Новостройка по Боголюбова 20 (застройщик Мартынов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Ксюшка Мусийчук, 22 ноя 2011.

1. negodyayka

negodyayka Member

Уважаемые форумчане, добрый день :)! Если кто-то знает, подскажите, пож., маршрутки напротив ЖК "София" останавливаются, или только на остановке (интересует в обе стороны :))? Предстоит поездка своим ходом, так сказать:(.
    Всем хорошего дня.

2. Slayer

Slayer Active Member

Я думаю,если в сторону Киева остановится для посадки,а вот на Вишнёвое,сомневаюсь. При высадке пасажиров,водила резко вспоминает ПДД.

3. negodyayka

negodyayka Member

Вот и я так думаю, просто остановка в "ту сторону" уж как-то совсем в Вишневом находится!:(

4. aleksey

aleksey Active Member

Все время как ездил туда просил водителей останавливаться напротив асфальтированной дороги , которая выходит к пятиэтажкам Журбы - она вроде называется "1-й километр", у водителей никогда проблем не возникало.

5. Aleksandr

Aleksandr Active Member

добрый день! врет эта Татьяна Ивановна(бройлер) так как оценочная стоимость 650-700 у.е. и нотариальные 1000 гр.
    услуг брокеров нет у Мартынова, может это какаят аферка?

6. aleksey

aleksey Active Member

Читайте внимательно, буквально в следующем посте сказано точно то же, что и вы говорите - только спокойно и без истерических предположений.

negodyayka и Транспортировщик нравится это.
  7. negodyayka

negodyayka Member

Всем прювет! была сегодня на стройке. Сделала пару фоток. Сорри, что не очень хорошие получились, т.к. из-за забора не смогла подойти ближе. В целом, ввиду сильных морозов, стройка стояла три недели. Ждем-с потепления :)
    7777777.jpg

8. ivanna

ivanna New Member

Здравствуйте форумчане!!!Все никак не могу решиться-покупать квартиру или нет.На счет оценочной стоимости-мне Светлана сказала как высчитывается.Берется стоимость БТИ,округляется и от этой суммы берется 7%,добавляется 1000грн нотариальных и 500грн оценочных и все!!!

9. negodyayka

negodyayka Member

Уважаемые форумчене, подскажите, пож., если кто знает, строительство возобновилось, вроде как уже потеплело?
    Спасибо.

10. Мы постараемся завтра сьездить и сообщить Вам, надеюсь, приятную новость:)

11. aleksey

aleksey Active Member

Был сегодня с утра, около 10, близко не подходил, но издалека особо активного движения не заметил, но несколько рабочих было видно на верхних этажах.

12. negodyayka

negodyayka Member

Буду Вам очень признательна :)

13. Новое фото нашего дома. Стройка возобновилась - ставят окна, бродят строители...

Вложения:

• 123456.jpg
      123456.jpg
      Размер файла:
      495,9 КБ
      Просмотров:
      491
    • 123456.jpg
      123456.jpg
      Размер файла:
      495,9 КБ
      Просмотров:
      536
    • 11197.jpg
      11197.jpg
      Размер файла:
      622,3 КБ
      Просмотров:
      459
    • IMG_1198.JPG
      IMG_1198.JPG
      Размер файла:
      529,9 КБ
      Просмотров:
      499
  14. negodyayka

negodyayka Member

Спасибо за фото :)

15. Iriwka

Iriwka Active Member

Привет всем! Ищу соседей! (2 подъезд:))

16. Свежая фотка вашего дома

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      197,8 КБ
      Просмотров:
      480
  17. Икра

Икра New Member

Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за фото!!!!! Потеплело и пошли работы.

18. negodyayka

negodyayka Member

Ребята, сколько у нас кирпичей несущие стены - 1,5?

19. Lex

Lex Active Member

Насколько я знаю зависит от этажа. До 5 (или может 6) этажа 2.5, дальше 2. Где-то с 8 (или может 9) и выше 1.5. Вроди так мне обьясняли.

20. negodyayka

negodyayka Member

Пахнет дискриминацией :(, у меня 8-й этаж!

Поделиться этой страницей