Новостройка по Боголюбова 20 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ксюшка Мусийчук, 22 ноя 2011.

1. negodyayka

negodyayka Member

Очень надеемся, что с нами поделитесь :) . У Вас лоджия 8 или 5 метровая?

2. negodyayka, обязательно! если окончательно решу так делать, а то проблем с этим очень много.
    лоджия у нас 8

3. Ola

Ola New Member

negodyayka, дякую за відповіді. Я сьогодні передумала все-таки переносити кухню . Геморою багато, -- не хочу. Зроблю на лоджії стильненьку лаунж-зону:)

4. negodyayka

negodyayka Member

Значит мы будем первооткрывателями :)

5. Ola

Ola New Member

Ксюшка Мусийчук, дякую за інформацію, сусідко. :) Я також з Боголюбова 20. По темі -- складно переносити труби сантехнічні, а ще доведеться виготовляти окремий план на газові труби (їх же також переносити). Я спочатку дуже загорілася ідеєю переносу, але перегоріла. Приміщення у мене за площею практично однакові(лоджія і кухня), тому особливого сенсу, мабуть, нема. Таке...

Ксюшка Мусийчук нравится это.
  6. negodyayka

negodyayka Member

Мы газовые трубу сразу переделали :)

7. Iriwka

Iriwka Active Member

у кого возникали проблемы при проведения интернет, ТВ, телефон - кабеля к щитку через трубки, зацементированные в полу?

8. Iriwka

Iriwka Active Member

у нас она забита, невозможно протянуть кабель. подскажите, к кому обратиться в такой ситуации.

9. fotoman

fotoman Active Member

она скорее переломлена на изгибе... тут ничем не поможешь

10. Anannna

Anannna Member

Подскажите, кто-то наблюдал аптеку в городке???

11. КВА

КВА Active Member

На Л.У. 19 висит вывеска аптека(со стороны Л.У.20). Не была, но висит давно, может работает, если не далеко, посмотрите.

12. Подскажите, пожалуйста, к кому и куда обращались.

13. negodyayka

negodyayka Member

Еще до утверждения общего проекта по газу мы обратились к газовщикам, которые в 14 доме сидят: 096-207-17-99 Сергей, вроде Николаевич. Но они еще те ребята, обязательно торгуйтесь с ними, скидка 1 000 грн. - реально! Но думаю, сейчас изменить планировку будет намного сложнее, особенно если Вы хотите сделать все официально, там нужно много всяких докуметов собирать, утверждать проект и это обойдется дороже. В людом случае сходите к ним.

14. negodyayka, спасибо.

15. sashaya

sashaya New Member

Трубки залиты стяжкой.
    Обратиться надо к жэковскому электрику, он должет найти трубки в полу, но как правило они это делать не хотят.
    Проще пойти к соседям на этаж выше/ниже, посмотреть где выходят трубки и у себя раздолбать стяжку в подобном месте, там и должны быть трубки.

16. кстати, а разве нельзя было решить вопрос с помощью газового шланга? Вам по этому поводу ничего не говорили?

17. Iriwka

Iriwka Active Member

нет, мы видим, где выходят трубки, просто они забиты и через них не пролазит кабель:(

18. negodyayka

negodyayka Member

Нет, так вопрос решить нельзя, потому что:
    1) нужно отрезать трубу на выход газа под плиту в кухне
    2) перенести расположение газового счетчика
    3) вывести трубу под газовую плиту на балкон и подсоедитить ее к газовому счетчику и котлу.
    Думаю, с помощью шланга, к сожалению, этого не сделаешь.

19. negodyayka, Вам уже можно делать платные консультации:) спасибо за терпеливые ответы:hello:

20. negodyayka

negodyayka Member

:), всегда пожалуйста!

Поделиться этой страницей