Новостройка по Боголюбова 20 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ксюшка Мусийчук, 22 ноя 2011.

1. Ksyu

Ksyu Active Member

Mishanya, а я то наивно полагала, что это ген.план...;)

2. SHARP

SHARP Member

Все проходят через такую схему 2%+5% это налог застройщика который платите вы,и еще один нюанс вы будете платить за фактическую квадратуру а не за квадратуру БТИ(у меня било по БТИ 38,7 и платил за 39.35кв.м.)

3. negodyayka

negodyayka Member

Про то, что покупатель берет на себе дополнительно 5% налога на прибыль вместо Застройщика, говорят все менеджеры, это как "Отче наш", либо Вы принимаете это - либо просто ищите другой вариант жилья.

4. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Сквер обещали на полтора км:) посмотрим...:eek:ops:[/quote]
    Сквер может будет вдоль дороги от ул.Киевской до Ваших домов на Боголюбова. А за сквериком будут строится 5 этажные домики. Так говорили менеджеры. А как оно будет на самом деле никто не знает :(

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Сквер может будет вдоль дороги от ул.Киевской до Ваших домов на Боголюбова. А за сквериком будут строится 5 этажные домики. Так говорили менеджеры. А как оно будет на самом деле никто не знает :([/quote]
    У Журбы выкуплен участок между новостройками и Вишенвым размером 3,5 га. http://sofslobodka.com.ua/ru/novosti/zhk-sofievskaya-slobodka-zabotitsya-o-detyakh-36
    так что скверик вряд и будет от улицы Киевской - на плане там кажись были паркоместа, а за ними сразу наверно и идет этот участок на которм будут маленькие домики. так что если скверик и будет то сразу за Мартыновскими домами и дальше вдоль его участка. Хотя все сто раз уже могло поменяться.

К стати, никто часом не знает что будет между вашим домом и детской площадкой возле 5ти этажек?

6. fotoman

fotoman Active Member

http://www.sofiya-city.com.ua/kvartiry/204-mira

7. Соседи, подскажите, пожалуйста, те кто уже с ключами, Вам дали весь комплект или только 1 ключ от квартиры и 2 от почты? А то менеджер говорит, что должны были отдать весь комплект????

8. В том то и дело, что мы внесли всю сумму, но еще не оформились. ладно, посмотрим...

9. boom13

boom13 New Member

а сколько уже документы ждете? и что говорят по этому поводу?

10. Kris07

Kris07 New Member

можливо комусь не потрібен "козлик",ми готові забрати))

11. Документы заказали не так давно, где-то чуть больше месяца. Надеемся на их скорое получение:)

12. fotoman

fotoman Active Member

я в июле заказывал и пока не получил :(

13. boom13

boom13 New Member

а какие-то деньги уже вносил? и вообще не возникают какие-то сомнения по поводу столь продолжительной подготовки документов? я уже начал переживать

14. А тут легко проверить - рядом еще два застойщика, спросите как у них с вытягами

15. Саша21

Саша21 Member

Уважаемые соседи подскажите координаты хороших мастеров для ремонта

16. Ivana

Ivana New Member

Не переживайте. Всі чекають. Насправді ми взнавали, дійсно зараз затягують, але документи повинні от-от бути.

Ми теж довго шукали майстрів. Нарешті знайшли. Наче порядні. Подивимось. Коли у нас закінчать, можу дати координати). Коли я шукала бригаду(теж на форумі), то мені порекомендували форумчанка одну бригаду. До них не звертались, бо вже знайшли собі. Тому пересилаю Вам контакти. Можливо допоможе: Добрый день! Могу посоветовать ответственную бригаду с адекватными ценами. Они сделали ремонт моей подруге, она очень довольна. По всем вопросам Вам лучше пообщаться с бригадиром, его зовут Сергей 097 663 59 37 . Удачи!

17. boom13

boom13 New Member

с июля человек ждет!!! наверно уже несколько месяцев говорят что вот вот будут((( а вот у других застройщиков спросить это вариант

18. Ivana

Ivana New Member

Нам говорять те саме. Ми взнавали через знайомих в БТІ. Нам підтвердили інформацію.

19. mars

mars Active Member

мне мои нра! Андрей 0978863323 молодые позитивные непьющие ребята

20. Lily

Lily New Member

Добрый день! Интересует напор воды в доме, как у вас, уважаемые соседи? Мы начали делать ремонт и вечером напора нет вообще, то есть, когда переедим помыться самим и убраться по дому будет не реально, и не факт, что котел запуститься с таким напором..

Поделиться этой страницей