Новостройка по Боголюбова 20 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ксюшка Мусийчук, 22 ноя 2011.

1. Slayer

Slayer Active Member

совершенно верно

2. Зато лампочки можно менять без стула ! ;)

mars и КВА нравится это.
  3. mars

mars Active Member

из недостатков этих домов для меня это главный недостаток, хотя с другой стороны тепло будет расходоваться меньше наверное..

4. Ботан

Ботан Well-Known Member

И обоев меньше клеить:D

mars нравится это.
  5. КВА

КВА Active Member

И "козлов" не надо:D

6. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Жубы Боголюбова далеко не ушла, после гипсо картона 2,60 :)

7. А если на "Мартыновские" 2,55 притулить гипсокартон , то что получится ???? ;)

8. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Для чего? :)

9. Sashko

Sashko Well-Known Member

Та він вже намагався просунути тему з гіпсокартоном і доказати , що потолки не рівні - по плити. Тоді не вийшло. Хай радується, що після гіпсокартону в себе зможе міняти лампочки без табуретки.

А для чого в квартирах Журби гіпсокартон?

10. Ну там лампочки разные и много всего остального прячут под потолком!

С потолком 2,55 люстру не прицепишь , надо только подвесной потолок и точечное освещение ;)

11. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Стелю рівняти, я пам'ятаю що вам не треба.

12. Slayer

Slayer Active Member

всё зависит от вашего роста,а люстры всегда висели и будут висеть при 2.50,если вы конечно не хотите,как в Мариинском дворце.

13. какая уже разница? потолок, цвет ступенек... лишь бы дом достроили

Фотка плохая, телефон не приближает, но строителей видно:) P141211_15.07.jpg

14. Все будет хорошо. Сейчас уже фасад второго в роботе, третий активно растет. А там и ваш не за горами. Свободную робочую силу когда переведут на ваш дом с первого, то совсем быстро пойдет.
    Я за третим больше всего слежу. так прогресс видно. Надеюсь на обещанный март.

У меня фотки вашего также есть со вчерашнего вечера, но видно на них еще меньше. Так что выложу уже когда в следующий раз буду. Может даже завтра.

15. Спасибо за поддержку:)

16. Aлиса

Aлиса New Member

Класная фотка, вид на ней радует... спасибо Транспортировщик

17. ОтделПродаж

ОтделПродаж Active Member

Уважаемые инвесторы и владельцы квартир и офисов ЖК "СОФИЯ" (застройщик Мартынов), от лица Мартыновых Андрея Николаевича и Валерия Николаевича , ПП "Житлосервис"Софиевка" (ЖЕК) и Отдела Продаж, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС !!! с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым. Желаем всем Вам крепкого здоровья, благополучия и процветания. Пусть мир и взаимопонимание царит в Ваших семьях. Пускай Бог благословит Вас ,и пусть в Новом Году сбудутся все Ваши самые сокровенные мечты. С уважением к Вам администрация ЖК "СОФИЯ".

Aleksandr1 и Транспортировщик нравится это.

Поделиться этой страницей