Новостройка по Боголюбова 20 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ксюшка Мусийчук, 22 ноя 2011.

1. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

так вокруг городка большой пустырь....вот там и можно гулять со своими питомцами.

2. Anannna

Anannna Member

так это да, НО вокруг городка вагончики строителей через которые не пройдешь к пустырю и из-за рабочих машин там одно месиво...

3. greench

greench Well-Known Member

Anannna, ну а что делать, пока гуляем так. Потом на готове специальные сапоги для прогулок. Вариантов как бы нет. И не будет в ближайшем обозримом будущем.

4. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Мне на этот пустырь идти километра два(так чтоб собаку можно было спокойно отпустить) мимо активной стройки, потом вдоль забора еще пелячить и мимо собачек строителей, не всегда хорошо настроенных. С высоток Мартынова мы выход на пустырь пока так и не нашли - это еще плюс людям хз скоко топать чтоб найти какой то выход туда - там чисто заезд есть для техники на огороженный участки стройки. Также пустырь будет почти полностью застраиваться - так что перспектива с прогулками не радостная.

5. Ksyu

Ksyu Active Member

а откуда инфа, что пустырь будет застраиваться?

6. Anannna

Anannna Member

вот вот и мы о чем, нам хоть с 20го дома совсем чуть чуть, НО вдоль вагончиков идти не мало и собачки, которые активно бегают мимо табличек "против собак" по газончикам, явно не огонь какие доброжелательные..и я извиняюсь, какая собака выдержит столько идти до пустыря и ни-ни))))))

7. Журбовцы обещали своим застраивать, Мартыновцы сделать скверик. На своем форуме, теперь обещают скверик, говорят, документы оформлены, значит опередили Журбу на радость всем ) Теперь, надеемся, что выполнят обещание о скверике.

8. Family

Family Member

Два козла стоят на 6 этаже боголюбова 14, под. 1 . Кому надо забирайте

9. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Транспортировщик, рано радуетесь. Врядли вся земля пойдёт под скверик:D . А скверик если и будет то совсем не большой. В пример могу привести обещанный вам фонтан о котором так долго сулил Мартынов - в итоге фонтан поставили, но его можно назвать разве что питьевым!

Так что скверик соответственно тоже будет размером с детскую площадку максимум. Всё упирается в деньги, деньги и ещё раз в деньги...

10. Это не тот фонтан о котором говорил Мартынов, тот фонтан будет между строящимися на данный момент домами.

11. Mishanya

Тогда сори

12. Ksyu

Ksyu Active Member

С обратной стороны пустыря ведет стройку ЧП "Эркер". Один дом мы уже видим. По плану на борде там будет еще ряд домов, т.е. пустырь будет застраиваться со стороны Вишневого.....а посередине тоже нарисована аллея.

А когда мы покупали квартиру и смотрели ген.план, то вместо аллеи должна была быть малая окружная дорога.

13. Mishanya

Ksyu, а где вам удалось генплан увидеть?

14. Ksyu

Ksyu Active Member

Ген.план нашего городка - у Застройщика, ген.план Эркера на борде возле строящегося дома.

15. Mishanya

Ksyu, это не генплан;) это просто схема макет будущей застройки. Генплан должен находится в отделе архитектуры, вот только не знаю в нашем селе или в Киеве. Вот он принимается и потом как минимум 1-2 года изменения в него не вносят, а то и на 5-10 лет принимают. Вот там то и нарисована реальная ситуация

aleksey нравится это.
  16. Так что скверик соответственно тоже будет размером с детскую площадку максимум. Всё упирается в деньги, деньги и ещё раз в деньги...[/quote]

Сквер обещали на полтора км:) посмотрим...:eek:ops:

Транспортировщик нравится это.
  17. Mishanya

Ксюшка Мусийчук, я только за. Выполнит скажу спасибо и буду радоваться;)

18. Ну, так к чему сарказм и поспешные выводы??? а вдруг сделают:)

19. Mishanya

Вы совсем не правильно меня поняли о сарказме и не думал;) Извините если вдруг обидел:)

Ксюшка Мусийчук нравится это.
  20. Mishanya, я абсолютно без обид! Конфликт недорозумение исчерпано;)

Mishanya нравится это.

Поделиться этой страницей