Новостройка по Боголюбова 20 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ксюшка Мусийчук, 22 ноя 2011.

1. Slayer

Slayer Active Member

не знаю,как у кого,а у меня на 7 этаже 2.55 сейчас.

2. Aleksandr1

Aleksandr1 Active Member

Можно с вами ради интереса зайти померять?

3. AndreyS

AndreyS Active Member

Ну стандартная высота. Три только в сталинках.

4. КВА

КВА Active Member

К сожалению, после стяжки 2,55-2,60.

5. Slayer

Slayer Active Member

конечно можна...заодно и везде перемеряю,так как не придавая этому значения,померял только в одной точке...может там перепады нехреновые,хотя визуально не заметно...

6. 4.jpg
    Вроде активно у вас строят

Iriwka, Dmitry и Ксюшка Мусийчук нравится это.
  7. Спасибо Вам огромное за фото!!! Мы были там вчера, но кроме забора толком ничего не увидели.:)

8. А вы заходите в третий дом и из окон сверху все можно рассмотреть :) Кроме крайнего левого подьезда, там уже все за дверьми, куда без ключей не зайдешь.
    У нас теперь первый дом уже не следит за строительством, уже все заняты другими, приятными хлопотами. Так что будем с вами и вторым домом делится новостями строительства.

9. Aлиса

Aлиса New Member

добрый день! я тоже инвестор четвертого дома (строит номер) на Боголюбова...

10. mars

mars Active Member

ок как
    быстро! я ещё котлован помню совсем недавно

11. Ну, наконец- то!!! Хоть кто-то появился, а то я уже заволновалась, что никого нет! Приятно, будем знакомы!!!! А Вам когда обещали дом сдать?

12. Aлиса

Aлиса New Member

Мне сказали 3 квартал 2012 но вроде прогнозируют что по факту планируют раньше в июне

13. DRAGON

DRAGON Active Member

Как в анекдоте спрошу: "И Вы им верите?"

14. Aлиса

Aлиса New Member

Лучше верить чем наоборот:) как говорится каждому по вере его... тем более что деньги уплачены

15. Алиса, а Вы с каким менеджером работали?

16. Aлиса

Aлиса New Member

с Натальей Васильевной, в принципе довольна ...

17. Спасибо. Мы тоже:) Нам ее друзья порекомендовали. А спросила я, потому что о ней много негатива писали на форуме. Я пока тоже довольна:)

18. Aлиса

Aлиса New Member

Я тоже видела на форумах что то подобное но мне кажется это о другой Наталье ..., поживем увидим у меня пока плохих оснований никаких нету...

19. Slayer

Slayer Active Member

сегодня перепроверил во всех местах(кухня,комната,прихожая) везде 2.55

20. Спасибо! Я так понимаю, это со стяжкой уже :)

Поделиться этой страницей