошо,что везде всё показвыают,а в результате,дома заморожены до неизвестного срока... а здесь городок растёт на глазах,дома вводятся в эксплуатацию,люди уже живут и радуются...

6. Икра

Икра New Member

Мы тоже купили квартиру в этом доме,до этого общались с многими строительными компаниями. Но выбор упал на Софиевскую Борщаговку, т.к. реально хорошее качество по адекватной цене.

7. negodyayka

negodyayka Member

Slayer,вопрос стоит не в 1 000 гривен, поэтому считаю по крайней мере неосмотрительно вкладываться не изуча внимательно документы, то что уже многое построено - это показательно, но все же рисковать не хочется, поэтому и прошу помочь в интересующем меня вопросе.

8. Slayer

Slayer Active Member

Если интерес есть,я завтра буду в Софиевке около 18.00...могу даже в квартиру завести показать...кстати и заодно,можете глянуть,как в доме уже делают ремонт...Прежде чем подписывать договор,я видел все документы(порядок)и мне не нужно копии...что я знаю точно,так это то,что у меня право собственности на квартиру на руках и паспорт БТИ тоже...но согласен,что перед подписанием меня трусило,как фашиста под Сталинградом:confused:

monna_05 и DRAGON нравится это.
  9. negodyayka

negodyayka Member

:)), спасибо за предложение. Я была в первом доме, смотрели некоторые планировки, дома и городок очень понравился. Жаль, что в сданном доме (№1), или которые вот-вот сдадутся (№2 и №3), интересующей планировки нет, только инвестирование на октябрь-декабрь. Остались только планировки 43,7 метра, в которых комната длинная и так сказать с "аппендицитом" еще :)). Не знаю даже, как ее можно перепланировать то. Значит нужно определяться с 4 домом.

10. Kuzka

Kuzka New Member

Всем привет. вот зарегистрировался с женой на форуме,так как стали инвесторами в 4м доме. предварительный договор подписали в конце декабря. обещали сдачу дома в мае-июне.
    кстати квартира 202. есть соседи?)

11. negodyayka

negodyayka Member

Добрый день! Странно, но у меня информация, что сдача дома будет не ранее октября-ноября 2012г., т.к. сейчас там выгнано только порядка 4 этажа!!!

12. У нас квартира 110 и нам обещали сдачу дома в августе:)

13. negodyayka

negodyayka Member

Уважаемые форумчане, кто-то может посоветовать хорошего и надежного риелтора? Спасибо.

14. aleksey

aleksey Active Member

Вы уверены, что это о четвертом доме? Сейчас там строится еще один дом у Мартынова и его обещают как раз в октябре сдавать.
    Относительно "только порядка 4 этажа!!!" не волнуйтесь, они появились буквально за полтора зимних месяца (когда смотрел первый раз на дом в середине ноября начинали только первый этаж строить). Думаю, что проблем с обещанными сроками сдачи в августе быть не должно

15. negodyayka

negodyayka Member

Я уже запуталась в этих домах :). Я подразумеваю под домом №4 дом, который по Боголюбова (вместе с ним строят еще по Леси Ураинки и там сейчас тоже 3 этажа выстроено), это дома, которые полумесяцем идут друг за другом, на сайте он омтечен как дом №4, сдача октябрь 2012 http://prodaja-kvartir.kiev.ua/ . Возможно, я что-то путаю?

16. aleksey

aleksey Active Member

С домами все правильно :)
    Вот только указанный вами сайт какой-то стремноватый - выглядит как-то странно, да и вид у будочки в разделе "Контакты" малопрезентабельный. На всех остальных сайтах (а их немало) указан август.
    Брокеры, с которыми общался (из офиса Мартынова), в один голос говорят о сроке сдачи 4-го дома в августе и оснований не верить им у меня нет.

17. negodyayka

negodyayka Member

Сайтов и риелторов очень много, согласна, и все они, с их слов, офи.представители Мартынова, но этот на самом деле не самый худший. Я была на прошлых выходных в ЖК "София" и общалась с 3-мя риелторами, эта будочка была самой презентабельной, и макет всего городка имелся, и внутри все прилично, а вот все остальные, которые расположены на территории, что попало. И большое спасибо тому риелтору, который говорит, как на самом деле будут обстоять дела, а не преукрашают действительность, 2 месяца - это нормальная задержка по сдаче дома. Думаю, более-реальный срок сдачи все же октябрь-ноябрь, раньше они прсото не смогут завершить такой объем работ, тем-более у них уже поджимают сроки сдачи 2-го и 3-го дома. Тут дело лично каждого, кому верить, если Вы уверены, что дом сдадут в августе, это хорошо. Мне этот дом очень нарвится и я собираюсь инвтестировать в него, но я отчетливо понимаю, то раньше осени его не сдадут :-(. Если сдадут, с меня причитается :)). Возможно, у Вас есть контакты так сказать "самого прямого" представителя от Мартынова, буду бюлагодарна.

18. aleksey

aleksey Active Member

Не думал, что на территории городка минимум 4 риэлтора, которые продают квартиры в домах Мартынова (мы ведь только о них говорим, не включая дома Мамедова и Журбы?). Посмотрим, будем надеются, что заявленные сроки окажутся реальными.

Принимается :)

Контактов "самого прямого" представителя у меня нет, просто брокеры, с которыми общаюсь, расположены на первом этаже желтой пятиэтажке, в офисе Мартынова.

19. negodyayka

negodyayka Member

Мамедоа и Журбу я не беру во внимание, хотя к ним тоже заходила. Риелторов на самом деле еще большле :))). Я уже в тел.режиме еще с 3-мя за эту неделю пообщалась, вот так! Попробую на этой неделе зайти еще в эту пятиэтажку и пора уже определяться :)).

20. Vlada

Vlada Active Member

Добрый вечер! Я инвестор первого дома, Боголюбова 14, и у нас однушка с большой лоджией 8 кв.м., она запросто под двушку делается. А вот интересно в 4-м доме еще есть такие планировки, никто не знает?

Поделиться этой страницей